回複:想說愛你不容易

來源: 一江小魚 2011-06-18 21:42:42 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3796 bytes)
本文內容已被 [ 一江小魚 ] 在 2011-06-19 16:27:30 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 想說愛你不容易一江小魚2011-06-18 21:40:27

這一陣子頭腦亂糟糟,結果幾天前做了一個很愚蠢的決定,導致公司要損失一筆錢。這兩年鋒芒太露,早有人看見我一個中國人在那指手畫腳很不爽了,這種機會他們是不會放過的。我的飯碗是不會丟的,不過肯定要從office搬到某個角落的cube去。有點挫折也好,磨掉一點棱角,大概會成熟內斂些。我隻能這樣安慰自己。

好像是一個定律:禍不單行。我沒什麽禍,隻是很多心煩的事同時發生。有時候我覺得我就是那一隻小醜魚,用人前的嘻哈笑鬧,打發我背後的落寞。

不過三十幾歲的老男人,哪能天天傻樂?

我一個晚上都躺在deck的躺椅上,一遍又一遍聽那些以前一直不屑於聽,曾被我歸類為無病呻吟的歌。

該睡了,明天是父親節,我還是要很陽光地出現在MM和女兒的麵前。

隻是害怕,今夜,又是一個不眠夜。

-------------

差點忘了說明一下:故事是虛構的,心情是偽裝的,嘿嘿……

所有跟帖: 

糾正,上次都說了.是半老男人. -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (16 bytes) () 06/18/2011 postreply 21:47:45

都在爬坡階段...加油啊!抱抱薑薑... -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 06/18/2011 postreply 21:48:16

是啊。謝謝。 -一江小魚- 給 一江小魚 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/18/2011 postreply 22:04:23

嗬嗬... -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (135 bytes) () 06/19/2011 postreply 04:39:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”