ZT一篇好文筆的婚外情故事.以前剛上網時候看的.一直都有印象.

來源: 舞女 2011-08-03 18:45:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (15584 bytes)
今天村裏又討論這個.肯定有不少人都看過.因為她寫的特別好.希望村民們開拓一下思路.世上婚外情很多,和婚姻一樣,有人為了錢,有人為了愛,有人為了肉體歡樂.有人為了精神共鳴.有一種就是中年男欺騙誘奸涉世未深的小姑娘.有人命裏有這麽一劫,智慧女會劫後餘生視為人生財富.不怎麽那個啥的姑娘自己痛不欲生還招人煩.看一看都,如果有興趣,畢竟泥泥文筆非常好.尤其是那個小姑娘.也有人和你同命運,人家後來找到完全屬於自己的幸福,婚姻很美滿,學問很不錯.

愛情暫經過 (一)

來源: 葉泥泥 於 2009-12-15 10:24:13 [檔案] [博客] 舊帖] [轉至博客] [給我悄悄話]

說個年輕時候的故事吧, 都是宋思明鬧的.

話說我當年頗認識幾個有錢人, 我的那個中年人並算不了什麽, 所以當時後來一直沒覺得自己那個啥. N年前和一個曖昧網友聊起這件事, 他說:"還什麽事業成功啊, 不就是傍大款嗎." 一棍拸得我半天沒說話, 認了吧.

我的那個中年人長得很好看. 不過我的曆任男友和現任老公都是放在人堆兒裏很出挑地帥. 我閨蜜為這個很氣憤--因為我隻是相貌平常. 沒辦法, 生得好也不如命好. 我後來問過那中年人, 為什麽喜歡我, 他本人那麽色藝俱佳的. 他說: 你人好. 這個回答無比淳樸, 絲毫沒涉及外表美, 我十分不滿. 多年後, 林老虎出了事, 我才知道泡妞要泡好妞, 對男人來說有多麽重要.

那時候我想, 不過就是因為我年輕吧, 當然長得也不算太難看.

我那時手裏有大把的青春, 大把的寂寞. 小姑娘看慣了身邊的毛頭小夥子, 就覺得中年人那種目含深意的眼神格外抓人. 當然也不能說沒有虛榮的誘惑. 我那時候跟閨蜜說過:"一個女人能享受到的虛榮他都滿足我了, 我死而無憾了." 想起來那時候是快樂的, 主要是那個虛榮是白來的虛榮, 就顯得特別快樂. 就象贈品期間買化妝品, 對禮包的喜歡程度總是大過自己花錢買的那瓶正經東西.

那時候的快樂應該還和愛情無關. 雖然我對愛情的標準定得很低: 想起一個人來的時候心口隱隱發熱, 腸子微微下沉, 就算得上是愛了吧. 不過即便是我也懂得男女在一起有一種是一般喜歡, 還有一種是徹骨喜歡. 我想他對我隻是一般喜歡.

===============

新片預告: 下集涉黃, 晚上寫. 昏黃的燈光下跳鋼管舞比較有感覺...

愛情暫經過 (二)
來源: 葉泥泥 於 2009-12-15 19:45:01 [檔案] [博客] 舊帖] [轉至博客] [給我悄悄話] 本文已被閱讀:628次 字體:調大/調小/重置 | 加入書簽 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟貼 | 查看當前最熱討論主題 關於虛榮倒是沒什麽可多說的, 浮華煙雲, 過眼就忘. 就象買化妝品贈送的那個禮包, 看著花花綠綠, 其實用著上手的東西沒幾樣. 新鮮勁兒過去了就撥拉到抽屜的角落裏去了. 仔細想想那時候最感到飄飄然的是和他一起出入一些場合, 但這個也難說不是因為他生得好看, 反正別人看我們都是先看看他, 再看看我. 隻有他的朋友是先看看我, 再看看他, 然後眼裏就有些笑意了.

