70密傳-----18.大餐. (二)

來源: han人 2011-07-11 14:46:55 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9423 bytes)
本文內容已被 [ han人 ] 在 2011-07-12 07:13:06 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

70密傳-----18.大餐. ()

話說昨晚我跑到鄰村灌水,不想正好遇到別人打架。我一時高興,起哄跟著多灌了兩瓢,卻被人圍攻。無奈中使出潛水大法,把自己肚子喝了個溜圓,加上那玉麵羅刹暗中幫我消去大半進攻的暗器,方才全身而退。回到住處,隻覺腹漲難忍,一晚上更了數十次衣。。。

好容易迷迷糊糊進入夢鄉,正摩拳擦掌要去找美女看,房東傳話過來:準備迎貴客!拿人手短,我賴在房東家好幾年,管吃管住管夢美女,這有了事,咱不能不盡力。起床,更衣,穿衣,再更衣,來到大廳。隻見房東雙目微閉,盤腿坐在一個墊子上,一手拿一串佛珠,另一手在胸前畫十字,嘴裏念念有詞:安拉,你老人家多多照顧阿拉。。。”。要說這房東實在是個美男,有詩為證:

頭戴束發紫金冠,身著金蝶大紅褂;麵若中秋滿堂月,色如春曉粉桃花。目含秋波隨風轉,眉似狼毫盈墨畫;輕怒好像送笑意,嗔視有情放火花。

Oops 這好像是說寶玉嘛。不過跟俺的房東也八九不離十。整天看著這麽個美男子,要不是怕被人笑話斷背,我早撲上去啃兩口了。

過了片刻,房東睜開眼,伸個懶腰,嘟囔一句:“這坐著睡覺果真減肥效果好哇,我這一會會兒渾身上下都發酸,一定burn了不少卡路裏!”

房東一眼看到我,忙說:“我早上出去看了一下天象,發現星星都沒了。這是大吉之兆!我這一掐算,有貴人要來。我估計她最近忙著減肥沒正經吃過飯,你去好好準備一下吧!”

我領命出來,卻偷偷躲在一邊,看到底來的是誰。不一刻,一陣香風襲來,一位白裙美女飄然而至。仔細看來人,真如神仙一般,有詩為證:

兩彎似蹙非蹙罥煙眉,一雙噴火熱辣含情目;一段楊柳輕舞小蠻腰,一道深不見底事業線!

我看的腦袋嗡的一聲,一股幸福的眩暈讓我險些摔倒再地。這不就是村頭小酒店的二掌櫃,人稱摧男辣手的舞女嗎?記得當年在鄰村偶遇,我立馬被她的美色迷倒。多少個夜晚潛伏於村口期望能見她一麵。可惜的是,每每被她放出的一隻老貓瞪上兩眼,回家幾天小腹都鼓脹難消。今天我有如此豔福,能近距離欣賞美女,這等機會如何能夠錯過!於是隨手抓過一包popcorn,端一杯大號可樂,坐在沙發上先爽上了。

隻見舞女看到房東,雙眼發直,嘴角哈喇子洪水泛濫般流個不停,肚中更是咕嚕咕嚕不住的叫。那架勢顯是要撲上去啃房東兩口的模樣。而房東也一改往日說話的口氣,猛飆九靈鳥唱歌似的男高音。舞女伸手到事業線的底部掏出一封信遞給房東,房東還以一個大紅手帕。然後朝我這裏打一個響指,我心領神會,踱方步出場。

一看,舞女一雙大眼還在房東上下三路掃個不停呢。我有心使出家傳獨門點笑穴絕技,擄了她跟我走,猶豫再三,還是決定先裝酷,impress her first

舞女並不說話,隻深吸一口氣,腹部發出咕嚕兩聲巨響。我忙運內力接住這招腹語獅子吼。許久,才敢稍喘一口氣。這行家一伸手,就知有沒有。當下我再也不敢造次,按房東的吩咐去準備晚飯。到了廚房,給新來的大廚絕緣體布置下任務,特別強調多上葷菜。倒要看看這美女胖乎乎肉乎乎的樣子。

