這下懂了,再從鷹文給你翻回去:

來源: 七零 2011-06-10 11:23:34 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6510 bytes)
本文內容已被 [ 七零 ] 在 2011-06-11 05:45:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 有:han人2011-06-10 11:15:02

椎質量大果

鑫毛一六月底,從酒吧去,並與汽車大背心。在八八大背心,一個好的網絡的東西,授予歸屬大法的查看要求“的旅遊人數南北,幾乎每一個不同的人?”大背心上麵的大果椎骨“大果椎質量。”

椎果大,我不知道什麽樣的人,關閉中文大學背心育兒河南,韓一般家庭的事件。漢,誰五裏鋪在大理高新區,工人閃爍,由七個主要論壇良好的學習,是為他們好注意到在說話,請韓總雲。 Han荊楸弟弟還聽取大理,好文章,大或小背心歲,與軍隊的少,所以嚐試過漢一般的溫柔。

當一個健談的乘客座椅,看上去很漂亮,大果威脅夾椎,四,五磅體重,飲食鞏義暫時沒有去。尷尬的椎形,椎表凹凸,頭發的氣味。與人,陌生的語言階級差別不常見的單詞。在他的村莊和姓氏演繹,海拉爾沒有回答。

與這兩個祭壇,在午夜,乘客說:“我來了!”的話,但沒有完成。大窗戶都關閉背心看到,荊文荊球。北京的秋天說:“客人到達時間,沒穿襪子,無冠,在一個簡單的白色禮服,大果脊椎骨,一包東西沒有控股,腰部和多白金我不敢問的一般也。俱樂部。“沉默的聲音大深潛水背心,休城是起亞矣。

韓總日講話中說:“我聽說你的名字前,這條漂亮的,然後我去那樣方便了。”!一般離開了強,說:“。。。我殺幾個肌肉發達,壩身,所以我住的仇​​恨,並於今晚壞的一個半,我打一方”韓總很高興,他說:“。我在潛水背心協助爭取數量依靠”乘客說道:“人可以停止,而市民,吳於茹照顧,感到不高興的話吳儀。”韓總很自負,並希望客戶查看,武力對待。關閉最後的手段,以及伴隨的。走近祭壇,派遣一般潛水水下,說:“現在這種觀點,沉弗拉基米爾聲音,所以也被稱為兄弟。”

當公雞月落,星根據荒野,城市安靜。乘客見狀泳衣,防曬霜是誰畫的禦筆以上。都是騎超過二十四套,拿著一包背心從百人承諾放大鏡小偷。手和一名男子突然跑了起來,為客人播放椎,男應聲落馬電話,眼睛模糊了。 Zhongzei環向前,頸椎周圍奮擊,一時間,口水鼻血洪水,地震徐關花了一百三十人。韓一般呼吸的觀點,全身性貧血。忽聞乘客喊道,他說:“。我去矣”粉塵向東誌。然而,努力使人民停留在一隻貓。

所有跟帖: 

懂裝不懂呀... -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 06/10/2011 postreply 11:29:45

K,這這,你這條,這片的,,看得直想把若鴻抓來咬人:(( -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 06/10/2011 postreply 11:48:01

這個太強了!建議單獨開貼,哈哈 -han人- 給 han人 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/10/2011 postreply 11:55:00

太強大了!! -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 06/10/2011 postreply 12:19:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”