回複:這個夏天遭遇小三(4)

來源: junzhi 2011-11-17 03:52:20 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4894 bytes)
回答: 這個夏天遭遇小三(2)junzhi2011-11-16 21:37:15

大概是不滿對方出言對我傷害,老公當著我的麵正式告訴她不要再來往,我以為一切告個段落。

不料那個C女士卻沒象她所說,她依然電話,短信,郵件發過來,包括相片甚至錄像,一次次打擊著我。她說相信我老公是被逼的,相信這個男人是愛她的,強調他們是最純真的愛,真愛如果加上責任就不純粹,說她很傷心不想活了,說如果她有不測就讓這個男人內疚一生 ... ...

那個女人的第一次婚姻因為她第一任老公出軌而結束,她曾經自殺,得過憂鬱症。我的老公認為自己是罪魁禍首,對她有著情感上的不放心,即便是清楚不能再放任自己繼續那種關係,確不想用話去刺激她,而是屢屢勸她愛惜自己,堅持自己選擇家庭,但他的情緒隨時波動著。

終於在對方發了一段錄像後,我受不了了,嚴厲提出離婚,他願和那個女人生活就去好了。他呆了,好一會才說“就算我們離婚我也不會和她結婚,你離開,我情願一個人,孤獨終老。”我搖搖頭,“你一直說要這個家,但我的心你懂不懂,這個家是建立在我們兩基礎上,我要一個真心愛我的男人,我要一個在我老去時,牽著我的手陪我看斜陽的男人,你不是,你的心到底在哪裏,你自己都搞不清,我打開門一直等一直等,希望你帶著你的心回來,但你卻任由這顆心在門外徘徊,猶豫。你放心父母永遠不會不要你,你的孩子們始終叫你爸爸,你如果不愛我,這個家沒有存在必要。我累了,沒有精神無休止耗在這件無聊的事上,我還要照顧孩子,還要過正常生活,離了吧,你去過你渴望的刺激的生活,我帶孩子回去,孩子是不能有那樣的後媽。”

接著我說“今時今日我提出離婚,作為和你生活這麽多年的人,為著你好,說說對你們兩關係的看法,之前說,你要認為我自私有偏頗。開始我相信你們有真愛,但這段時間,從你的口裏從她的作為上,我提醒你這個女人不是你的同類人。她告訴你她的兩段不幸婚姻,你想過沒有,可憐人自有可恨之處,第一段老公出軌,她傷痛萬分竟然可以自殺,今天她又於心何忍將曾經的痛苦強加在別人身上,這樣的事我相信不是普通女人能做的。如果,你和我離婚在先,沒人指責你,如果她有耐心等你離婚也沒人說她,但現在不是,她為了自己得到你,不惜傷害一個無辜的人,是愛你嗎?不要口口聲聲你們是真愛,那樣沒有責任心的愛是真是假,能維持多久,你有把握?女人為了愛才上床,她可以在第一段失敗婚姻後抓住第二個人沒有感情生活,剛剛生完孩子又因為你要和第二任離婚,你這個第三任能堅持多久,自己想想,這個女人是不是你那杯‘tea'自己好好想想,你是什麽樣的人我清楚,你要試我不攔你,不過告訴你是不能再等下去了”

對於我的高聲,本以為他會惱火,不料他蒙著頭,“為什麽不早罵我,為什麽”,可我真的累,累得衝他擺手的力都沒有。那一夜,我又是獨坐看到天邊的白。有人說感謝黑夜帶走一天的不快,新的有希望的一天將會來到,而我的美好為什麽不能隨著天亮而來,為什麽我要忍受著這樣折磨,我的眼淚還要流多久才是盡頭,我的心要煎熬多久才得以開懷。

他起來,看見對著滔滔江水發呆的我,抱著我嗚咽“不要離開我,不要,我知道自己錯了,錯的很厲害,看到你受傷害我心裏很痛,我真的愛你,給我機會吧”我的眼淚跟著他的搖動往下掉。人總輕易傷害最親近的人,可他傷我太深太深,還為了那麽一個不值的女人傷害我。

那個女人依然不依不饒發郵件,即便回美國(她住三番市)也沒有停止,老公不再和她聯係,他知道我在看著他,直到我們動身回這邊,連在機場候機,那個女人還在發短信說愛他,如何如何......好像經曆漫長的歲月,其實前後不到一個月,我簡直象逃難一樣離開中國,仿佛離開這場災難就因此結束。

回到這邊,看著我為這個家操勞的一切,我想我老公是感受到我的辛苦,而我卻垮了。我能長時間的獨坐,任何美好的事物,比如藍天,比如花朵,比如別人的歡笑都讓我流淚,為什麽我的心無法因為美好而雀躍,為什麽我喪失了快樂的動力。從來不酒醉的我,一夜酩酊大醉,哭呀,鬧呀,我心裏很清楚,多少委屈要發泄,我的胃痛的不行,可還沒有心裏痛。我沒有儀態的趴在浴缸邊嘔吐,老公在一旁照顧不說一句話。

又一個夜晚,那個女人給他發郵件,依然訴說愛他,等他,不相信他那樣的決定,埋怨他玩弄她,告誡他再找不到如此純真的愛,執著要給她一個真誠的答複。老公在我麵前,寫下答複“最後鄭重複你,在我心中,我的太太和家庭比什麽都重要,他們如同我生命,我最愛的是他們,我和太太的愛是最純真,隻有我的家庭給我真正的幸福!”

