圈套(30)他是真流氓

來源: 2010的冬天 2011-11-23 22:08:28 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12990 bytes)
本文內容已被 [ 2010的冬天 ] 在 2011-11-24 06:37:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

李雲歡正在公司開會,因此手機調在震動狀態,雖然知道有一個電話進來,但是不好接聽,偷偷看了一下,是一個不熟悉的號碼,所以一直等到散會後才回複。

李雲歡撥通弗蘭克的iphone,弗蘭克不假思索地接了起來:“喂。”

李雲歡問道:“是你剛才打我電話嗎?”

弗蘭克想都沒想:“你誰呀,想跟爺套近乎,拜過碼頭了嗎?”

李雲歡心說這都什麽人啊,你先打的我的電話,就算打錯了,也犯不著這麽不客氣吧:“你沒事吧,可是你先打我的電話的。”

弗蘭克不樂意了:“孫子,你爺別說沒打過,就算打過你奈我何?信不信我找10個人每天打電話問候你100遍,把你徹底幹廢為止……”

李雲歡心想真是出鬼了,明明是你先打我的電話,完事兒還這麽橫,真是林子大了,什麽鳥都有。正準備鬱悶地掛機了事,突然聽到電話那頭一個熟悉的聲音:“把電話給我,剛才是我打的。”

夏小絲終於明白了,她被弗蘭克算計了。很明顯,這個iphone就是他自己的,所謂的拾金不昧隻不過是一個很蹩腳的泡妞的圈套。但是這一切,現在在她看來都不重要,重要的是她在電話那頭聽到了那個讓她日思夜想的聲音。

“是我……你還好吧。”夏小絲從一臉茫然的弗蘭克手裏接過電話,欲言又止地問候了一句。

李雲歡心裏咯噔一下,他沒有想到夏小絲會跟一個剛才電話裏的那樣的一個人在一起,一時間有千言萬語,但一句完整的也說不出來:“你怎麽……我挺好的。”

夏小絲知道,這個場合實在不容自己去詳細解釋什麽,因此隻說:“我一會兒再給你打電話,先掛了。”

李雲歡有些急了:“別掛,到底怎麽回事?”

夏小絲說:“真的沒什麽,你別擔心。”說完一咬牙把電話掛了,然後鐵青著臉站起身來:“謝謝你們的款待,我先後了。”

弗蘭克早就回過神來,知道自己的把戲已經被戳穿了,不過無所謂,哥什麽場麵沒見過,不就是再做一回二皮臉嗎?哥的強項。

“別急啊美女,信不信,我數三聲,剛才那位還打過來。”弗蘭克西皮笑臉地扯了一把夏小絲的衣服,把她硬按在了座位上。

果然,李雲歡的電話又打了過來,不過這一次,是夏小絲的。

夏小絲去摸電話的手被弗蘭克一把抓住,然後笑嘻嘻地拿起夏小絲的電話:“你好啊,癡情哥。”

“你好,請你讓夏小絲聽一下電話。”

“哦,原來她叫夏小絲啊,名字真好聽,和人真配,這個名字都讓人家下麵可恥地硬了。你說我該腫麽辦咧?”弗蘭克覺得既然臉已經撕破了,再裝下去的必要不大,因此很痛快地表現著自己的強項。

夏小絲知道這回是遇到真流氓了,不過,這種時候,沉默是最好的回應,自己越激動,越大聲隻會讓李雲歡越擔心。

李雲歡真急了,因為他完全不了解那邊的情況,難道夏小絲被控製了?為什麽她的手機是一個男的接的?而且這個男的還如此下流。

“我叫李雲歡,夏小絲是我的朋友,我警告你,她如果受到任何傷害,我一定不會放過你。”

“咬我?說你癡情你還喘上了,我叫呂頌經,英文名字弗蘭克,我不管你什麽料道,就告訴你一句話,夏小絲我接管了,你以後再在她麵前出現,我見你一次打你一次,不打到你大小便失禁你找我賠。”弗蘭克說完,把電話掛了。然後笑嘻嘻地看著沉默的夏小絲:“既然你不出聲,我就當你默認我剛才的話了。美女,要不然我幹脆關機得了,別讓人掃了我們的酒興。”

弗蘭克一邊說一邊關掉了夏小絲的手機。夏小絲咬著牙,還是一言不發。

丹尼斯心裏百轉千回,眼前的一幕讓他明白了弗蘭克不僅隻是一個紈絝子弟,而且來頭不小,這種人,如果不是今天這種場合,他是絕對不會去招惹的。但是今天不同,如果他現在肯挺身而出,會讓他和夏小絲之間的距離拉進至少一半。

這樣做值得嗎?就為了報複夏小薑這樣做值得嗎?

一想到夏小薑,丹尼斯的牙根隻癢癢,於是一咬牙,豁出去了:“弗蘭克,你太過分了。”

丹尼斯話音剛落,弗蘭克請來的“失主”馬上站起來,用手肘直接把丹尼斯抵在了後麵的牆上。

丹尼斯這才後悔了,原來弗蘭克請來的這個人是他的保鏢,從他出手的動作來看,他絕對是經受過專業訓練的。丹尼斯被“失主”的手肘抵著脖子,一時間喘不過氣來,臉漲得通紅。

“停手!”弗蘭克大叫一聲:“他是我在學校的同屋。”

保鏢馬上鬆開了丹尼斯,然後拍拍他的衣服說道:“得罪了,哥們。”

弗蘭克當然有他的考慮:丹尼斯是自己的同屋,如果打了他,學校肯定沒法住了,這得少泡多少純情的妞啊。而且自己的資料學校是有的,萬一這個事讓老爺子知道了,短了我的供,我豈不是損失得大了?眼前這個妞,跑得了今天還跑得了明天?何必急在一時。再說,這是公共場合,保鏢的手有多重,他心裏很清楚,犯不著連累自己吧。丹尼斯又不是個什麽了不起的貨,不信就談不攏。

弗蘭克前思後想,站起來說道:“我們走。”說完,撂下夏小絲的手機揚長而去。

丹尼斯大口喘著氣,把痛苦在心裏加倍以後再徹底地表現在臉上。夏小絲果然露出關切地表情,用手攙扶著丹尼斯:“你沒事吧?要不要去醫院?”

丹尼斯搖搖頭,又點點頭,在夏小絲接觸到他的那一刻,他居然心裏砰砰直跳,有些舍不得就讓她這麽放開手,因此決定幹脆把整個身體都放軟下來,這樣,夏小絲就不得不把他抱在懷裏……

李雲歡心急如焚,萬般無奈,隻好撥通了夏小薑的手機。

“怎麽了,你忍不住想我了?”夏小薑接電話的時候,咯咯地笑了起來,笑得讓她自己都覺得有些誇張。

所有跟帖: 

精彩!阿冬寫的好。小武就這個水平,還想泡妞。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 11/24/2011 postreply 06:56:27

謝謝小舞:) -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 11/24/2011 postreply 18:22:58

感恩節向仍堅持在碼字第一線的冬天同學表示真誠感謝!辛苦了 :) -Bluebell -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 11/24/2011 postreply 08:04:44

藍貝感恩節快樂:) -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 11/24/2011 postreply 18:23:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”