我不小心惹哭了一位美女

來源: han人 2011-07-31 20:19:30 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9098 bytes)
本文內容已被 [ han人 ] 在 2011-08-03 06:35:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
箱子裏麵翻了翻,又找出點舊作給大家樂嗬樂嗬。我的東西都比較囉嗦,先給暈字的同學提個醒 :)

願大家每天都開開心心!

大家玩好,我去去就來。。。

這裏是幾個我在鄰村用另一個馬甲發的幾個東西:
父母來美探親前的準備工作小結
秋濃後院掃落葉(18+)
這位美女,我鄭重請求您攜近照一張到我處私奔
後院自種“人參”喜獲豐收
為了那個遙遠的夢想 ------- 冰天雪地種菜忙

我不小心惹哭了一位美女

俺這人口舌笨拙,又無甚特長,這輩子活了幾十年,不太有美人緣。這不一不小心,還把個絕色美女給惹哭了。

此事說來話長。。。

1.
俺小的時候身體不好,長得比較瘦弱,再加上五官搭配采取了劍走偏鋒的路子,整體形象著實欠佳。俺這人心眼長得又實在,整日裏和一群男生打打殺殺,呼朋喚友,那日子過的是迷迷瞪瞪,無憂無慮。

轉眼到了初中,突然發現周圍的女生們居然個個長的水靈粉嫩,漂亮的不得了,俺那長期寂寞的小心田也終於抑製不住的小火苗亂竄了。向鄰座的數位女生遞紙條搭閑話數次,鬱悶的以到老師辦公室罰站一下午而結束。於是發誓好好學習,提高成績,以此吸引女生,不想堅持熬夜看書三晚,導致白天哈欠連天,終於忍痛放棄。經過仔細觀察,發現班級籃球隊的幾位男生平時特受歡迎,於是放學後拿個球到球場偷偷練習,十分鍾後,倒地劇咳不止,這條路也宣布不通。後來又練了一陣啞鈴試圖整出一身腱子肉,倒是堅持了一年有餘,雙臂平舉的重量也從0.25磅飛升到2.5磅,可身上的肉卻因為兩場大病,減了近十斤。

心中有想法的中學時代是美好的,有了想法而無法付諸現實的中學時代卻是痛苦和災難性的。在遭受到無數次打擊之後,俺終於決定偃旗息鼓,再不打女生的主意。為避免青春期身體和內心壓製不住的躁動,俺從奶奶那口大鐵鎖把關的小黑箱子底部翻出了一串佛珠和一本佛經,從此後口頌佛號,目光內斂,一門心思紮在了生理衛生課上了。
大概連續一星期吃素身體實在有點撐不住,一個偶然的機會,俺發現俺終於可以理直氣壯的躁動了。。。

2.
這一天,學校組織去看一部革命教育的電影。一進電影院,大家炸開了鍋,叫著笑著搶起了座位。這種事俺通常是不屑去做的。隻不過我天生動作麻利,待大家都坐定的時候,我卻發現俺的周圍坐的全是女生,尤其那個集班花級花校花於一身的俺班班長就坐在俺的旁邊。雖是冬天,可電影院坐的滿滿當當,俺隻覺得渾身冒汗,雙手雙腳不停的哆嗦。班長很關切的問了俺一句,“han同學,你不是哪不舒服吧。”這一聲天籟入耳,我立馬暈菜。等再睜開眼,電影已經開始。具體內容一點也沒看明白,隻覺的裏麵的那個英雄一露麵,俺身邊就一聲尖叫,俺大腦空白三分鍾。回去後老師讓寫觀後感,俺在文中寫到:這位大英雄深受群眾愛戴,他做的每一件事都得到姐妹姐妹們(老師改為兄弟姐妹)的支持和歡呼。。。最後俺的文章居然作為範文在班上朗讀。

這唯一的一次與女生親密接觸,讓我有了一個意外收獲:發現了一個我完全可以做到而且絕對會吸引女生注意的招數 ------ 把指關節撇的啪啪作響!我注意到,那電影中的英雄有一個習慣性的動作,每當甩開膀子要做一件事的時候,總喜歡雙手握緊搓動幾下,弄的指關節爆豆似的劈啪亂響。而每當這個時候,俺身邊的女生都會興奮的伸長脖子,嘴力發出驚奇的啊啊聲。

其實這個動作我見過多次,每次俺老爸甩掉外衣掄起一根皮帶跟俺探討學習問題時,都會習慣性的撇手指。可惜的是俺記性比較差,悟性也不高,再加上俺老爸沒有絡腮胡子,胸前也缺一塊巴掌大的護心毛,所以這每次皮帶會議的前奏絲毫沒在俺心底烙下神馬痕跡。俺也從來沒有意識到這小小動作其實隱藏著如此大的魅力。

