70秘傳...............9

來源: 舞女 2011-06-14 19:50:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1462 bytes)
本文內容已被 [ 舞女 ] 在 2011-06-16 06:48:03 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

剛下山的時候, 我本來是想投奔我姐姐的. 對.我親姐. 從小被送去仙人大藤島學藝,據說是500年不出世的top one優畢—青銅騎士. 唯一的一個女人得到這個榮譽勳章. 我倒是不以為然. 她假期回家, 整天和我娘使小性子, 動不動就生氣, 還經常揍我. 我爹娘說她是大成就之才, 所以要拜名師. 我嘛, 和養個小貓小狗差不多, 會2下散手, 能保命就行了. 爹娘認為他們就能教我. 

“走江湖呢,你那三腳貓功夫保命夠了.實在不行了再說出你姐姐的名號.” 

“我姐真這麽牛掰啊.”

“當然啦,名氣都是銀子堆出來的.” 我爹在一邊兒補充到:” 那銀子花的真值!”

“江湖人真正敬畏的是你那4個姐夫.”

“等等, 我不就一個姐姐嗎?”

我爹娘不吭聲了,互相對望一眼,然後異口同聲說:”大人說話小孩不許插嘴!”  

風聲呼呼作響, 雲層中能見度很低. 我坐在我的家把什上想著爹娘想著家鄉,山裏沒有人類,一草一木都通靈,都是我的好夥伴. 如今走江湖亦有數載, 人間界好玩多了, 我決定不去投奔我姐了. 像我這樣好吃懶做的,少不得又是挨訓. 如今這店子打工挺好的, 過了這一劫,老板娘應承我們大家夥兒漲工錢. 如果能過的話. 

如果能過的話……..我琢磨著老板娘的話. 還是省著點能量吧.食君之祿忠君之事.心不在焉地我按下stop鍵…….娘啊,天老爺啊,這是我第100次犯下同樣的錯誤!!我忘了先念尼瑪尼瑪咩哈瑪啦!!!

大頭朝下我飛速衝向地麵! 別摔著臉!千萬!我是靠臉吃飯的…….我寧願摔著腚!

絕望中, 我閉上了眼睛. 

再睜開眼, 映入我的眼簾的一對漂亮的桃花眼, 睫毛長長, 眼角上揚, 眼神清亮. 做夢吧我. 我眨巴眨巴眼, 定神. 

你是誰?
.. 

所有跟帖: 

先safa:)) -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (0 bytes) () 06/14/2011 postreply 19:51:38

這一支開的引人入勝。。。這個咒語很牛掰!! -han人- 給 han人 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/14/2011 postreply 20:02:12

你親姐是誰?也是我們村的? -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 06/14/2011 postreply 21:29:15

厲害! -好望角- 給 好望角 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/14/2011 postreply 21:58:29

4個姐夫 -秋天童話和孩子- 給 秋天童話和孩子 發送悄悄話 秋天童話和孩子 的博客首頁 (0 bytes) () 06/15/2011 postreply 01:24:12

不是夢 -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (81 bytes) () 06/15/2011 postreply 06:56:32

哈哈哈哈我聽過 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (75 bytes) () 06/15/2011 postreply 07:03:07

嗯, -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (102 bytes) () 06/15/2011 postreply 07:16:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”