惡搞無止境!

來源: 玉珠 2011-06-04 03:58:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2362 bytes)
本文內容已被 [ 玉珠 ] 在 2011-06-04 16:59:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

孕後很少認真坐電視前看新聞了,世界風雲總是讓我憂多過喜,不利不利,不看也罷。。。今天鬼使神差地看了整,嘿,沒想到還被娛樂了一把~

120億的緊急資助,希臘有了希望,德國總逃不了充大頭的命運,這個不娛樂我,這個讓人鬱悶;

e.on一邊告政府一邊被收購,跟sony被黑一樣,無關啊;

17位餐客在呂貝克一家餐館中毒,增加了對蔬菜的恐懼;

哈,臉書真給麵子,一則"我過生日,大家來開Party"就能集中1500人在漢堡聚會!牛啊,還驚動了警察叔叔!八千萬人的德國,兩千萬用臉書,這要是臉書在咱中國放開,哇~。 開始有娛樂性了;

漂亮賽克斯的女人一波又一波,2012的比基尼穿在嫩模的身上卻也並沒驚豔過模特本身。怕傷害孕婦情感的那位邊盯著看,邊還要嘴酸地道:太瘦了,沒幾兩肉!一腳丫輕輕踢過去:哪個不是凹凸有致?少裝蒜!被識破了索性說真話:那是。專業人士嘛!腿真長!看著都是童工啊!表情憐惜又驚歎的複雜。又一腳丫過去:聽聞一中年男人說中年婦女就是樣貌、身材再好,到他這裏也就業中年婦女!這人是不是該狠pia!嘿嘿幹笑後,再不出聲,看他囧完又坦然的樣兒,忍不住笑了。得,被他娛樂一把~ 男人真不容易啊;

來了個帶勁兒的。31對男女排了一溜在那玩親親,我一看國MM國DD啊!原來集體婚禮跑阿爾卑斯山來舉行了!牛的是還是在新天鵝堡內!十天一萬歐,都說值,我看也是,那是個美麗的地方,童話一樣,到沒預想還能這麽具喜劇效果;

惡搞真無止境啊!我象華西村的設想及實施者膜拜,太能整了!中國式招牌?

同時我在忍俊不禁的主持人介紹下還看到了同樣被山寨了的法國凱旋門、英國肯特紅屋、德國愛因欺坦天文台,等等,哦,還有天安門 和長城!這是咱自己的!

關於咱中國的新聞、報道越來越多出現在電視上,富裕了,心態都好著,囧過頭的有感人的也有。看了今天的特別報道,我才知道北京有個太陽村,它沒有華西村有名,也沒有連排成片的別墅,更無費資龐大的山寨風景,留守兒童用不起這些,用不上這些。德國報道裏,這次都是正麵的,好些個服刑人員子女代表的訪談也是感人肺腑的,看到孩子給一年沒見的獄中媽媽撥電話落淚的鏡頭,老公從沙發上爬起來跑進了廚房突然搗騰碗筷來,留下我一個淚眼婆娑。

張淑琴主任的談話好幾段,覺得幹這事的人必須有堅強的意誌,偉大善良的心,起了興趣,查了下。誰知一排"黑白慈善路""太陽村真實報道"觸目驚心。點開看後,扔了手機,關了電視,把不知真假的慈善人隔絕出去,省得再被這些新聞娛樂,省得我的心再被真相惡搞。

所有跟帖: 

現在這世界...不明白了...支持惡搞! -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (69 bytes) () 06/04/2011 postreply 05:44:38

被惡搞就算了。。。:⦅ -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 06/04/2011 postreply 05:46:40

噢...你想怎樣都支持...嗬嗬... -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 06/04/2011 postreply 05:53:36

哈哈~好啊好啊:D~ 抱抱! -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 06/04/2011 postreply 05:57:32

怎麽是輕輕的? -林笑- 給 林笑 發送悄悄話 林笑 的博客首頁 (108 bytes) () 06/06/2011 postreply 07:09:52

哈哈,我才被眾女友pia過荷爾蒙過分得"作",你還支持我? -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (29 bytes) () 06/06/2011 postreply 08:24:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”