但中年男人吸引小姑娘的遠不是物質上的東西, 如果正宮們認為錢是萬惡之源, 就把問題過於簡單化了.

不知道有沒有代表性, 至少我的那個中年人, 是很肯對女孩子好的. 年輕男孩也不是不肯, 隻是不能, 經驗和耐心都不夠. 他們可能連他們自己想要什麽都不太清楚. 這個時候中年男人適時出現, 承擔了調教大任. 就象天下所有的賈寶玉都有一個警幻仙姑一樣.

我後來的一個閨蜜, 和我的經曆正好相反, 她是30歲以前走純情路線, 30歲以後開始享受人生, 遇到了一個中年人, 雲雨幾次以後, 跟我說:"原來我前麵都白活了."

我們這一代小時候都還是受的正統教育, 中學裏的生理衛生課是男女生分班上的. 認識中年人的時候我連A 片都沒看過, 就連金瓶梅都還沒讀過. 對男女之事一無所知. 對我的開發, 那是艱巨而漫長的.

說了這麽半天, 其實也就是一句話, 中年男人肯在床上竭力逢迎.

這件事要從頭說起.

我認識他的時候是秋天, 天在變涼. 等到天冷得要穿大衣的時候, 他就開始對我動手動腳了. 起初隻是替我穿大衣的時候順手使勁抱抱, 我笑笑沒反抗. 後來坐著說話的時候他突然俯身摸了一下我露出來的一段小腿, 說這麽冷的天怎麽露著腿啊. 這次我紅著臉躲開了. 我也不知道那天我為什麽穿著九分褲, 天地良心, 當時真的沒想勾引他.

那時候我們每次都是五六點鍾見麵, 說幾句話天就黑了, 他的房間裏隻開一個台燈, 就象我現在桌子上這樣, 是黃黃的燈光. 還放著很輕的背景音樂. 這樣的環境, 想不犯錯也難--那是對他而言, 我呢, 根本不知道錯怎麽犯.

第一個吻發生得很突然. 我們並排坐著, 他試圖了兩次, 未遂. 於是繼續說著不疼不癢的話, 一句話沒說完他突然扭過頭來, 這次成功了. 我的天, 他真是個good kisser. 傳說當年佛祖傳經, 小和尚聽得歡喜, 頓覺似乎有花從天而降. 我當時的感覺就跟那樣差不多, 暈, 天地亂轉地暈.

把我轉暈了以後離水到渠成還差得遠呢. 我前麵說了, 這個過程艱巨而漫長.

愛情暫經過 (三)
來源: 葉泥泥 於 2009-12-16 18:51:12 [檔案] [博客] 舊帖] [轉至博客] [給我悄悄話] 本文已被閱讀:607次 字體:調大/調小/重置 | 加入書簽 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟貼 | 查看當前最熱討論主題 我好象以前從來沒發現世界上還有這麽美好的東西, 他也樂於施展他的長項, <<廊橋遺夢裏>>的熟女熟男是走到哪做到哪, 我們是走到哪親到哪. 出去跳舞的時候, 他會背對著一起去玩的熟人, 把我罩在他身形裏親幾下; 一起出去吃飯, 他會拉著我急走幾步到無人處也親幾下. 因為有被人發現的可能, 就讓人覺得愈發地銷魂, 匆匆分開的時候兩人臉上都帶著作案份子的竊笑. 他倒不是怕人看出我們倆的關係, 他帶著我是不避人的, 因為當時條件允許. 不過我們都是正經人, 不做那白日宣淫的事.

那時候因為還沒有更進一步的發展, 所以每次見麵還不會一下就粘在一起, 總要先假模假式地聊聊天, 聊到我在心裏念叨"他怎麽還不親我呀"的時候, 他就會停頓一下說:"過來我親親." 然後我就興高采烈地湊過去.

然後他的手就開始往我第二性征進攻, 我堅守陣地. 他每次也都不強求, 我一哼嘰掙紮他就把手抱到我背後說"好吧好吧".