於是,俺發奮跟俺的指關節較上了勁。每天放學回家,把自己關在小屋中,賣力的撇起了手指頭。左扳,右扭,上撾,下壓,順時針轉三下,反時針搖三搖。。。從開始的撲嘁撲嘁到逐漸的嘎嘣嘎嘣。。。功夫不負有心人,俺終於可以隨心所欲的把指節搞的劈裏啪啦亂響了。

正巧這時,班上發生了一個幾乎改變我後半生的變化。天賜良機,我可以秀一秀俺新練就的絕技了。。。

3.
前麵說過俺平時喜歡和男生打鬧瞎玩,可上課時,俺絕對是個乖孩子,眼睛永遠盯著黑板,從不和人小聲說話,在老師麵前尤其靦腆,一張嘴臉就紅。老師數次想將俺作為優秀的典型在全年級推廣,無奈俺那學習成績實在是拿不出手,令俺的班主任鬱悶了很久。她不止一次的問俺,“看你上課那麽專心,咋成績就是上不去呢?”俺每次都張口想說出真相,“俺打瞌睡時可以睜著眼。”不過咬咬牙,還是忍住了。

做乖孩子的直接後果就是,從來沒有和女生作過同桌。俺的同桌永遠都是那些愛說話,喜歡亂動,成績不太好,從不要求上進的男生。好在俺十分熱衷於打瞌睡,和眾多落後生同桌了n年,俺一直是出淤泥而不染,從沒犯過大錯。

有道是風水輪流轉,今年到我家。在最近一次全班調整座位以後,俺有了平生以來第一個女同桌。此女也算是班級裏的風雲人物。個子比俺高半頭,可橫向的尺寸能有我的兩倍還多。走起路來呼呼帶風,三天兩頭和班上的大塊頭男生打架。老師叫了她家長兩次,可每次都被她那塊頭是俺四倍有餘的媽訓的啞口無言,終於絕了那個念頭。這次調她跟俺同桌,班主任專門跟俺談了心,要求俺舍己救人。

換座位的那個晚上,俺躺在床上久久不能入睡,為了頭一個女同桌,也為了肩膀上這副重任。強忍下汩汩而流的淚水,俺堅定的對自己說道:“han人,你也有今天。。。。”

第二天到學校,剛進教室,就被眼前的景象驚呆了。老師正指揮著幾個同學換座位,而我的前麵,分明就是那天仙般的班長。我整個上午都如夢遊般神情恍惚,連新同桌嫌俺占了太多的桌麵把俺的文具盒扔到地下,我都不記得俺是如何把東西撿起來的。

更要命的是這天下午,數學老師居然讓前後座的同學換方向趴在一張桌子上討論一個因式分解的題。這,不是擺明了要俺一顯身手嗎?

俺們這個天仙班長又兼數學課代表,這分組討論自是由她主導。隻不過俺正沉浸在一天雙喜的幸福之中,除了雙眼直勾勾的盯著轉筆刀後麵那個小鏡子中映出的班長的一雙大眼睛,什麽也沒聽進去。直到同桌用胳膊肘撞了一下我的肋骨 (後來發現腫了一周),我才回過神,信口謅了一通應該如何合並同類項,提取後兩項的公因式等等。沒想到這竟引起了班長的極大興趣,直誇俺這是最佳方法。看著兩道電光從班長的美目中射來,我終於把持不住,雙手緊緊一握,準備施展絕技。。。

4.
也不知是俺的絕技練的還不夠純熟,還是初次在眾人麵前施展心情過於緊張,我兩個手翻來覆去撮了半天,指節間隻發出一聲“啪”的巨響,完全沒有我預想的炒豆子般的連環爆響。聲音一出,同桌的其他三人都驚呆了,班長更是臉色煞白,哆嗦的問道,“你手不是骨折了吧。”我得意的一揮手,“沒事,隨便玩玩。”班長嘴一撅,扭頭回到自己桌子上去了。我頓時後悔不已,心想,早知道練熟了在出來顯,我要是整出敲架子鼓的節奏,班長定會刮目相看。俺的新同桌看到這個情形,一把把俺的手抓了過去,我使勁掙了半天,卻猶如被鐵箍套住,一身大汗之後,隻得放棄。就這麽被她抓了一節課,下課鈴一響,方才鬆手。同桌指著俺紅腫的手腕說:“再不準做這個動作!!!”同桌那銅鈴般的大眼,惡狠狠的眼神,和班長扭頭時撅得老高的嘴,在俺幼小的心靈上留下了巨大的陰影。從此以後,我再也沒敢在學校施展過俺的爆指絕技。我那唯一有過的女同桌也很快換成了一個瞌睡男。我的中學也在俺孤獨的佛經中悄悄結束。

值得一提的是,n年前老同學聚會,俺那女同桌驚倒了所有到場的人。不說身材苗條的如模特一般,那五官更是美的驚豔,尤其一雙會說話的大眼睛,看的我是心中發毛。
話說我在學校顯藝不成,回到家裏卻絲毫沒有懈怠,有空就繼續苦練。這天,隻有我和妹妹在家。我心說這下總算有了發揮的機會了。於是當著她的麵,把兩個手9個手指頭的24個關節輪番撇了一便,那聲音真如暴風驟雨,群馬奔騰,一曲奏罷,我仰天長嘯,拊手叫痛(當時一個大拇指劃了道口子包著膠布,另一個大拇指套了個子彈殼當戒指)。俺那妹妹直看的目瞪口呆,佩服的不知所措。良久,才滿懷崇敬的對我說,“哥,把那個戒指給我玩玩好嗎?”

