2個傷心欲絕的中年男人~~~~~

來源: 舞女 2011-11-13 18:34:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (968 bytes)
本文內容已被 [ 舞女 ] 在 2011-11-14 07:51:56 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 夢裏不知身是客(小說)塵凡無憂2011-11-13 17:53:31

嘿嘿嘿~~活該~~~~~

本來可以不這麽傷心的~~~~~~

這篇有一點點宿命的意思~~~~~

格格和小孩挺遺憾的~~~10年3個孩子~~~~唉~~真是作孽~~~很愛很愛很愛一個男人沒有自我地愛是一種沉淪.........

我記得天津有一個真實故事.女孩(真的是一個女孩)早慧,高中文科才女,完全有潛質成為作家,高三已經開始寫長篇曆史小說,在天津挺有名的.早慧的女子往往命運坎坷.如果遇人不淑.她遇到一個有家室的已婚男人.5年生育3個孩子.第二次是雙胞胎.沒有機會念大學.男人一開始給生活費,後來妻子娘家施加壓力,漸漸連房租都困難了.沒辦法,起訴.可是那個男人在天津很有人脈關係,房產資產都歸屬他妻子.他自己身無分文,所以法律也沒有辦法保護她和她的孩子們.

我之所以記得,是因為女孩在官司敗訴之後,很平靜說了一些心得.對男人並沒有很大的怨恨,隻是遺憾自己因為小孩的緣故不能去讀大學.對男人和他妻子的齷齪也看的很淡.

小凡的文字很美.

隻是我覺得大多數的中年男人會傷心,但是不會這麽傷心,會如此傷心的,當初不會又想...又想.中年男人的愛情是童話.

所有跟帖: 

你說的是那個男人的妻子比他有關係吧?頂中年男人的愛情是童話... -蘇顏坊- 給 蘇顏坊 發送悄悄話 蘇顏坊 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2011 postreply 04:05:14

哈哈,這裏都是中年男子,等著有人出來反駁。不然,這句話就是金科玉律了。~~~ -塵凡無憂- 給 塵凡無憂 發送悄悄話 塵凡無憂 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2011 postreply 06:43:03

哈哈,換成兩個中年女人對話是不是更真實一些?~~~謝謝小舞鼓勵。~~~ -塵凡無憂- 給 塵凡無憂 發送悄悄話 塵凡無憂 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2011 postreply 06:41:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”