不過周末的時候我自己去買了套藍紫色蕾絲邊的漂亮內衣.

蕾絲邊穿了幾天, 平安無事.

後來有一天我趴在桌子上幫他寫個東西, 他坐在旁邊看, 我做事的時候都是全神貫注的, 所以沒理他. 結果他突然出擊. 隻聽我手裏的鉛筆"嘎吧"一聲折了. 於是三號陣地失守.

這一失守就是徹底失守, 他的手一下子就伸到毛衣裏麵去了. 我著急地想:"哎呀, 今天沒穿那件新買的內衣..."

在四號陣地失守之前, 發生了一件小事.

因為我對四號陣地的守衛是寧死不屈人在陣地在的, 為此他手幾乎骨折. 所以他開始打迂回戰. 他讓我去接觸他的陣地. 這個我雖然無比嬌羞但多少還是有點好奇. 在那之前我對男人那個的唯一視覺接觸就是大衛的雕像. 我們高中一次班會課, 老師給放了一個日本的青春期教育記錄片. 別看日本的A 片那麽登峰造極, 那個教育片拍得可是很雷人, 講初潮的時候畫麵是大海的浪潮. 講男女身體不同的時候, 男人用的大衛的雕像, 倒是給了那個部位一個特寫; 女人用的是維納斯, 還把胸部給馬塞克了. 當時我們班的男生還抗議男女不平等來著. 所以我以為, 男人的那個部位大概就是大衛那個樣, 小小的一團.

他拉著我的手過去的時候, 我一邊負隅頑抗, 一邊把頭埋在他懷裏死活不敢去看, 一邊覺得手感有點不對. 待我低頭一瞧, 嚇了一跳. 然後就莫名其妙覺得自己受到了極大的侮辱, 竟然哭了起來, 哭得哽咽委屈. 他趕緊過來哄我, 一邊哄一邊笑, 還不敢十分笑, 一笑更象壞人了. 他說:"這是正常的啊, 所有的情侶都是這樣的." 我想也許是這樣, 但眼淚就是忍不住. 等我哭完, 就悶悶不樂地走了.

愛情暫經過 (四)
來源: 葉泥泥 於 2009-12-17 14:07:36 [檔案] [博客] 舊帖] [轉至博客] [給我悄悄話] 本文已被閱讀:553次 字體:調大/調小/重置 | 加入書簽 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟貼 | 查看當前最熱討論主題 那天我雖然受到了強大的視覺刺激, 但也是那天他說了一個詞:"情侶". 在回學校的路上視覺衝擊漸漸減弱, 那個詞就浮上來, 我心裏想著, 臉上慢慢就有了笑模樣.

幾天之後, 四號陣地意料之外情理之中地失守. 這主要源於他對三號陣地的集中火力, 在強攻之下, 我全線崩潰, 訇然倒塌. 他一手扶著我, 一手攻過來, 我軟綿綿地試圖做最後掙紮, 被他毫不留情地撥開. 我象要死了似的破罐破摔地想:"我完了..."

但那天並不是我成為女人的一天. 那時候他要是硬上弓, 我可能真的會拚命. 因為那時候隻知道那件事對女人的意義, 並不知道那件事的好處. 就算身體有反應, 都不知道是為了什麽而反應.

他也並沒急著插紅旗. 後來想起, 對這點我一直是感謝的. 如果那件事在我沒準備好的時候發生了, 就算不會留下心理陰影, 至少也會延遲對這件事的好感. 因為女人都知道, 第一次的經曆本身無論如何都談不上是享受.

當然他也沒閑著, 從"輕攏慢撚抹複挑"一直到"指頭兒告了消乏", 還讓我意識到幾個自己都不知道存在著的零件, 以及那幾個零件直接對大腦的刺激. 這期間他還滿足了我的另一個虛榮, 這個虛榮的存在原本我也是不知道的, 發生的時候, 才知道是身體和心理上的雙重享受.

