我的一點意見

來源: 子正 2012-01-20 07:27:21 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1170 bytes)
本文內容已被 [ 子正 ] 在 2012-01-22 14:57:32 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

這個小托飛迷是托寶貓同誌搞的,難倒了不少同誌。

第一,這裏沒有明顯的提示。第二,謎語隻是一句話,而《鄧肯•舞女》那個又是迷中秘。第三,論壇ID是否是常見ID也沒有提示。因此,若要猜對,同誌們要有經過考驗,受過專門訓練,和長期教育,並且彼此能夠很好地互相配合的,這裏托寶貓共出了八個飛迷。別人且不論,就拿我們LM中央委員會的同誌來說,夠條件的能猜到的就不很多。

例如,我跟托寶貓這位才女之間,共事四五個月,在一些重大問題上,可以說我還有許多LM都是很好的配合。僅舉三次70對聯為例。第一次三十和我都對上了。第二次對“林笑林中遇林卡”,小魚對的最好,據托寶自己說,“ 有謝!有懈!”,也不知為了什麽原因,有謝就應該兌現,可托寶並沒有兌現,搞得小魚躺在地上哭,著實可憐。這一次,小托飛迷來得得很好了,采取突然襲擊,增大氣場,大有炸平大腦勾回,停止思維轉動之勢。

我這些話,無非是形容我們的眾LM的處境而已。至於無產階級的LM思維是否會停止轉動,LM們的大腦勾回能否炸平,我看大概不會吧。上過70的一位LM說:“托寶咩,獸一下PP能S啊”,我們要記住這位LM的話。

(注,此一點意見可以參看毛廬山會議的“我的一點意見”)  

所有跟帖: 

正哥大有不見PP誓不罷之勢。俺笑嘻嘻地蹲在牆角,看熱鬧ING.... -一江小魚- 給 一江小魚 發送悄悄話 一江小魚 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2012 postreply 07:35:51

我沒意見,因為我是笨謎。 -WXCTEATIME- 給 WXCTEATIME 發送悄悄話 WXCTEATIME 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2012 postreply 07:52:58

我也有一點意見 -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (129 bytes) () 01/20/2012 postreply 07:53:00

CO 意見 -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2012 postreply 08:10:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”