當天晚上,俺老爸請俺開皮帶會議,探討如何有效製止教唆小朋友玩手指的壞習慣。
這是一個圓滿而又成功的會議。從這以後,我再也沒有在家撇過手指了。。。
直到有一天,我來到了美國!

和媳婦剛認識時,我有意無意的顯擺過幾次爆指絕技,可惜這些小花招從來沒有引起過她的注意。次數多了,我也意興闌珊。隻有獨處的時候,才一個人掰掰玩玩,自我得意一把。

話說這天我閑來無事,找到一個無人的地方。壓了壓腿,做了兩個俯臥撐,扭了扭腰,轉了轉脖子,再來5個深呼吸。準備熱身完畢,小心翼翼的取出雙手,把每個指節左右上下掰弄一遍。正準備加大難度,來點組合掰,一個美女悄然而至。
我大驚,急忙將手藏於身後,盯著這個美女,我不禁看呆了。這美女美在何處?有詩為證:

誰家嬌女年二八,
膚似凝脂顏映霞。
粉履輕移掀氣場,
秀眉微蹙在想啥?

那美女並不看我,隻慢慢走到俺的跟前。突然雙手握在一起擺弄起手指來。隻聽到“嘎嘣”一聲翠響從那指尖傳來,將那美女驚的呆在了那裏。第一次聽到到這種聲音從那麽一雙美麗的手中發出,我也被嚇了一跳。這聲音是那麽的刺耳,聽著令人無比難受。我不禁同情起那位美女來。鼓了鼓勇氣,我終於開了口,“這位同學,這樣做很不好喲。這樣不僅有害關節,時間長了指節變粗,影響美觀。這種動作如果不是在專業人員的指導下進行,搞不好指頭都會撇斷的。”我在美女麵前走來走去,激動的發表著高論。說道興奮處,雙手揮舞,唾沫星如雨般飛濺。

那位美女鎮靜的聽著,一言不發。待我低頭一看,兩行清淚從那美麗的麵龐上緩緩滑下。美女手抹眼淚,輕輕啜泣。我心中一酸,俯身上去準備安撫一番。

突然,一陣勁風刮到,一個黑影疾閃而至,“幹什麽!!!”來人一聲高喝。我定睛一看,不是別人,正是俺那溫油可人的媳婦。看著她的雙眼,我雙腿一軟。不等盤問,將剛才發生的事一五一十的說了一遍。

媳婦一把將那美女抱住,“娃才兩歲八個月,你就這麽嚇唬她。我閨女要有個三長兩短,我也不活了。。。”說罷,大小兩美女抱頭哭成一團。

我默默的從壁櫥裏搬出搓衣板,暖氣片,主板,鍵盤等十幾樣物什,盡我所能的平息眾人的憤怒。。。。。

深夜,我一個人躺在客廳的沙發上,久久不能入睡。手撫雙膝,痛下決心:從此以後,這撇手指的惡習,俺是堅決不在認識的人麵前顯巴了!!!

窗外一陣風刮過,降溫了。我的指節間突然隱隱作痛。。。

所有跟帖: 

進來找美女! -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (0 bytes) () 08/01/2011 postreply 04:51:20

找呀找呀找呀找 -美國共產黨總書記- 給 美國共產黨總書記 發送悄悄話 美國共產黨總書記 的博客首頁 (64 bytes) () 08/01/2011 postreply 08:10:54

跟她敬禮了嗎? 握手了嗎? -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (38 bytes) () 08/01/2011 postreply 12:30:10

我昨天蓄謀打哭了一個帥哥... -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (74 bytes) () 08/01/2011 postreply 06:59:22

Pia~!:( -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 08/01/2011 postreply 10:38:28

-玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (71 bytes) () 08/01/2011 postreply 10:35:25

搓衣板,暖氣片,主板,鍵盤! 向Han哥學習! -一江小魚- 給 一江小魚 發送悄悄話 一江小魚 的博客首頁 (23 bytes) () 08/01/2011 postreply 11:08:10

哈哈哈哈觀嶺小~~~~~ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 08/02/2011 postreply 06:51:44

大愛愛...你可回來了! -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (0 bytes) () 08/02/2011 postreply 06:59:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”