他對我身體的迷戀和嘖嘖讚歎, 讓我暗自納悶, 因為他又不是沒見過女人, 我又不是傾國傾城. 那時候真是沒覺得自己有多好, 在學校大澡堂子洗澡的時候放眼看去, 我也就是比上不足比下有餘而已. 想來想去, 他這麽著迷, 也不過就是因為我年輕罷了.

這樣醞釀著, 過了些日子, 他買了房子, 不用再住飯店了. 我那時想也許他一直沒走最後那一步, 是因為在飯店不方便, 要是鬧出點動靜來別人都能聽得見. 他搬了家以後, 我就覺得萬事具備, 自己這裏也躍躍欲試了.

我去他新家的第一天, 他帶著我上上下下看了每個房間, 拿出一雙肉粉色女式拖鞋來說:"這雙是專門你用的." 旁邊還有他用的, 還有難看些客人用的. 又說:"本來想跟你一起去買床單的."

可是說完了以後, 他又帶著我去客廳喝茶. 我們纏綿, 接吻, 我用眼神告訴他我可以了, 可是他沒有行動. 我不高興了, 不知道他什麽意思. 他輕輕說:"因為你是處女, 我覺得責任大." 這個回答我一點都沒想到, 這個他一早就知道的呀. 我說:"我不在乎." 他不再說什麽, 隻抱著我.

於是那天又是不歡而散. 我稍坐了一會兒就說那我走了. 他小心翼翼地在旁邊跟著. 我出了門耷拉著臉子回頭跟他說再見, 他很深地看著我, 無聲地用口型說了一句:"我愛你." 那表情我今生難忘.

愛情暫經過 (五)
來源: 葉泥泥 於 2009-12-18 10:28:03 [檔案] [博客] 舊帖] [轉至博客] [給我悄悄話] 本文已被閱讀:570次 字體:調大/調小/重置 | 加入書簽 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟貼 | 查看當前最熱討論主題 那三個字來得突然, 我愣了一下, 可是前麵的不滿情緒還沒來得及刹車, 我依舊一低頭走了.

過了兩天再見麵時, 兩個人似乎都忘了那天說過什麽, 都象沒事人一樣歡歡喜喜地奔向那康莊大道, 可是這個過程又是我意想不到的艱難.

金風玉露乍相逢的時候, 我看見我小腹起伏得厲害, 可緊接著就是突如其來的巨痛. 我連連往上挪著躲, 他緊跟了幾步, 我說不行太疼了. 他停下, 笑, 用小手指比著一厘米左右的樣子說:"才進去這麽一點點." 我使勁搖頭說:"不行不行真的不行." 沒辦法, 他去衛生間, 多久出來的我記不真切, 當時隻顧自己想心事, 想來想去, 就是覺得挺對不起他.

沒想到下次再試還是同樣的結果, 我還是忍不住那個疼. 到了第三次, 我想無論如何這次一定要給他了, 要不然這是在幹什麽呢. 我把所有的意誌力全都集中在一起, 真正抱著唯有犧牲多壯誌的心情迎接他. 於是開天辟地.

他事後自然極盡溫存, 小心伏侍. 我則就是想著行了, 這關總算過去了.

隨後的幾天, 如倒食甘蔗, 漸入佳境. 有了前麵的基礎, 便不是一般的快樂. 後來我的閨蜜說:"這種事能碰到配合好的也要靠緣分, 你是運氣好." 可我認為是他對我開發得好.

那時候他的工作已經基本鋪開, 有時候要工作很晚. 以前遇到這樣的時候我們見麵就會改個日子, 或者往後推一兩個小時. 但有一次他說他可能要工作得晚一點, 讓我去他辦公室等他.

