抱抱~~ 我爸也那是超級火爆的人,我也最愛哭了~我爸說,我小時候一吃飯他就難受,因為他老給我夾菜

來源: 玉珠 2011-06-19 10:01:43 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (698 bytes)

堆得我滿滿一碗都是,我一看,就哭了。。。幾乎每頓都如此~~ 不過我爸寵我是那種超出一般過分的過分程度,所以,他跟任何人都急,就沒法跟我急~~我哭,他恨不得打自己,然後跑出去抽根煙,回來再哄我;不過我從小就愛和我爸膩,發嗲,所以他說一個女兒他這輩子就滿足了;我爸以前工作的關係,身邊老有年輕漂亮的女生,我就吃醋,不讓她們靠近我爸,我爸都依我,嗬嗬;我爸老球迷,最愛帶我去看球,我跟著他瘋,他就高興:D~ 。。。到大了,我對我媽更上心,覺得我媽為家庭付出得太多,我爸還為此吃醋,這兩年每次回國,他都會抱怨那麽一句~~ 我兒子跟我一樣,老是75我爸。。。唉~~ 我最近是真不敢想老頭,想起來就覺得該多多疼他才好。

女兒和老爸,那是天生的情人,好起來特好,耍小脾氣起來,那是一點都不吃虧啊。。。

所有跟帖: 

你這個幸福的小妞!!!嫉妒!! -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2011 postreply 10:04:10

老爸啊,其實也像孩子,真的。我現在越來越發覺這點,比媽媽還像,所以還是得多哄哄~ -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2011 postreply 10:09:05

沒錯.是這樣,人上了歲數.都會變會孩子的. -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2011 postreply 10:19:12

我相信我老爸對我的愛也有那麽深, -jen8b- 給 jen8b 發送悄悄話 (68 bytes) () 06/19/2011 postreply 10:13:51

肯定的!!你爸肯定是很愛你才會急啊,我爸就這樣,我一跟他扭,他就急啊。。。誰那時候招惹他,就倒黴了~ -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2011 postreply 10:18:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”