“無恥!!! ... ... 我也不是一個普通平凡的女子,不是隨意被人玩弄的,你將會為今天所有的一切付出代價,你一定會後悔的!!”這是這個女人最後的郵件。而時隔不夠一個月,那個女人又有了“新的生活,新的追求,新的體會,情感的依靠!”

我們不知道她進入了誰的生活,是否又有一個家庭要接受這個小三的挑戰,終於,我的老公看清楚那是個怎樣的女人。

這個小三的出現給我帶來一生中最大傷痛,現在不敢說雨過天晴,但從另個角度,我要感謝她,沒有她給的災難,我和先生不能再次體會到彼此長久默默的愛,不能感受到彼此的重要,經過離別的撕痛,才領悟真愛的真諦。

所有跟帖: 

好堅強 -meowzilla- 給 meowzilla 發送悄悄話 meowzilla 的博客首頁 (38 bytes) () 11/17/2011 postreply 07:10:52

回複:回複:這個夏天遭遇小三(4) -lanling59766- 給 lanling59766 發送悄悄話 (388 bytes) () 11/17/2011 postreply 07:21:20

你真是個堅強聰明的女子,佩服!希望能LG能懂得珍惜你。千萬別長期兩地分居,幾乎沒不出現危機的 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (73 bytes) () 11/17/2011 postreply 07:28:19

看得心痛。你很棒,自尊自愛地挽回了自己的家庭。雖然還需要時間去抹平一些傷痛,過去了的,就忘記它們吧。 -塵凡無憂- 給 塵凡無憂 發送悄悄話 塵凡無憂 的博客首頁 (59 bytes) () 11/17/2011 postreply 07:32:23

維持婚姻是皆大歡喜的選擇 -七零- 給 七零 發送悄悄話 七零 的博客首頁 (85 bytes) () 11/17/2011 postreply 07:44:21

回複:維持婚姻是皆大歡喜的選擇 -lanling59766- 給 lanling59766 發送悄悄話 (371 bytes) () 11/17/2011 postreply 08:32:16

回複:回複:這個夏天遭遇小三(4) -清霜微月- 給 清霜微月 發送悄悄話 (265 bytes) () 11/17/2011 postreply 08:32:31

回複:回複:回複:這個夏天遭遇小三(4) -lanling59766- 給 lanling59766 發送悄悄話 (267 bytes) () 11/17/2011 postreply 09:02:16

你是個非凡的女子,我很敬佩!祝福你和你的家庭幸福如意! -WXCTEATIME- 給 WXCTEATIME 發送悄悄話 WXCTEATIME 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2011 postreply 08:42:45

關鍵是不能長期分居,淪陷的太多了,佩服你。 -成長- 給 成長 發送悄悄話 成長 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2011 postreply 08:53:01

感謝大家的鼓勵 -junzhi- 給 junzhi 發送悄悄話 junzhi 的博客首頁 (988 bytes) () 11/17/2011 postreply 09:19:57

忍不住再說兩句,你真的很優秀! -WXCTEATIME- 給 WXCTEATIME 發送悄悄話 WXCTEATIME 的博客首頁 (1124 bytes) () 11/17/2011 postreply 10:05:08

小茶謝謝你這一句提醒。“處父兄骨肉之變,宜從容不宜激烈。” -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2011 postreply 10:16:18

不用客氣,有機會掉書袋,俺還是很樂意掉滴,哈哈哈。。。。整句見內: -WXCTEATIME- 給 WXCTEATIME 發送悄悄話 WXCTEATIME 的博客首頁 (75 bytes) () 11/17/2011 postreply 10:20:50

小茶麻煩你再掉一次口袋。什麽是剴切什麽是優遊here~~~~ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2011 postreply 10:26:25

在下麵答複了,:) -WXCTEATIME- 給 WXCTEATIME 發送悄悄話 WXCTEATIME 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2011 postreply 10:38:56

回複:不用客氣,有機會掉書袋,俺還是很樂意掉滴,哈哈哈。。。。整句見內: -lanling59766- 給 lanling59766 發送悄悄話 (66 bytes) () 11/17/2011 postreply 10:27:20

you are welcome. 見內: -WXCTEATIME- 給 WXCTEATIME 發送悄悄話 WXCTEATIME 的博客首頁 (213 bytes) () 11/17/2011 postreply 10:38:14

right ! DDD ! -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2011 postreply 10:45:29

回複:感謝大家的鼓勵 -lanling59766- 給 lanling59766 發送悄悄話 (82 bytes) () 11/17/2011 postreply 10:21:02

謝謝你這的這一段反思 -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (216 bytes) () 11/17/2011 postreply 11:45:08

你是真的懂的,剛看到.祝福.. -冷調- 給 冷調 發送悄悄話 冷調 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2011 postreply 11:57:50

但是我提醒你,你的傷痛永遠在那裏了,隨著時間推移你會越來越越痛恨你老公而不是小三,你們永遠都回不去了 ★ 發自iPhone A -在雲端2011- 給 在雲端2011 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/23/2011 postreply 03:17:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”