圈套(32)禽獸不如

來源: 2010的冬天 2011-11-28 22:08:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11508 bytes)
本文內容已被 [ 2010的冬天 ] 在 2011-11-29 05:39:59 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

夏小薑打開門,一聲尖叫,然後撲進李雲歡懷裏,然後覺得這樣還不夠力,幹脆直接跳了起來,兩腿緊緊地纏住李雲歡腰。李雲歡隻好把她托住,有些進退不得。進吧,有點心裏障礙,退吧,都說伸手不打笑臉人,何況還是投懷送抱的。

逼不得已,李雲歡隻好一臉嚴肅地把夏小薑抱進屋裏,用腳帶上門,再輕輕地放在沙發上。

夏小薑雙手樓著李雲歡的脖子死活不撒手,她很清楚,隻有更進一步,李雲歡才有可能原諒她,如果兩個人一分開,一冷靜下來,沒準說不上幾句自己就可能發脾氣,吵起來。

“你走的這些日子,我真的真的非常地想你,我每天都很仔細的打扮自己,每天都做兩個人的飯,就是在等待著這一刻。我不奢求你會原諒我,但是我隻想有個機會能告訴你我真的離不開你。”夏小薑把自己精心準備的話在李雲歡的耳邊輕輕地呢喃著:“你原諒我吧,我的過錯,你可以加十倍的還給我,隻要你回到我身邊。”

李雲歡的心在融化,夏小薑身上的香水,她青春的氣息,還有她情意綿綿的話都在腐蝕著他的堅持。

“我不管你以前愛過多少人,但是你是我的初戀。這輩子,我沒有愛過別人,隻有你。”

李雲歡心裏說:你也是我的初戀。

“有飯吃嗎?我餓了。”李雲歡終於克製住自己回抱夏小薑的衝動。

“有。”夏小薑飛快地跑進廚房端出幾個自己精心準備的菜。然後給李雲歡盛上飯,再倒上一杯酒。

李雲歡端起飯碗準備吃,發現夏小薑沒有動筷子,不解地問道:“你怎麽不吃?”

“爺,奴婢先一邊侍候著,等爺吃好了,奴婢隨便吧嗒兩口爺剩下的也就夠了。”夏小薑一邊笑嘻嘻地回話,一邊拿起一本雜誌,裝模做樣地給李雲歡打扇子。

李雲歡看看麵前的酒,是自己上次從東北出差帶回來的鹿茸酒,功效壯陽,心裏不禁有了些春意。夏小薑看在眼裏,趕緊端起來:“爺,快喝兩杯暖暖身子,也暖暖心……”然後故意停頓一下,星眼微殤,癡癡地說:“不怕,有我呢……”

“小薑!”

“雲歡!”

兩個人的手終於緊緊握在了一起。

“小薑!”

“雲歡!”

“夏小薑,你真行,怎麽還沒有吐呢?”

“爺,我等你先吐……”

李雲歡終於忍不住,哈哈大笑了起來,笑到一半,心裏又被什麽硌應了一下,笑聲從大轉小。夏小薑知道,這個時候不趁熱打鐵,自己一晚上辛苦白費了。因此二話不說,撲到李雲歡的身上,一陣狂吻,一邊吻著,一邊往上擼李雲歡的衣服。李雲歡開始還有些躲閃,等到夏小薑赤裸的胸脯完全貼在自己裸露的胸膛上之後,李雲歡開始回應了起來。

畢竟,這個柔軟的身體曾經是,現在仍然還是自己心裏最恬靜的港灣,李雲歡慢慢地駛進這港灣裏,然後在裏麵慢慢地融化……

夏小絲的待遇並不比李雲歡差。丹尼斯是有心算無心,當然是極力的討好、奉承。

夏小絲是抱著視死如歸的決心跟丹尼斯回家的,因此完全是一副事不關己的神態。丹尼斯讓吃飯就吃飯,讓吃水果就吃水果,讓看電視就看電視,百分之一百的配合。隻不過,傻子都能看得出來,眼前的女孩已經完全沒有了“心”。丹尼斯很沮喪,自命風流了好多年了,還是第一次如此被一個女孩“忽視”。偏偏,她是同意跟你上床的。但是很顯然,她把上床當成了一件任務,一件丹尼斯不知道,恐怕連她自己都不知道目的是什麽的任務。

丹尼斯心裏不禁犯起了嘀咕:我非要跟她行那苟且之事嗎?

