林笑哥哥貼照片後。。。。。。

來源: jingqiu 2011-09-08 01:43:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (47444 bytes)
本文內容已被 [ jingqiu ] 在 2012-02-20 10:55:06 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

林笑哥哥貼照片後。。。。。。

傍晚,紅袖添香老板娘,正奮力的挖著一個坑的,隻見她嬌氣微喘,香汗淋漓。一絲狡黠的笑意,從她那柔媚的臉上輕輕的蕩漾開來。

這時,一位身材頎長的帥哥,走到坑邊,朝下張望,能不能都簡單一點點? -林笑-

“林笑,你要敢跳,87878787~~ -紅袖添香老板娘-

板娘那雪蓮般嬌豔的麵容和那嗲嗲的聲音,令帥哥勇氣倍增,      

你貼PP,我再878787878787你!-紅袖添香老板娘

“嗵!”的一聲,林笑飛身入坑。明知是坑,也得跳啊~~ -林笑-

此舉贏得板娘芳心大悅: 哈哈!真幸福啊! -紅袖添香老板娘-

旁白:那麽小的空間,兩人的距離~~~~~~

幾個月前。。。。海邊。。。。。月光。。。。葡萄。。。。板娘。。

林笑看得很真切,今天,往事重現,隻是男主角更換了。。。。。

此時無聲勝有聲。。。。。

忽聽, 一聲炸雷響起:

快來人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~有帥哥出沒~~~~~~~~~~~~~~ -舞女-

板娘心裏叫苦不迭:唉,!唉!小舞啊,你做事咋那麽沒板眼呢?(這是貴州方言,意思是:你怎麽那麽沒眼力呢)板娘一著急就容易吐嚕鄉音哈。

正此時,再一二踢腳炸響:你先捉住別放,我幫你找錘去。 -若鴻-

70G快來!摁住這廝!讓小舞捶到他招了為止!若鴻-

板娘此時真有點急了,不過事已至此,隻能作罷。氣結兮,鬱悶兮。無語!

舞女悠揚的花腔女高音再次響起:小秋~~~~小秋~~~~~你再不來我就~~~~~~~54321~~~~ -舞女-

被稱小秋的是位名叫京秋的女孩兒。平素一貫溫婉可人,今天也花容失態,亂了分寸。!!!!!!!第一次見哎!~~~~~~~謝謝!:))))) -jingqiu

旁白:很不矜持哎~~~~~~

那若鴻還有點小想法:這麽說,大家都是第一次麽?若這樣,我也不覺得委屈啦。哈哈。 -若鴻  旁白:你不來林笑哥哥哪敢閃PP哦!

鑒於自己差點密斯了PP。京秋好心建議到應當單獨出一帖,差點密斯了片片。謝謝舞!:)))) -jingqiu因為是小舞的聲音,所以京秋先謝謝小舞。

已被笑哥哥的PP震的有些糊塗的若鴻,還不忘打趣京秋:

親愛的,我是鴻,舞可能暈過去了。不過你好像比舞暈得厲害。。。。 -若鴻-

各位,看清楚了啊,是誰在暈哦?:))京秋是何等冰雪,她將計就計:笑曰:

你怎麽是鴻呢?分明是小舞嘛!!!:))) -jingqiu

小可憐兒,這可如何是好。。。林笑,你看著辦吧。 -若鴻美女果然中計!嘿嘿!

這邊眾MM已經熱鬧非凡,那邊居然有兩位渾然不覺的阿呆哥哎!直到美女們此起彼伏的“哇!””啊!“地驚呼聲,才哇醒了他們:

哇,我說怎麽都花容失色了,頂頂頂 -七零-

我以為林總是胖呼呼,圓敦敦的。 -貧論員

有人悠悠地對照片評價道他有點兒緊張。。。一手抓著帽子,一手抓包-若鴻-

京秋的很敏捷的意識到這話裏有“料”莫非是你給拍得PP?:)))-jingqiu-

我有權保持沉默! 你得好好拷問他,前些天去哪兒了。-若鴻

結論:默認了。。。。。

我也還能看見-一條山東大漢,跟電線杆差不多高!謝謝林GG -fpxjz這是作為林     笑哥哥摯友小芳的中肯的評價。

已經刪了。團抱眾網親!各位晚安!~~:) -林笑-帥哥大聲宣布,有同學傷心道:

