圈 (1)王三洗的早晨(上)

來源: 2010的冬天 2011-07-13 11:30:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9665 bytes)
本文內容已被 [ 2010的冬天 ] 在 2011-07-15 11:35:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

王三洗在天還蒙蒙亮的時候醒了過來,昨天晚上喝下去的茅台似乎還沒有完全被肝髒分解,仍然在胃裏麵繼續翻騰,使得王三洗不得不蜷起身體,用盡全身的力氣抵抗了一陣子。口渴得難受,王三洗隨手抓起桌上的杯子喝了一口,然後馬上噴了出來。杯子裏裝的是酒。

王三洗這才反應過來,自己沒在家裏,而是在一間桑拿浴室的休息間。王三洗心想:什麽時候我才能再年輕一回?想當年,我最高紀錄不吃不喝可以連續睡上20多個小時都不帶醒一下的,可如今,不管頭天晚上怎麽折騰,睡到6個小時準醒。

王三洗本名叫王前進,一般取這個名字的人,大夥兒一看名字都能猜出主人大概的年紀。王三洗就是那個年代出生的,共和國60年代以後所有的運動都趕上了,所以王三洗如今看問題的觀點很獨特:沒啥絕對真理,都是忽悠。

王三洗之所以叫王三洗,是因為他在自己這個圈子裏早已經名聲在外,每天要洗三個桑拿浴,喝四頓酒。早飯一頓酒洗個澡,幹蒸房裏一蒸;中飯一頓酒洗個澡,幹蒸房裏一蒸;晚飯一頓酒,但不洗澡,因為一般情況下,晚飯之後都會有各種不同的節目,把酒在肚子裏攢齊了,最後睡覺之前再洗個澡,幹蒸房裏一蒸。

大多數情況下,王三洗蒸完之後都能馬上醒酒,不過昨天晚上實在喝得太多了,王三洗覺得酒已經浸透了自己的每一個細胞,蒸了個把小時也沒有蒸幹淨。

算了,王三洗心裏嘀咕,今天的早酒不喝了,再去蒸一下。

王三洗泡完大池,然後蒸了20分鍾,起來回到休息室。服務員趕緊進來賠個笑臉:“王哥,要不要找個小妹按一按?”

王三洗說:“你當我是鐵打的呢。找個技術好的師傅吧。”

“好咧,早飯照舊?”

“照舊。”

按摩師很快來到休息室,讓王三洗脫掉上衣,“劈劈啪啪”地聲音回響在房間裏。

“大哥,您的皮膚真白,比女人的還白。”按摩師隨口和王三洗聊著天。

王三洗心裏說,廢話,一天蒸三回,不白那就怪了。王三洗當然不會把這話說出口,因為他已經經過長期的訓練,對於自己語言的控製能力很強,即便是麵對著這樣一個臨時為自己服務一下的按摩師,他也不願意讓她有一絲一毫的不快。

“你的技術真好。”王三洗把話題繞回到按摩師的身上:“你老家哪兒的?”

“榆樹的。”按摩師回答。

“家裏都有些啥人啊?有孩子嗎?”王三洗繼續問。

提到孩子,顯然提到了按摩師的軟肋,她的手上動作慢了下來。

王三洗明白了,她不僅有孩子,而且為了糊口,不得不跟孩子分開,出來打工。王三洗馬上抬起頭,看了按摩師一眼,按摩師大概30多歲,典型的東北大妞,姿色不錯。王三洗心裏一樂,這樣最好。

所有跟帖: 

這個同步貼,原來那個去我的博克看吧;) -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 07/13/2011 postreply 11:30:40

DDD!阿冬還生我氣嗎?嘿嘿。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 07/13/2011 postreply 11:43:27

當然不會生氣了:)你很好。 -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 07/13/2011 postreply 11:54:11

你的社會閱曆很豐富,不寫小說都虧了。~~~ -塵凡無憂- 給 塵凡無憂 發送悄悄話 塵凡無憂 的博客首頁 (0 bytes) () 07/13/2011 postreply 12:12:35

所以繼續寫啊:) -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 07/13/2011 postreply 18:33:07

頂新篇! -林笑- 給 林笑 發送悄悄話 林笑 的博客首頁 (0 bytes) () 07/13/2011 postreply 13:20:29

謝謝! -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 07/13/2011 postreply 18:33:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”