這個想法讓丹尼斯心裏一驚,我這是怎麽啦?過去不是一直以哄女孩子上床為榮的嗎?今天怎麽突然冒出“苟且之事”的想法?再說,她不是夏小薑的妹妹嗎?這麽千載難逢的機會我怎麽能夠錯過。

丹尼斯把心一橫,小心翼翼地試探道:“你累了嗎?要不我們……”

夏小絲沒回答,直接走到床邊,脫到隻剩下內衣內褲,然後鑽進被子裏。

丹尼斯心裏一陣狂喜,下麵開始有了反應,心想,既然你這麽主動,就不要怪我不客氣了,本來還想放你一馬的。

“疼死了。”夏小絲拚命把丹尼斯推開。

丹尼斯很泄氣,折騰了半天,一點進展都沒有。

“你還是處女?”

“你家有酒嗎?”夏小絲答非所問。

“有。”

“你去拿一杯來。我不會喝酒,一杯就醉。我隻能幫你這麽多了。”夏小絲的語氣裏沒有一絲感情色彩。

果然,夏小絲喝完丹尼斯端過來的酒,沒一會兒就醉得不省人事。

丹尼斯坐在夏小絲的旁邊,看著她那張無邪的臉,心裏有些糾結了起來:這事兒整的,本來已經就夠禽獸了,難道真的變成禽獸不如?(參看一個著名的網絡笑話)

丹尼斯自嘲地笑了笑,坐在床頭點燃了一根煙……

所有跟帖: 

夏小薑是個聰明有魅力的女人,沒人能抗拒 :) -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (51 bytes) () 11/29/2011 postreply 07:18:01

蘭,我 -七零- 給 七零 發送悄悄話 七零 的博客首頁 (78 bytes) () 11/29/2011 postreply 07:21:05

零,你 -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (43 bytes) () 11/29/2011 postreply 07:23:52

就是有點不太要臉。。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (137 bytes) () 11/29/2011 postreply 08:02:18

我以前不喜歡她 -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (450 bytes) () 11/29/2011 postreply 08:55:45

結論:臉皮薄,不成材 -別摸我- 給 別摸我 發送悄悄話 別摸我 的博客首頁 (73 bytes) () 11/29/2011 postreply 08:59:50

錯!錯!!錯!!! -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (56 bytes) () 11/29/2011 postreply 09:31:39

弄臣。中國人更擅長這個,多聽聽戲文就會。鏡頭越多的時候越要表現 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (63 bytes) () 11/29/2011 postreply 09:05:05

很好看。每一個人都有心,有靈魂。MP一下。~~~ -塵凡無憂- 給 塵凡無憂 發送悄悄話 塵凡無憂 的博客首頁 (0 bytes) () 11/29/2011 postreply 07:39:02

色誘惑。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (93 bytes) () 11/29/2011 postreply 07:48:12

是什麽網絡笑話,冬哥能轉帖一下嗎? -林笑- 給 林笑 發送悄悄話 林笑 的博客首頁 (17 bytes) () 11/29/2011 postreply 09:39:21

when I get home:) -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 11/29/2011 postreply 12:02:56

這樣的—— -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (151 bytes) () 11/29/2011 postreply 19:01:14

:DD 謝謝冬哥! -林笑- 給 林笑 發送悄悄話 林笑 的博客首頁 (0 bytes) () 11/29/2011 postreply 20:14:57

認真跟讀中 -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (0 bytes) () 11/29/2011 postreply 11:22:57

Thanks for reading. -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 11/29/2011 postreply 12:03:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”