賈平凸真是假平凸,露個點還這麽扭扭捏捏的,看俺的

來源: 野狼嚎 2011-11-11 14:35:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1504 bytes)
本文內容已被 [ 野狼嚎 ] 在 2011-11-13 21:20:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

賈平凸真是假平凸,露個點還這麽扭扭捏捏的。女人有三點,露起來費點力氣可以理解,大老爺們一共就一點,露出來還不容易。嗬嗬,說個年輕時的故事吧:

剛上大學的時候,所在城市鬧市中心有一種露天廁所,就是設在街道邊一麵牆前麵的小便池。這種小便池雖然露天,但小便者都是背對街道,隱蔽性還是能保證的。即使是女同胞在10米遠處走過街道,小便者也絕對沒有走光之憂。另外,就是有女士不知這些靠牆的男士們在幹啥,強烈的氨酸氣味會給她們提個醒,所以,常用者使用起來絕無一絲羞澀。

不過初次使用還是很緊張的,如果有幾個人在那裏使用,你從中間插進去,至少有點法不責眾的感覺。但要是那裏一個人沒有,或者隻有一兩個人在那裏工作,你在光天化日隻下解開褲帶,還是需要有點勇氣的。

那年俺和同學到一家電影院看電影,買了票後忽然感到內急。同學是當地人,立馬將俺帶到那個小便牆前。俺看見有個個爺們站在那裏,也就鼓起勇氣站了上去。不過俺找了個離他很近的位置, 增加點隱蔽性。

旁邊這爺們估計有點前列腺,站在那裏搗鼓半天也尿不出來。俺寬褲解帶,痛快淋漓地工作上了。

正在一半的時候,不料後麵出現一句女人獅吼:“他爹,你小便還是大便呀,怎麽這麽費事?”

俺一激靈,本能回頭一瞥,看見10米遠一粗壯女人虎著臉對著我們那裏怒吼。可是,我回頭的時候居然將身子也傾斜了45度,旁邊的爺們不幹了:“嗨,幹嘛呢,快尿倒我鞋子上了!”

俺急忙把頭轉回去,並立即停止了工作。沒想到邊上這爺們讓女人這一吼把尿道弄通了。老兄舒展地對著牆工作,嘴裏還高興地高叫:“臭娘們你瞎叫啥,把人家小夥子的JJ都嚇歪了。”

同學,那女人和這爺們都大笑,俺紅著臉憋著一半的尿離開了那裏。

所有跟帖: 

你們呀,是沒長大還是成了老頑童了,嗬嗬,怎麽跟幼兒園小朋友聊天似的 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (0 bytes) () 11/11/2011 postreply 15:09:17

返老還童~ -阿黃007- 給 阿黃007 發送悄悄話 阿黃007 的博客首頁 (0 bytes) () 11/11/2011 postreply 16:38:58

眾口難調呀,平凸不露,你們鼓勵,俺還以為你們。。。。:)) -野狼嚎- 給 野狼嚎 發送悄悄話 野狼嚎 的博客首頁 (35 bytes) () 11/11/2011 postreply 18:09:48

年輕的時候不叫LM,叫衝動 -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (40 bytes) () 11/11/2011 postreply 16:00:04

有什麽區別,不都是被衝動催的?似乎你們比老爺們還了解老爺們:)) -野狼嚎- 給 野狼嚎 發送悄悄話 野狼嚎 的博客首頁 (37 bytes) () 11/11/2011 postreply 18:11:10

哈哈,我給你來個真格的 -心無- 給 心無 發送悄悄話 心無 的博客首頁 (111 bytes) () 11/11/2011 postreply 16:05:34

哈哈,把邊上那橫牆拿掉,就是那個樣子:)) -野狼嚎- 給 野狼嚎 發送悄悄話 野狼嚎 的博客首頁 (43 bytes) () 11/11/2011 postreply 18:12:30

哦,早說嘛,原來是禿子QLX的問題.這回車軲轆詩看明白了... -冷調- 給 冷調 發送悄悄話 冷調 的博客首頁 (0 bytes) () 11/12/2011 postreply 07:32:18

哈哈哈哈哈哈哈後邊還有呢~~~ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (177 bytes) () 11/12/2011 postreply 07:49:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”