他在寫字樓租了一個套間, 外麵是幾個辦事員, 裏麵是他的辦公室. 辦事員裏的兩個元老跟我挺熟, 麵試他們的時候我就見過. 所以見了麵還聊幾句. 不過他的女秘書我以前沒見過. 我進他辦公室剛坐下, 她來問要不要喝茶. 他為我們做了介紹. 那女秘書性格開朗有點諂媚, 看著人還不錯, 就是長得很醜. 女秘書離開的時候他讓她把門帶上. 我看著他笑, 還沒等我開口, 他小聲說:"女秘書醜, 老婆不擔心." 又坐過來說:"你也不擔心吧?" 我咯咯地笑.

他又站起來去看門上的小窗戶, 那是一小麵圓玻璃. 門外就是大辦公室. 他坐回來搖頭說:"得把那個處理一下." 我問:"那還親不親一個了?" 他笑笑, 回頭看看, 說:"有點危險." 又坐回到辦公桌前.

我百無聊賴地翻看宣傳材料. 他眼睛看著桌上的文件, 突然說:"我這幾天很想你, 看東西的時候半天也翻不過去一頁, 腦子裏都是你."

我其實很怕別人跟我說情話, 因為不知道如何應答. 如果說"我也想你", 聽起來就很象純粹的禮尚往來. 所以我什麽也沒說, 隻紅著小臉看著他. 他抬頭看看我, 又低下頭去看文件.

漸漸外麵的人都下班走了, 女秘書也敲門進來說:"頭兒還有事嗎? 沒事我就回家啦, 白白!" 最後一個下班的人走的時候關了外麵的燈. 他招招手讓我到他辦公桌前, 我過去靠著他, 一會兒他笑著說:"不行, 你還是坐過去吧." 我又坐回去. 又過了一會兒他說:"算了, 什麽也幹不了, 吃飯去."

這之後就快到春節了, 他要回家兩三個星期.

愛情暫經過 (六)
來源: 葉泥泥 於 2009-12-18 16:13:21 [檔案] [博客] 舊帖] [轉至博客] [給我悄悄話] 本文已被閱讀:1279次 字體:調大/調小/重置 | 加入書簽 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟貼 | 查看當前最熱討論主題 寒假的時候我挺忙, 要跟同學聚會, 要走親訪友, 很快幾個星期就過去了. 他回來的第一時間給我打了電話, 那天已經晚了, 我們沒有見麵, 轉天也是我先去的他辦公室.

一進門就發現他有點不好意思, 再一看, 哦, 原來染了頭發. 他原來大概是有幾根白頭發了, 其實我從來沒注意, 也沒在乎. 我笑話他, 他說:"人家都說我染了頭發以後顯得特年輕." 他過來抱我, 我抬頭看門, 那塊小圓玻璃換成了磨砂玻璃. 我笑. 我說:"看你從家裏回來精神這麽好, 都把我忘了吧." 他用手背摸我的臉, 又用第一次說愛我的那個眼神看著我, 說:"你沒那麽容易忘."

那天他高潮的時候發出了聲音. 我想可能他說的都是真的.

之後冬天過去, 春暖花開.

他說過幾個月他家裏大概要搬過來. 我有點鬱悶, 問:"你家過來了咱倆還能見麵嗎?" 他說當然可以. 我說在哪兒啊? 他說總會有辦法的. 我那時候好象都不會為下個星期做什麽打算, 想著不管怎麽樣都讓他去處理就好了, 一切由他安排. 所以依然過得無憂無慮. 這個憂慮還沒來得及成為障礙, 就發生了一件事.

有人說得到永恒的愛情有兩種: 一種是生離, 一種是死別. 第一種在我們倆身上發生了. 分開的原因說來話長且俗套, 總之是個和生意有關的突然事件. 他告訴我的那天我的表現大概很恐慌, 他說的時候一直在安慰我, 說, 還是會回來看你. 我問多久回來一次? 他說不知道.

