[ZT]學德語的人你傷不起啊傷不起!!!!!!!!(

本文內容已被 [ 野狼嚎 ] 在 2011-11-30 05:33:12 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

老娘上了近五年的德語課!!!!!!

於是踏上了尼瑪不歸路啊!!!!!!!

誰給勞娘講德語是世界上最嚴謹最彪悍的語言啊!!!!!!

尼瑪的!!哪個星雲的德語啊!!!!!!

跟吐屎一樣一樣一樣的啊(發ö的時候)!!!!有木有有木有!!!!

誰再給老娘提德語是世界上最嚴謹的語言, 老娘一一個小舌音噴死你啊!!!!!!!

德國人數數真是極品啊!!!!!!

八十九不念八十九啊!!!!!!!

念九 和八十啊!!!!!有木有!!!!!!!

尼瑪怎麽是反的啊!!!!!!!

德國人數學好得不得了啊!!!!

加減乘除倒算如流啊!!!!!!!

67254不念六萬七千二百五十四啊!!!!!!

念七和六十個千 兩個百 四和五個十啊!!!!!!!

寫出來尼瑪是siebenundsechzigtausendzweihundertvierundfünfzig!!!!!

四十八個字母啊!!!!!尼瑪不嫌長啊!!!!!!

尼瑪還沒標點符號和空格啊!!!!!

這腫麽認啊????坑死爹啊!!!!!!

等你認出來,尼瑪一首忐忑已經唱完了呀完了呀!!!!!!

就是尼瑪甩蔥歌也唱完了呀!!!!!!
要是來個天文數字,字母長度可繞地球兩圈呀兩圈!!!!

再給你看看傳說中德語最長的單詞

Donaudampfschiffahrtselektrizitätenhauptbetriebswerkbauunterbeamtengesellschaft

這踏嘛的是神馬單詞啊!!!!!!

讀之前就要分析怎麽斷音啊!!!!!累不累啊!!!!

其實踏嘛的就是Association for subordinate officials of the head office management of the Danube steamboat electrical services

多瑙河汽輪電氣服務行政管理處附屬協會啊啊!!!(維也納戰前的一個組織)

所有名詞都分男,女和不男不女啊!!!!!

不男不女啊!!!!尼瑪德國人都是重口味啊!!!!

小女孩是不男不女啊!!!!!!尼瑪是人妖啊???

太陽是女的啊!!!!!

尼瑪果然欠日啊!!!!特麽有木有!!!!!!!

我以後再也不能睡床上了啊!!!!!!

因為床是不男不女啊!!!!!搞毛啊!!!!特麽重口味啊!!!!!!

我特麽為什麽不去泰國啊!!!!!

勺子是男的,叉子是女的啊!!!!!!!!!!!!!

德國人吃飯時候 多麽活色生香啊 有木有!!!!!!!!!!!!!

餓了就塌麽餓了好了呀!!!!!!!!!!!!!為毛要說 我有 一個餓了啊!!!!!!!!!!!

老娘管你幾個餓了啊!!!!!!!!!!!!!

滿意就滿意好了呀!!!!!!!!!!!!為毛非得說 我是滿意啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

你是毛線都跟老娘沒關係啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所有詞的性別都要記啊!!!!!

因為男 女和不男不女的冠詞不一樣啊!!!!!

尼瑪複數也得當新單詞背啊!!!!

因為不是簡單的加-s和-es就完了啊!!!!!

它是加特麽的en或e 啊,有的特麽就是新單詞啊新單詞!!!!

複數不但加尼瑪不一樣的詞尾,還麻痹變音啊!!!!!!

德語不但有三種性,還有尼瑪四種格啊!!!!!有沒有!!!

做主語作賓語人三物四介詞要求神馬都不一樣啊!!!!!

有的介詞還能跟兩種格啊!!!!尼瑪還沒規律啊!!!!!!

形容詞變化多的讓你心疼啊!

不但在四種格中定冠詞和不定冠詞特麽不一樣!!!!

在男性女性不男不女裏麵也特麽不一樣啊!!!!還尼瑪有複數啊!!!!

一共用三十六種變化啊!!!!有木有!!!!!!!!

你特麽是豬八戒啊!!!!!!擎天柱啊!!!!!

最特麽蛋逼的是動詞啊!!!!

你麻痹不同人稱前麵不一樣啊!!!!!

我你他她它我們你們他們您啊!!!!

一共有九種啊九種啊!!!!!有木有!!!!!

詞尾都不一樣啊不一樣啊!!!!!!

動詞過去時過分詞詞尾也不一樣啊!!!!!

這就尼瑪一共19種啊!!!!!有木有!!!!!!

說個閑話在背後戳人個脊梁骨都尼瑪要用虛擬啊!!!!!!!!!!!

虛擬尼瑪啊!!!!!!!!!!!!!考試要考啊 有木有!!!!!!!!!!!!!!!

而且過去式和過去分詞你都得當新單詞記啊!!!!

因為特麽強變化動詞完全木有規律啊!!!!!!

遇著情態動詞被動態第一虛擬時第二虛擬時神馬的動詞都給勞資放句子最後!!!!

尼瑪這什麽蛋逼規定啊!!!!!

聽聽力聽了5分鍾就是不能翻譯啊 特麽就得等你動詞出來啊!!!!!

好不容易聽到動詞了尼瑪發現我前麵句子意思都忘記了啊忘記了啊!!!!!!!

蛋逼中的戰鬥機是尼瑪可分動詞啊!!!!!

可分動詞前綴要放在句子最後啊!!!!!

老長一句子說不到最後一個前綴你不知道他要幹什麽啊!!!!!有木有!!!!!!

而且,聽聽力的時候聽不到啊!!!!

