我找個談抒發一下憋了幾天的鬱悶!

他是70年代後期的男人。我的學哥,我的初戀!

廢話不多說了,那晚,我送老公去了機場回來的路上,半夜三更了。
他忽然打電話給我。上一次電話好像距今都要三年了吧。
我說我回家該十二點半了。他說我等你。

於是在十二點四十分他又打來了。
這是他這十幾年來不知第多少次喝醉了半夜三更騷擾我了。討厭至極!

我說:你很討厭,你知不知道?為什麽總是喝醉了才打電話給我?
他說:你真的以為我喝醉了?
我說:平時好好的怎麽就不知道問候一下我呢?
他說:平時不敢騷擾你,因為不知道自己要說什麽,喝點酒就頭暈話很多。就可以胡說八道了。
我說:什麽事?
他說:沒事!
我說:那你有話說,
他說:也沒有什麽話!

。。。。
我在想:沒話說你找我幹什麽啊!煩

他說:我問你啊,你說我是不是很奇怪,其實我很愛我的老婆,可是為什麽我從來都沒忘記過你。為什麽人不能隻愛一個人就好呢?
我說:得不到的就是最好!你知道這話吧!
他說:好像不僅是這樣的。

我說:那你到底想說什麽?
他說:沒有什麽,我也不知道我要說什麽!
。。。。
沉默。。沉默。。。

。。。很久很久。。。

他說:我老婆懷孕了,她問我還要不要生老三
我說:這個要我給你意見?問我幹什麽?
他說:我想有第三個孩子•,可是我真的真的想要我跟你的!
我說:你是說我跟你生孩子嗎?
他說:你敢不敢?
我說:我跟你已經不是很熟了!
他說:你不敢是不是?
我說:不是,沒有我不敢做的,如果有愛,我是說愛到我願意給你生孩子的地步!
他說:你是說你不愛?
我說:是!

沉默沉默。。。

忽然他開始大哭,我從初中一年級認識他到現在從來沒有聽過和看過他這麽哭過。是大哭。。。
忽然間過去的一幕幕在我腦子裏晃啊晃。。。
聽著他哭,我的眼淚一直流一直流。我不會去安慰他。。。。

我以為我已經不愛了,我以為的。。。因為在說那些話時已經沒有心痛的感覺!可是為什麽,什麽也不說的時候卻心痛得喘不過氣來。。。

放了電話,那以為死掉的愛情啊,象塵封已久的毒癮發作,肆略全身的每一個細胞。心痛得無法呼吸,哽咽得哭不出聲音。。。

是你先結婚的。你的兒子都幾歲了我才結婚。是,是我要分手的。可是我沒讓你分了就結婚啊。
是,是我熬不住了。我熬不住一年才見你一回。我已經熬了6年了。我真的不行了。可是我不會求你原諒我。因為我已經沒有錯了,我還能做什麽嗎? 你結婚後孩子都有了,我還做過你的小三!不要怪我了。我知道你還愛,可是我說我不愛了。因為我愛我的家,我很幸福,我的男人讓我要愛他,因為他疼我,愛我,沒有讓我受一點點的委屈。可是你有。你讓我經曆過很多的難過。因為我想你時你不在,你隻能一年看我一回。我恨你,恨死你!為什麽我帶著所有的家當,找你私奔時你卻拒絕我把我送去了機場!如果你沒有拒絕,今天你不用一把年紀了在電話對我嚎啕大哭,求我跟你生個孩子!你活該!
其實我恨你! 你說你要賺錢,我也要讀書。等你有了足夠的錢就會帶我走,到不讓所有的人認識我們的地方,好了,現在你有了錢了。夠了嗎?你的整個公司夠我給你生個孩子了嗎?
那時我說我們算近親了,不能生孩子,你說我們離他們遠點,沒有人會阻止我們。隻要你想我們就生。你看,好了,一切到了今天都一絲也沒有實現。不是嗎?你要怪我是不是? 你怪我跟你分手是不是? 你怪吧!我都無所謂了!。。。。

所有跟帖: 

都是他不好。。。。。你別傷心了。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2012 postreply 08:41:52

把初戀的美好都攪得粉碎了。 -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2012 postreply 09:04:40

美女你要對自己和自己的家多愛一些再好一些。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (239 bytes) () 02/08/2012 postreply 09:08:30

幫你抒發一下哈,男人和女人 -七零- 給 七零 發送悄悄話 七零 的博客首頁 (102 bytes) () 02/08/2012 postreply 09:39:18

哼!我還為昨天的事情恨你呢。。不過這個YES或者NO。。是對的。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2012 postreply 09:52:08

我不恨你,因為我不在乎 -七零- 給 七零 發送悄悄話 七零 的博客首頁 (11 bytes) () 02/08/2012 postreply 10:07:51

零,你這話說的太讓人崇拜了 :) -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2012 postreply 09:53:33

蘭,你不說話我 -七零- 給 七零 發送悄悄話 七零 的博客首頁 (13 bytes) () 02/08/2012 postreply 10:10:33

讀得懂你的掙紮。。。哭吧哭吧。。。 -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (55 bytes) () 02/08/2012 postreply 09:57:01

為這樣的爛男人鬱悶, 你自己找鬱悶呢! -Neigequébec- 給 Neigequébec 發送悄悄話 Neigequébec 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2012 postreply 11:11:42

誤會了。他不是爛人,我也沒那麽脆弱,他說了很多話我沒寫出來,隻是用了幾分鍾抒發一下。 -小草莓的冬天- 給 小草莓的冬天 發送悄悄話 (155 bytes) () 02/08/2012 postreply 15:37:55

請您先登陸,再發跟帖!