得,回贈你一個,雖然是借花獻佛:)

來源: 珠兒 2011-06-10 09:03:36 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2548 bytes)

Bonnie Raitt 的”Cry on My Shoulder“

譯者你猜是誰?嗬嗬,可不是那頭妖怪!我偷來的~~ 嘿。

If the hero Never comes to you  / 如果從未有過英雄,走進你的生命,  
If you need someone  / 如果你需要有一個朋友......   
    You’re feeling blue.   當你感覺憂傷的時刻;

If you wait for love   And you’re alone  / 如果你等待著愛,你覺得孤單;  
If you call your friends   Nobody’s home  / 如果你打電話給你的朋友,但是沒有人接聽...

You can run away   But you can’t hide  / 你可以走開,但你無從躲藏。   
   Through a storm and through a lonely night  / 盡管那場風暴,貫穿了整個孤獨的夜晚...
Then I’ll show you there’s a destiny  / 此時,讓我告訴你,什麽是命運!
The best things in life   They are free  / 生命中最好的東西,其實便是自由...

But if you wanna cry   Cry on my shoulder  / 但此時的你,如果想哭泣,請靠在我的肩膀上哭吧...

If you need someone   Who cares for you  / 如果你需要一個人,那個真正關心你的人,  
If you’re feeling sad  / 如果你正感覺很傷心。   
   Your heart gets colder  / 你的心會越來越冷   
   Yes I show you   What real love can do  / 我會告訴你真正的愛,會讓你與眾不同...

If your sky is grey   Oh let me know /  如果你的天空總是霧霾蒙蒙,請告訴我吧~
There’s a place in heaven   Where we’ll go  / 我們將同去那個叫做天堂的地方...

If heaven is   A million years away  / 如果去天堂的路有百萬年之遠,
Oh just call me   And I’ll make your day  / 請告訴給我,我會與你同行,直至到達的一天。

When the nights are getting cold and blue  /  當夜晚對你來說變得寒冷和憂傷   
    When the days are getting hard for you  / 當白天對你來說變的越來越艱難。   
    I will always stay by your side   /  我將永遠站在你的身邊,
    I promise you   I’ll never hide 我答應你,我絕對不會無處可尋。   

But if you wanna cry      但如果此時的你想要哭泣,
    Cry on my shoulder那就請靠在我的臂膀上,盡情的哭吧!

所有跟帖: 

很好聽!謝謝,我替小得聽了。。。 -觀眾而已- 給 觀眾而已 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/10/2011 postreply 09:27:24

小觀好,我說我怎麽聽不到呢,原來是你。。。 -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (0 bytes) () 06/10/2011 postreply 09:30:05

我是駭客而已! -觀眾而已- 給 觀眾而已 發送悄悄話 (13 bytes) () 06/10/2011 postreply 09:31:45

嗬,給你搶了也不冤~!:)) -珠兒- 給 珠兒 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/10/2011 postreply 09:34:07

情急之下,竟然沒一台電腦能出動靜,奇了。。 -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (71 bytes) () 06/10/2011 postreply 09:29:14

嫉妒個啥!混蛋,都是混蛋!!白白費我的心~ 對了,給你鏈接自己下吧。。。每次聽都想哭。真沒用啊我! -珠兒- 給 珠兒 發送悄悄話 (85 bytes) () 06/10/2011 postreply 09:33:25

聽到了!混蛋總是唱的比說的好聽。。 -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (120 bytes) () 06/10/2011 postreply 09:43:23

難得我在地窖私藏了很久還給你巴巴得捧來呢~~ 他的自留地我也不知呢,誰先找到誰先告訴聲哈! -珠兒- 給 珠兒 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/10/2011 postreply 09:47:17

很好聽,deutschland sucht den superstar? -羅曼- 給 羅曼 發送悄悄話 羅曼 的博客首頁 (0 bytes) () 06/10/2011 postreply 09:39:10

不愛看那個。。。愛看GERMANY'S NEXT TOPMODEL... -珠兒- 給 珠兒 發送悄悄話 (102 bytes) () 06/10/2011 postreply 09:45:17

我聽著不是一個人唱的,所以... -羅曼- 給 羅曼 發送悄悄話 羅曼 的博客首頁 (37 bytes) () 06/10/2011 postreply 10:04:35

都是一色兒的美女。。。你RP有問題!!!唉,我幫你修複下你RP哈~ 嘿嘿~ -珠兒- 給 珠兒 發送悄悄話 (34 bytes) () 06/10/2011 postreply 10:09:10

非常喜歡這歌, -道明- 給 道明 發送悄悄話 道明 的博客首頁 (108 bytes) () 06/10/2011 postreply 09:43:41

大概吧。我就是偷香的~~ 最終裏頭有幾個鏡頭,聽這歌,會想到。。。所以~~ -珠兒- 給 珠兒 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/10/2011 postreply 09:48:41

聽這歌,會想到。。。 -道明- 給 道明 發送悄悄話 道明 的博客首頁 (39 bytes) () 06/10/2011 postreply 09:52:32

看出來了...這是懷舊歌... -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (24 bytes) () 06/10/2011 postreply 09:59:24

喜歡就好。管他舊歌新人呢~ -珠兒- 給 珠兒 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/10/2011 postreply 10:02:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”