聽不到你就可以玩兒蛋去了啊!!!!!!!

坑爹啊!!!!!!你當勞資是穀鴿翻譯金山詞霸德語王啊!!!!!!!!

介詞更操蛋啊!!!!!!!

光表示方向的你就傷不起啊!!!!!!

我從朋友那裏來和我從教室來,兩個來特麽不一樣啊!!!!!!!!!!

我去德國和我去朋友那,兩個去也特麽不一樣啊!!!!!!!有木有!!!!!

城市和國家用的不一樣啊!!!!!!!!!!!!!!!

男國家女國家不男不女國家用的都不一樣啊!!!!!!!!!!!!!!!!

同一個詞根不同前綴意思完全不一樣啊!!!!!!!!!!!!!!!!

養孩子和搬家就差倆字母啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

還一大坨表示時間的介詞啊啊!!!!!!

夠你吃一天了啊!!!!香噴噴無防腐劑啊!!!!!!

在幾點和在某一天和在某一年用的介詞不一樣啊!!!!!

更別提尼瑪的靜三動四了啊!!!!!

表示處所的介詞都是上輩子折翼的天屎啊!!!!!!!

在上方還分尼瑪的接觸和不接觸啊!!!!!有木有!!!!

還有論筐賣的小品詞啊!!!!有木有!!!!

雖然老師說不影響文章理解!!!!

但是句子裏每個詞你都懂了就這個不懂你會蛋疼乳酸的啊!!!!!!

有木有!!!!!!有木有!!!!!

反身代詞表示也鬧不住啊!!!!!!

德國人尼瑪為毛不說 我準備好了 啊!!!!!!!!!!!

老娘為神馬要講 我準自己好了備啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!

你自己就可以玩蛋去了呀!!!!!!!!
德國人你沒事兒總提提自己是尼瑪多逍遙啊!!!!!!!!!!!!!!!

放到句子裏各種排序一二三四五六七有木有 有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沒學德語時候騙我們說德語隻有六種時態!!!!!!!!

簡單!!!!!

等學了之後你才發現細分起來有尼瑪十五種啊十五種啊!!!!!!!

簡單你姐夫啊!!!!!

將來時和虛擬式都還分兩種啊!!!!!!!

第一將來時第二將來時啊第一虛擬式第二虛擬式啊!!!!!

想玩死爹啊!!!!!!

德語沒有所謂的標準口音啊!!!!

德國東部西部南部北部的口音都不一樣啊!!!!!有木有!!!!

有的口音就像粵語閩南語之於普通話啊!!!!!!!!

介不是欺負人麽!!!!!!!

你說你就那麽屁大點地方把語言統一了會死啊!!!!!!!!

會死啊!!!!!!

每次說德語前腦子裏要先想時態啊!!!!

時態想完了想動詞啊!!!!!!!

想完動詞想都用第幾格啊啊!!!!!!!

想完了格想詞性啊!!!!!!

完了還要注意固定搭配和介詞啊!!!!!

等你終於都想明白了,就在你精心準備的句子要脫口而出的時候,

你發現尼瑪的外教已經進行下一個話題了啊!!!!有木有!!!!!!

你非常尷尬啊!!!!!!!!!!!

麻痹很傷自信啊!!!!!!!有木有!!!!!!

德語就是很蛋逼的語言啊!!!!!!

以下省略九千個字啊有木有!!!!!!!!

總之學德語的上輩紙都是吐著濃痰滿口男性女性不男不女性講一句話要翻無數次次詞典結果說出來仍然有無數錯誤的折了護翼的天屎啊!!!!!!!!!!!!!!

你en 傷起 nicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.

所有跟帖: 

[ZT]學俄語的人你傷不起啊傷不起!!!!!!!!( -野狼嚎- 給 野狼嚎 發送悄悄話 野狼嚎 的博客首頁 (6784 bytes) () 11/29/2011 postreply 07:06:41

ZT]學日語的人你傷不起啊傷不起!!!!!!!!( -野狼嚎- 給 野狼嚎 發送悄悄話 野狼嚎 的博客首頁 (6977 bytes) () 11/29/2011 postreply 07:09:04

[ZT]學中文的人你更傷不起啊傷不起!!!!!!!! -野狼嚎- 給 野狼嚎 發送悄悄話 野狼嚎 的博客首頁 (4734 bytes) () 11/29/2011 postreply 07:14:39

學啞語的人你更傷不起呀傷不起!有木有?!!! -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 11/29/2011 postreply 07:22:54

哈哈,都傷不起! -貧論員- 給 貧論員 發送悄悄話 (300 bytes) () 11/29/2011 postreply 07:23:55

哈哈,德語不懂,咆哮體還能湊活著看懂~~~ -林笑- 給 林笑 發送悄悄話 林笑 的博客首頁 (0 bytes) () 11/29/2011 postreply 09:28:33

學咆哮語的人你傷不起呀傷不起!有木有!!! -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (20 bytes) () 11/29/2011 postreply 09:36:12

貝貝好!:) -林笑- 給 林笑 發送悄悄話 林笑 的博客首頁 (46 bytes) () 11/29/2011 postreply 09:43:25

太貴了俺是窮人俺買不起啊,有木有!!! -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 11/29/2011 postreply 13:39:13

尼瑪啊,現在流行學火星語,有木有,有木有啊!!!!!!!!!!!!!!!! -Neigequébec- 給 Neigequébec 發送悄悄話 Neigequébec 的博客首頁 (0 bytes) () 11/29/2011 postreply 10:03:57

野狼嚎俺也傷不起啊!!!!!!! -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (0 bytes) () 11/29/2011 postreply 11:21:59

請您先登陸,再發跟帖!