我和他秋天認識, 還沒到夏天就分開了, 所有的不美好都還沒來得及發生, 剛剛意識到幸福, 幸福就要結束了. 在他走前的那些天, 我們幾乎天天見麵. 有個很可笑的詞用在這裏卻合適:"抵死纏綿". 後來他確實回來看過我幾次, 但又一個俗套事件的發生最終導致連偶爾一見也徹底不能了.

那年我剪了短頭發, 我同學說顯得氣質特別好.

人生如此, 浮生如斯.

我有時會想, 說不定哪天在鬧市的街上會和他迎麵相遇. 他白頭發更多了吧, 一定還是前呼後擁談笑風生的. 如果遇見會怎樣? --可能在他愣神的瞬間, 我已經淚流滿麵.

(完)

愛情暫經過(補遺)
來源: 葉泥泥 於 2009-12-29 12:52:10 [檔案] [博客] 舊帖] [轉至博客] [給我悄悄話] 本文已被閱讀:730次 字體:調大/調小/重置 | 加入書簽 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟貼 | 查看當前最熱討論主題 同誌們批評我虎頭蛇尾了, 十分慚愧, 那就再塞點作料進來. 本來想先嘮叨幾句以明誌, 琢磨琢磨算了, 還是寫小黃書吧.

好象從和他開始, 我的戀愛模式都是一樣的: 初次見麵四目相接就有些星星之火, 然後眉眼唇舌過幾招, 然後勾搭成奸, 然後突然有一天, 發現自己還真是挺喜歡這個人的. 也許是我後知後覺, 也許天底下所有的愛情都是這樣發生的(勾搭成奸的程度因人而異).

我第一次見他時, 是這樣打的眉眼官司: 先看定他, 微笑, 然後垂了下眼睛, 再帶笑抬眼看他. 後來我發現那個寫<<肉蒲團>>的李漁專門喜歡這麽看人的女孩. 我的那個中年人大概也喜歡, 反正那天他看我時眼神也是定定的.

北方的秋天很蕭索, 葉子沒有紅紅黃黃的過程, 很快就掉光了, 天是灰的, 還有風. 我記得有天晚上, 那時他還住在飯店, 我們一起綣在沙發上 -- 自從我三號陣地失守以後我們就沒正襟危坐過. 沙發對著窗戶, 窗戶對著河, 夜晚河水波光閃爍, 河對麵是萬家燈火. 那個房間裏滿是人在旅途的寂寞. 他說:"你明天也來吧, 多陪陪我." 我猶豫了一下, 可那萬家燈火閃啊閃, 麵前俏人兒的眼神晃啊晃, 那個眼神怎麽形容呢? 有一句歌詞:"貪一點兒依賴, 貪一點兒愛." 大致就是那樣. 我說:"好." 那天我從他那離開的時候甚至有了一點使命感.

可是我先前片刻的猶豫他也看出來了, 所以那段時間裏他總問我:"你喜歡我嗎?" 我說喜歡啊. 他說:"有多喜歡?" 我誇張地向後仰著頭雙臂張開, 說:"有這麽多." 他笑, 把我攬過去, 說一點也不信. 我撒嬌裝癡, 他也隻是笑. 想來那個時候我們都不大相信對方真的有多麽喜歡自己. 他是從什麽時候開始不問這個問題的我記不得了, 似乎從搬家以後就沒再問過. 也就是從他說愛我那時起, 那時他大概就心裏有數了. 我比他還要遲鈍些.

因為我的後知後覺, 對師傅棒喝"你還不悟"的那天總是印象深刻的. 這麽重大的事件在(六)裏我用一句話帶過了. 可能應該多說幾句. 可怎麽說也還是一句話, 就是因為春節過後他剛回來那天, 他高潮的時候出聲了. 那聲音還不算很短. 他一出聲我很驚訝, 驚訝到忘了自己的身體感受, 隻覺胸中充滿溫暖. 我當時就想我都信了, 他說他愛我, 說他不會忘了我, 我都信. 這個原因一說出來大家都要笑了, 可我當時就是那麽想的. 他的每一根弦都正好撥到我心上.

