羽毛球教練__________by 小飛xiaofei

來源: 舞女 2011-07-12 11:53:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3413 bytes)
本文內容已被 [ 舞女 ] 在 2011-07-14 12:48:03 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

去打羽毛球,看到一位年輕的羽毛球教練。他長得眉清目秀,身材雖然不高,但很勻稱,胸肌在薄薄的球衫上若隱若現,最要命的是運動短褲下小巧渾圓的臀部,在每一次的跳躍中特養眼,使我的血液迅速地往下麵湧。

觀察了幾個星期,知道了他是CBC,讀醫的在校生,不喝瓶裝水,車裏幹淨整潔 。

要追這樣的男人,不容易,不是一句“你球打得真不錯”就會引起他的好感。

那天看他和幾個朋友打比賽,我兩眼直冒火,想象著他背上的汗珠,順著清晰的肌理一路往下,流進股縫…….。當天晚上回到家,我連褲子都來不及脫下就自個兒打起了手槍。

我決定下手,特意把車緊靠他的車。

“瞧我這車停的,對不起。”我歉意地對他說。

他溫柔地笑了笑,笑得我渾身骨頭發軟。

“你也喜歡白色的Audi?”我看著他的A3故作驚訝地說。

“是啊,你的A4是2.0 TSFI engine的吧?”他問我。

“是啊,more efficient , less fuel consumption…. ”我趕緊接過話。

後麵的兩個星期裏,我們相互友好地問候。第三個星期,我又把車緊靠在他的車旁。

“嘿嘿,不知怎麽搞的,我的A4特別喜歡你的A3。”我笑著說,他也笑了。

倒車出來,我拉下車窗門,問他:

“要不,我請你喝一杯作為道歉?”

他楞了一下,上了我的車。那天我們談得很多,圍繞著車的話題。看得出,他並不討厭我。

又去了一回酒吧,是我請教他羽毛球上的技巧。他說他隻會讀書和打羽毛球,我說我即打不好羽毛球,也讀不好書。他笑了。看到出,他有點喜歡我。

第三次是去吃夜宵,出來時我把車鑰匙給他,他遲疑了一下接過了。我們在高速公路上繞了幾個圈子,最後,到了Bluffer Park。

月光下,湖水拍打著岩石。我站在他的身後,夜風吹來,是他身上打完球的汗味,帶著男性的荷爾蒙,我有點恍惚。

“Oh,Sorry,剛才出了一身臭汗。”他回過頭來,往旁邊讓了讓。我貼了上去,把手按在他的腰際上,他抖了一下,但是沒有拒絕。我就大著膽子拿鼻子和嘴唇去蹭他的頸脖。他的呼吸聲加重,我吻了上去。

後來他去了我的公寓。他想先洗個澡,看著水流從他肌理清晰的背部淌下,經過渾圓結實的臀部,我再也無法等他洗完澡。

我們這樣交往了兩年。

他說他和男人的第一次是在高中的Summer Camp裏,事後有一種犯罪感,但是卻經不起誘惑。我說你就承認吧,他搖搖頭說他有一個女朋友,雙方父母親是世交,準備在他畢業之後就訂婚。我的鼻子一陣發酸,不願意再繼續這個話題。

有一天,我洗完澡出來,他指著我的一張博士後的畢業照對我說:

“原來你很會讀書,那時候幹嘛說你讀不好書?”

“為了討好你。”我笑著說。

“其實你不用討好我,我也照樣喜歡你。”他深情地望著我。

“喜歡我有什麽用,你照樣要娶妻生子離開我。”

“我快畢業了。”他低聲地說了一句。我的心裏咯噔了一下,轉身回洗手間,眼前的鏡子一片模糊。

“我有個師妹很不錯,我介紹你認識?”他推門進來突然間說道。

“你吃錯藥了?”我狠狠地扔下毛巾。

“我是想…..這樣,我們四個人將來還可以在一起吃個飯看個電影什麽的。”他站在一邊像是在自言自語。

“你走吧。”我說。

他沒有走,那天晚上我們來了好幾次,都以為那是最後一個夜晚了,可是後來我們依舊見麵。有一次我對他說:

“你要是決定這是最後一次了,請事先打個招呼,別到時候我連再見都沒有說。”

他悶了半天沒有說話,最後擠出了一句:

“我每次都認為是最後一次了。”

有一天突然想起他可能有兩三個月沒有來了,心頭一緊,別是上次見麵就是最後一麵吧?趕緊給他掛了電話。

“我畢業了,也訂婚了。”電話那端是他低沉的聲音。

“那上次是我們的最後一次?”

他沒有回答,話筒裏傳來嘟嘟的傳呼機聲。

“是的,我要走了。”說完,他掛了線。

我衝進臥室,打開壁櫥,翻箱倒櫃,終於找出了一條運動短褲,想起了他上次走之前說的話:

“這條短褲你留著吧,省得你老說我穿著它勾引男人。”

我淚湧如泉。

所有跟帖: 

小飛別生氣哈。。。我私自搬運啦讓村民們瞧一下另類小說。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 11:56:16

不生氣.我替小飛謝謝你 :) -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 11:57:24

男男小說,能看和能寫,是2回事。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 12:25:28

你並不另類啊.我也很喜歡這篇啊. 我記得我好象在原文中就提過了. -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 12:26:43

我看過最好的是 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (72 bytes) () 07/12/2011 postreply 12:28:05

乖,剛發現已經四點半了.我得回去了.天都亮了...明兒見. -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 12:30:22

埃。小鴻。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (75 bytes) () 07/12/2011 postreply 12:46:35

我下班後先睡覺了.因為那時你們還沒起床:) -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 12:54:16

她不另類,她是腐女。也謝謝小鴻。 -小飛xiaofei- 給 小飛xiaofei 發送悄悄話 小飛xiaofei 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 20:04:57

遲到了!哈哈!我不生氣,感謝你在評委認為這是低級的情況下為我Stand up。 -小飛xiaofei- 給 小飛xiaofei 發送悄悄話 小飛xiaofei 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 20:03:02

驚天動地,欺神駭鬼!!! -美國共產黨總書記- 給 美國共產黨總書記 發送悄悄話 美國共產黨總書記 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 12:01:37

這我看懂了,不錯...不過... -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (155 bytes) () 07/12/2011 postreply 12:36:29

俺站這兒- -九婷- 給 九婷 發送悄悄話 九婷 的博客首頁 (21 bytes) () 07/13/2011 postreply 12:22:11

九婷好:) -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (0 bytes) () 07/13/2011 postreply 12:48:27

回複:羽毛球教練__________by 小飛xiaofei -玉壘關- 給 玉壘關 發送悄悄話 玉壘關 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 13:55:41

這個題材不多見 -林笑- 給 林笑 發送悄悄話 林笑 的博客首頁 (17 bytes) () 07/12/2011 postreply 14:11:02

稍做改動就是個已婚男追已婚女的文章,哈哈 -han人- 給 han人 發送悄悄話 (25 bytes) () 07/12/2011 postreply 14:33:47

如果隻是互相欣賞。。。。。 -jingqiu- 給 jingqiu 發送悄悄話 jingqiu 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 14:54:07

這篇也是我喜歡的!~ 跟妖舞感覺一樣! -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 07/13/2011 postreply 10:59:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”