將網戀進行到底!

來源: smartcode 2011-07-05 20:03:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1578 bytes)
本文內容已被 [ smartcode ] 在 2011-07-08 17:48:51 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

看到有些別有用心之流,動不動連篇累牘的妖言惑眾,把網戀忽悠成洪水猛獸,俺是忍無可忍。那種人,自己就是網戀的受益人,居然端起碗來吃肉,放下筷子罵娘。俺不管那啥老鄉還是老公的老鄉靠山後台,國內那套厚黑俺不玩,但俺看的明白。

啥雙簧啦,驢皮影戲啦,俺們小時候跟農村看的多了去了。俺愛看戲,不會演。有個大學同學,是個九頭鳥,那家夥鬼的緊,跟林禿子似地,還愛裝B。可後來,落得個孤家寡人,輔導員私下說了,井底蛙,可憐,自以為聰明,臉皮太後,有術也有限。

這人不能沒良心啊!網戀是個文明的好東西。俺就是跟網上戀網上找的,跟俺老婆結婚出的國。

現在,俺兩繼續革命,仍然各自跟網上精彩。

網戀好啊,沒結婚的,跟這找對象可比登報找人介紹好太多了,這範圍多大啊!早晚一定能遇上合適的。

結了婚網戀也不怕,安全又刺激,機器一關,啥也木了。根本搞不到一起去。

網戀好啊,帶走了寂寞帶來了愛和快樂,忘記了貧窮和失敗,飯都忘了做,家裏跟唐人街一樣,但是,俺兩從來不吵架了,要吵也在網上吵了。

老婆蓬頭舊衣的,胡說八道的也有了文學女青年的自豪,被追著喊妹妹,美女,才女,開心得那是了不得。

俺老實,木人待見木人喊帥哥,有點失落,但是,俺木本事給老婆爭光,木錢給老婆買鑽石名牌貨的,一個網就救了俺了。

俺戀網網戀了十幾年了,戀來了老婆,戀出了國,現在,第四個孩子明年就要出生了,要是不忙和著上網,可能小六都有了,介損失大了點。

孩子多好啊,有福利享受,比上班還舒服,娃們自己玩,不麻煩。

各位,讓俺們理直氣壯,光明正大的將網戀進行到底!

不愛看就繞開,該做愛做愛,該灌水灌水,別跟俺掐。俺不管你是啥芝麻綠豆地瓜幹,俺為哈放棄了國內高薪高位洋插隊?就為自由!愛裝B家去照著鏡子自己過癮,別煩俺。

所有跟帖: 

哈哈,有煙水。 -貧論員- 給 貧論員 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/05/2011 postreply 20:13:07

不知道你在哪裏受到了傷害,使得你這樣激動.可是你來到了70傾吐委屈,就算得不到共鳴,一定能獲得理解. -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (1960 bytes) () 07/06/2011 postreply 05:09:02

鴻鴻是個明白人,詩言誌,文傳情,魯哥也不能免俗。 -smartcode- 給 smartcode 發送悄悄話 (17 bytes) () 07/06/2011 postreply 05:15:33

嚇我一跳.你怎麽起床這麽早?我以為大家都在睡覺呢. -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2011 postreply 05:20:02

睡不著啊,寫完了俺就補了回籠覺。:))) -smartcode- 給 smartcode 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/06/2011 postreply 13:10:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”