等到兩個人都確定下來彼此的感受, 剩下的日子似乎就沒那麽多可說的了, 因為心安理得沒有起伏. 所以那個突然分手, 雖然讓我掉了無數眼淚, 倒也成全了那段感情的完美. 如果一直那樣下去, 也許最後無疾而終, 也許因為外界因素的介入導致彼此心生怨恨, 也許日子長了會對對方的占有欲越來越強, 總是不如這樣在最美好的時刻嘎然而止好.

他後來跟我說, 他告訴我消息的那天, 我走了以後, 他的朋友去看他, 看到客廳一地的麵巾紙, 問他, 他說是我哭的. 說的時候, 他竟然有些得意.

所有跟帖: 

我當時的反應很激烈.和豬豬差不多.也ZT.看看我受了多少批評. -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (10103 bytes) () 08/03/2011 postreply 18:57:53

嗬,我要看到這個第一反應肯定是 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (773 bytes) () 08/04/2011 postreply 06:10:17

唉...今晚是木有人品論了.額Zzzzzz啦~~~~~~ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (59 bytes) () 08/03/2011 postreply 19:40:18

你都寫到大家夥兒心坎兒裏去了.. -水泊梁- 給 水泊梁 發送悄悄話 (20 bytes) () 08/03/2011 postreply 19:48:34

是非曲直...不到自己頭上不知道自己會怎麽樣~~~ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2011 postreply 20:46:15

沒看出什麽區別...小三就是小三,跟文筆沒什麽關係... -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (587 bytes) () 08/03/2011 postreply 20:23:47

看幾篇之後,終於明白了,LM也挺下功夫的。 -了於意- 給 了於意 發送悄悄話 了於意 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2011 postreply 20:29:20

都不容易,LM也挺累的:) -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2011 postreply 20:30:47

這樣子,都不知道該怎麽區別LM和情聖了。咋辦? -了於意- 給 了於意 發送悄悄話 了於意 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2011 postreply 20:39:38

情聖都是LM,LM不一定能當情聖----我猜的...其實這你得問凸子,他是LM的總舵主. -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2011 postreply 20:42:51

教主更拽。總舵主好像官兒不夠大,有人壓著似的。。。 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2011 postreply 06:14:13

原來你也腦子小啊~~~~都說成反比~~~能讓我看一下你的凶嗎~~~ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (238 bytes) () 08/03/2011 postreply 20:37:17

看來咱還是歇菜閉嘴吧 -了於意- 給 了於意 發送悄悄話 了於意 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2011 postreply 20:43:17

不行~~不行~~~不給歇菜的~~~ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2011 postreply 21:00:01

'都說成反比'----那好象說的是女人吧?這可不是我說的啊... -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2011 postreply 20:44:08

說的就是你。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2011 postreply 07:30:27

挺真實的故事,結尾是有點倉促。 -林笑- 給 林笑 發送悄悄話 林笑 的博客首頁 (226 bytes) () 08/03/2011 postreply 20:31:33

很傷感.歡樂如此轉瞬即逝~~ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (57 bytes) () 08/03/2011 postreply 20:43:05

隻有親曆,才會寫得如此翔實。 謝謝舞舞分享! -jingqiu- 給 jingqiu 發送悄悄話 jingqiu 的博客首頁 (99 bytes) () 08/03/2011 postreply 20:45:06

我也是這種感覺 -林笑- 給 林笑 發送悄悄話 林笑 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2011 postreply 20:49:51

是啊~~~再往下走都不知道路在哪來~~~ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2011 postreply 20:53:55

沒有未來的未來。 -jingqiu- 給 jingqiu 發送悄悄話 jingqiu 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2011 postreply 21:27:30

以前看過一個沒找到結尾的小說,好像叫隻因為女人,好看,挺有意思,很實際。 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2011 postreply 06:17:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”