太快了。後悔沒多看一眼。 -若鴻- 唉!讓我想起李建那首著名的《傳奇》。。。。

你們今天看完林笑的照片說話都需要重複兩次嗎?:DDDD -紅袖添香老板娘-

哈哈。。笑笑掉井裏了。終於相信了老板娘的坑都不是白挖的。 -若鴻-

我和小舞還不算嚴重,嚴重的是小秋,她喊我名字都喊錯!!! -若鴻-

要允許偶暈一次嘛,對嗎?人生能有幾回暈?~~~~:)))) -jingqiu

真感動!讓你一次暈個夠!!! -若鴻-

這下,你和鴻兒可以放心林笑哥哥了吧?:)))) -紅袖添香老板娘-

不放心!太讓人不放心了! -若鴻-

對以上眾同學七嘴八舌的評論,紅袖添香老板娘的態度非常的外交部:

• 我不再就此事發表任何意見了。。。。。

所有跟帖: 

秋啊,愛死你啦。辛苦辛苦!擁抱! -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (46 bytes) () 09/08/2011 postreply 02:49:52

謝謝鴻鴻!早安! -jingqiu- 給 jingqiu 發送悄悄話 jingqiu 的博客首頁 (68 bytes) () 09/08/2011 postreply 06:51:44

我剛才看到了粉女的照片 -貧論員- 給 貧論員 發送悄悄話 (41 bytes) () 09/08/2011 postreply 06:41:58

是的,她是名符其實的粉可愛! 謝謝! -jingqiu- 給 jingqiu 發送悄悄話 jingqiu 的博客首頁 (0 bytes) () 09/08/2011 postreply 06:54:03

70越來越務實了。 -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (0 bytes) () 09/08/2011 postreply 06:43:49

歡迎賈老師回來!問好!~~ -jingqiu- 給 jingqiu 發送悄悄話 jingqiu 的博客首頁 (44 bytes) () 09/08/2011 postreply 06:57:41

叫我一聲LM能掉你兩斤肉? -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (0 bytes) () 09/08/2011 postreply 07:04:15

回複:叫我一聲LM能掉你兩斤肉? -jingqiu- 給 jingqiu 發送悄悄話 jingqiu 的博客首頁 (53 bytes) () 09/08/2011 postreply 07:27:27

LM! LM ! LM LM LM LM LM LM ! -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (54 bytes) () 09/08/2011 postreply 08:24:57

叫得太頻繁,減肥效果不會太好。 -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (0 bytes) () 09/08/2011 postreply 08:42:50

一天叫你兩聲,我慢慢減, -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (30 bytes) () 09/08/2011 postreply 09:32:04

-jingqiu- 給 jingqiu 發送悄悄話 jingqiu 的博客首頁 (31 bytes) () 09/08/2011 postreply 09:39:10

在OFFICE~~~不敢笑出聲ing~~。。忍的灰常辛苦!!!! -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 09/08/2011 postreply 06:54:26

舞,昨晚太好玩了!~~~:))) -jingqiu- 給 jingqiu 發送悄悄話 jingqiu 的博客首頁 (92 bytes) () 09/08/2011 postreply 07:04:09

我都木無表情。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (61 bytes) () 09/08/2011 postreply 07:07:02

小黑不是贈了你幾大包麵膜嗎?嗬嗬!~~~ -jingqiu- 給 jingqiu 發送悄悄話 jingqiu 的博客首頁 (0 bytes) () 09/08/2011 postreply 07:14:57

我心一軟。。。木有同意。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (43 bytes) () 09/08/2011 postreply 07:18:42

回複:我心一軟。。。木有同意。。 -jingqiu- 給 jingqiu 發送悄悄話 jingqiu 的博客首頁 (67 bytes) () 09/08/2011 postreply 07:33:20

木有。木有。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (253 bytes) () 09/08/2011 postreply 08:15:27

難怪, -jingqiu- 給 jingqiu 發送悄悄話 jingqiu 的博客首頁 (39 bytes) () 09/08/2011 postreply 08:36:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”