圈套(34)請不要侮辱禽獸

來源: 2010的冬天 2011-11-30 21:32:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12147 bytes)
本文內容已被 [ 2010的冬天 ] 在 2011-12-01 05:31:43 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

丹尼斯狠狠地按掉手裏的煙,然後來到夏小絲的身邊。夏小絲微微地蜷縮著,孩子一般無邪的臉頰邊掛著一棵晶瑩的淚花。丹尼斯嚇了一跳,摒住呼吸輕輕推了夏小絲一下,夏小絲身體翻轉了一個角度,胸脯和大腿都露了一截在外麵,綻放著幽香。

丹尼斯在心裏狠狠地鄙視了一下自己,強咽了一口唾沫,然後把夏小絲輕輕扳過來,麵朝自己,再輕輕地脫掉了夏小絲的所有內衣,然後掏出手機,從各個不同的角度拍了照,又給重新穿回去。

夏小絲沒有醒,丹尼斯心裏象揣了一隻小白兔,蹦蹦跳跳地退出睡房,來到客廳的電腦前,在幾個可以設置私密的網絡空間裏上傳了剛才拍下的照片。

然後在其中精心挑選了一張用短信發給了弗蘭克,並且附言:我還沒動,純處女,本少爺怕以後有麻煩。強吧?

丹尼斯站起來,對著鏡子得意地笑笑。突然想到:對呀,還有一個人可以跟我一起分享一下這個喜悅。夏小薑啊。

夏小薑的新手機號碼,丹尼斯早就搞到手了,一直沒敢騷擾是因為一直沒有找到揚眉吐氣的時候,現在還不騷擾一下,更待何時?

說辦就辦,丹尼斯馬上給自己換了一個卡,選了一張臉最清楚的給夏小薑發了過去,並且附言:剛泡的馬子,分享一下喜悅。

發完兩個短信,丹尼斯對著鏡子大笑了起來,笑得自己都有點支持不住,雙手扶著桌子,腰幾乎彎成了90度。

桂林山水是好,就是遊人太多,現在幸好還不是黃金周,不過即便如此,走哪兒哪兒是人山人海。

桂林藥廠的財務總監和一個管行政的廠長陪丁建中和王三洗吃的狗肉。席上,王三洗一臉的不痛快,廠長不露麵,這是嫌我們的級別太低啊。什麽破爛玩意兒廠啊,這麽大架子。

王三洗是個絕對要麵子的人,借口上廁所馬上給北京方麵的熟人打了一個電話,問問他們在桂林方麵有沒有什麽熟人來給撐個臉。對方說你這麽個事兒,叫市一級的朋友出麵肯定不妥。這麽著吧,我讓稅務總局的朋友在那邊給你找個人去買個單就完事兒了。

王三洗電話放下半小時,果然有人過來主動打招呼:王總,你太不夠意思了,來了桂林居然沒有給我打電話。藥廠的財務總監和副廠長一看來人,趕緊站起來打招呼,來人揮揮手,算是個回禮,然後一屁股坐下:服務員,來兩瓶茅台。

這回該副廠長內急了,三步並做兩步的直奔廁所,回來沒多久,製藥廠的劉廠長就趕到了。

丁建中看著眼前的一切,心裏一陣苦笑,這就是潛規則:如果肩膀的高度不一樣,別說掏心窩子了,就是想說上一句話都難。人們在各種場合比較著肩膀的高度,然後向著肩膀更高的人靠攏。

一頓飯總算順利說完了,王三洗請來的托兒口口聲聲一定要買單,但是被劉廠長堅決製止了。一行人從飯店出來,剛好旁邊有一家藥廠直屬的門市部,丁建中說:進去看看。

“怎麽樣?”劉廠長隨口問道。

“非常好,非常好。”丁建中也隨口回答著。

“丁總,你在敷衍我。”劉廠長能混上一個千人藥廠一把手的位置,也絕非等閑之輩。

“那我就直話直說了,你們這個門市部的確是非常好,好的過了頭。什麽是競爭?競爭有什麽特點?”丁建中掃了一眼小丘,小丘馬上接上話來:“競爭既有同一性又有排他性,現在的教科書上多半強調和誇大競爭的同一性而有意貶低競爭的排他性,原因大家都清楚。但是實際上,所謂同一性是喊給別人聽的,其實競爭是應該排他的。”

“劉廠長,你看看你的門市部裏,顯眼的地方全部是別的藥廠的廣告,自己藥廠的廣告反而被擠到了角落,這樣雖然可以一年增加幾萬塊的廣告收入,但是你失去的是自己的品牌,至少,在我這個外人看來,如果治同樣的病,我即使是在你們廠裏的門市部裏,也不一定會買你們的產品。”

劉廠長這才仔細地打量了一下丁建中,覺得剛才那頓飯的不快減輕了許多。

弗蘭克接到丹尼斯的短信,馬上回複:出來談談。

丹尼斯看了一眼正在昏睡的夏小絲,估計她在明天天大亮之前沒有清醒的可能,於是回複道:“找個有料的卡拉OK去唱歌,我正冒著火呢,你請客啊。”

弗蘭克:“沒問題。”

丹尼斯趕到KTV的時候,弗蘭克已經到了,看見丹尼斯就哈哈大笑了起來:研究生,你平時裝得還挺象個人的,沒想到也是同道。

然後拉過身邊的一個女孩子,塞到丹尼斯的懷裏說:“小梅,先陪丹哥上房間裏把火瀉了再下來唱歌,晚上再陪個消夜,小費我給。”說完把一張房卡扔在茶幾上。

小梅咯咯地笑道:“你壞死了,丹哥,我們走吧。”

丹尼斯稍微有些猶豫,小梅用手樓住丹尼斯的脖子小聲說:“放心吧,這個酒店是他老爹旗下的產業,安全得很。”

丹尼斯這才笑眯眯地站起來:“謝謝呂公子的款待了。”

“請以後還是叫我弗蘭克。”弗蘭克一邊說一邊向丹尼斯伸出手:“告訴我地址,然後把鑰匙給我。”

“禽獸!”丹尼斯嗬嗬地笑起來。

“請不要侮辱禽獸!”弗蘭克也嗬嗬地笑著:“一個嫌少?來,我的伴兒也讓給你總可以了吧……”

所有跟帖: 

太陰險了~~~~~ -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 12/01/2011 postreply 06:28:52

謝謝阿冬。跟讀。。小武這個樣子遲早木有好下場。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 12/01/2011 postreply 06:41:40

天,被騙了。還以為丹尼斯是個有良心的。 -塵凡無憂- 給 塵凡無憂 發送悄悄話 塵凡無憂 的博客首頁 (0 bytes) () 12/01/2011 postreply 06:45:55

迫不及待等下集! -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (0 bytes) () 12/01/2011 postreply 15:09:55

今天太累了,明天公司的爬踢,不好意思,謝謝大家:) -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 12/01/2011 postreply 18:46:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”