不一會,絕緣體就給整了一大桌農家菜,全是大盆大碗的招呼。舞女也不客氣,甩開腮幫子,撩起後槽牙,氣裏哐啷幹上了。我在一旁默默的欣賞她用餐的樣子,看的又癡又呆。隻見美女啃豬蹄,嚼鳳爪,抿鴨蹼,撕牛筋,咬熊掌,舔蛙腿。。。吃的熱火朝天。

眼見一桌子菜片刻間被一掃而空,我嚇的腿肚子都發軟。這比俺昨晚灌的那缸水都厲害。美女滿意的打著飽嗝,優雅的剔著牙齒,和我聊聊天。其間問我飯費如何報銷,我才意識到娃們在家還餓肚子嗷嗷叫呢。得,這一頓飯把家裏一個月的夥食幹沒了。我心中頓時涼了大半,眼前俺媳婦俏美的臉龐和無數搓衣板在晃動。我趕緊定定神,美美的再看了幾眼舞女剔牙,心情方才平靜下來。

正想和美女再套兩句近乎,口袋裏那個對講機忽然響起來。掏出來,在舞女麵前得意的晃了兩下。家裏巴節特緊張,領導隻給批了買對講機,手機要等下個家庭5年計劃才能考慮。我到鄰村小店裏買了個星球大戰的手機皮,這對講機看上去立馬身價倍增。對講機上顯示:“回家做飯!”

我隻好戀戀不舍的和舞女告別:“對不起啦,我得先行一步了.俺們老大有急令.你還有甜點可用。”緊咬牙關,我不忘紳士風度:“對啦,我已經買過單。”話音剛落,舞女已經撲向了那盆薏米紅豆沙。

來到屋外,我先不急回家。家裏有剩飯,微波爐一熱,10分鍾就能搞定。我再看會美女再說。我在屋外樹叢裏躲好,一會,就見舞女扭腰擺臀的出來了。我正想跳出去做偶遇狀,一個黑影突然從牆角竄出,一把扼住了舞女的脖子。

所有跟帖: 

韓大將軍的沙發哎!! -jingqiu- 給 jingqiu 發送悄悄話 jingqiu 的博客首頁 (0 bytes) () 07/11/2011 postreply 14:50:10

多謝京姑娘!好久不見嘛。。。。 -han人- 給 han人 發送悄悄話 (249 bytes) () 07/11/2011 postreply 20:11:00

韓將軍隊板凳哦:)) -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (0 bytes) () 07/11/2011 postreply 16:25:23

多謝小得,我給上麵同學打個招呼給你勻點沙發坐坐 :) -han人- 給 han人 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/11/2011 postreply 20:12:11

我猜: -觀眾而已- 給 觀眾而已 發送悄悄話 (598 bytes) () 07/11/2011 postreply 17:40:28

哦,原來是這麽回事~~ -林笑- 給 林笑 發送悄悄話 林笑 的博客首頁 (0 bytes) () 07/11/2011 postreply 19:24:21

這個解讀太高了!讚!!! -han人- 給 han人 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/11/2011 postreply 20:12:58

最後一個我猜你猜對了:)... -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 06:55:28

30!!你等著哈~~~~我讓你猜!!! -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 07:10:03

我不等著你,我瞪著你----讓你瞪好幾回了... -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 09:14:46

哈哈哈哈哈哈捶S你們這幫壞蛋!!! -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 07:08:29

這個黑影恐怕要自找苦吃。。 -林笑- 給 林笑 發送悄悄話 林笑 的博客首頁 (12 bytes) () 07/11/2011 postreply 19:26:18

我覺的不一定,得看舞俠女的心情。搞不好成豔遇呢? hoho。。。 -han人- 給 han人 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/11/2011 postreply 20:14:23

Han將軍寫的很雅,跟舞M很同步呀。 -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (0 bytes) () 07/11/2011 postreply 20:28:42

這還能算雅啊?激動噢!我就是追個星,看個pp,哈哈樂一樂。。。 -han人- 給 han人 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 10:17:29

哈哈哈哈哈哈忍笑忍到爆炸!!!! -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 07:06:50

莫辜負Han將軍哦,嗬嗬~~~~ -jingqiu- 給 jingqiu 發送悄悄話 jingqiu 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 07:48:21

hia hia hia ...kia kia kia .....kikiki....xixixi....... -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 07:50:50

向你學習,還很不到位,多指教! -han人- 給 han人 發送悄悄話 (35 bytes) () 07/12/2011 postreply 10:18:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”