感恩節的插花獻給大家

來源: 加州花坊 2011-11-24 09:18:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2488 bytes)
本文內容已被 [ 加州花坊 ] 在 2011-11-25 08:40:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

感恩節的插花獻給大家

今年感恩節賣得最好的是南瓜插的花,因為便宜。批發商那裏的南瓜容器都賣光了,我們就用真南瓜,把蓋切掉然後插同樣的花,送花的人更高興。

感謝大家一年來的扶持,幫助。也謝謝各位朋友為我們花店的禱告。願上帝祝福每一位!

從網路上弄來些照片,給大家看看,啟發點靈感,裝飾一下感恩節的餐桌。

Thanksgiving Day

我喜歡這第一張,我們插花也用了玉米,楓葉。其實,在自己家裏可以弄一個水果的插花,

http://www.ediblearrangements.com/fruit-baskets.aspx

Fruit Flower

Christmas Fruit Festival®   Dipped Strawberries

The FTD® Fall Harvest™ Cornucopia by Better Homes and Gardens® - BASKET INCLUDED- Deluxe

The FTD® Bountiful™ Bouquet - VASE INCLUDED- Deluxe

The FTD® Golden Autumn™ Bouquet - VASE INCLUDED- Deluxe

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 人都是逼出來的
  • 猜猜他們在幹什麽?
  • 以將之心來作兵 - 作者 莫非
  • 感恩節大餐和感恩見證
  • 感恩節的插花獻給大家
  • 所有跟帖: 

謝謝花姐,好漂亮的插花! :) -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (50 bytes) () 11/24/2011 postreply 09:21:00

節日快樂,謝謝鼓勵。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 11/24/2011 postreply 09:27:35

謝謝帶給大家一個花花世界~ -阿黃007- 給 阿黃007 發送悄悄話 阿黃007 的博客首頁 (0 bytes) () 11/24/2011 postreply 09:27:16

很別致! -菊花99- 給 菊花99 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/24/2011 postreply 10:28:59

美.. -都是國人- 給 都是國人 發送悄悄話 都是國人 的博客首頁 (0 bytes) () 11/24/2011 postreply 10:40:28

謝謝花姐!水果插花看著真不錯啊~~~感恩節快樂! -林笑- 給 林笑 發送悄悄話 林笑 的博客首頁 (0 bytes) () 11/24/2011 postreply 11:26:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”