為什麽---給若鴻

來源: 輕寒漠漠! 2011-05-30 02:23:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2556 bytes)
本文內容已被 [ 輕寒漠漠! ] 在 2011-05-30 03:21:06 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

若鴻,

1.

臨睡前, 看了你的兩個帖子, 心裏很難過; 也痛: 為經曆了兩次如此不幸婚姻的你;  更為從小就見不到媽媽, 使勁望著媽媽的臉, 想要記住媽媽樣子的你的可憐的女兒;

我是一個母親, 我不能忍受一天見不到我的兒子!!!     你的心碎無聲讓人心疼;

可是, 為什麽, 為什麽? 若鴻......

我不知道在你中國的那場婚姻中究竟發生了什麽, 以至於你“隻穿一身睡衣, 腹部的傷口還沒長好, 就離家出走", 就離開嗷嗷待哺的女兒???

從你貼在70的斷斷續續的文字中, 我知道: 你隻想到一個永遠聽不見那個男人的罵聲,看不見那個男人的臉的地方去; 於是你逃, 逃離了那個家, 逃離的結果就是再也見不到你親愛的的女兒……

你不想聽見那個男人的罵聲不想看見那個男人的臉, 你可以正常離婚呀!!?

你想見你親愛的女兒, 你可以離婚後有正常的探視權呀!!?

你經濟獨立, 你可以申請女兒的撫養權呀!!?

可是, 為什麽, 為什麽, 你沒有!!

2.

關於在日本的這場婚姻, 我不知道說什麽!!

完全就是一場錯誤!!

為什麽會有這樣的錯誤, 你想過嗎??

3.

我心疼你, 希望你很快能找到你想要的幸福, 無論何種形式的幸福!!

如果心疼能夠解決問題, 我願意付出我的心疼, 可是……

你渴望男人給你愛給你一個溫暖的家, 沒有錯! 可錯在哪兒呢, 你想過嗎??

愛是雙方共同的給與, 愛是心甘情願的付出……婚姻孩子是責任…

還是借用小芳的話吧:“我有個感覺, 好象你做事很情緒化,並沒有走每步前多想想,把利弊和後果分析清楚。人不一定凡事都走一步看三步或者十步,但像是婚姻,工作和孩子的事情,是一定要三思再三思。我並不是說凡事都忍,而是要多反省,多反思,當有一點不快樂的時候就該想想,為什麽?能做什麽去改進?而不是忽視,一直到爆發式的行動。你很心靈手巧,人也很漂亮,也許誘惑更多,也許機會很多,但不要因此就心浮氣躁,跟著性情走。建議多找些時間,安安靜靜地想想自己的未來,這份工作是否最喜歡,未來到底想要什麽樣的生活,何去何從。一定要知道自己想要什麽,才能有努力的方向。三十多歲還不晚,什麽都可以重新開始,但一定要想明白了,而不是一時衝動,因為作為女人有很多責任,要對自己負責,要對孩子負責,很多事情我們沒有很多次選擇的機會.”

4.

容顏隻是上帝給女人的一件外衣, 年久褪色; 容顏換不來幸福.....你是一個聰明能幹自立自強的好姑娘!!!

在婚姻中, 作為女人有很多責任,要對自己負責,要對孩子負責....

讚成紅袖說的: "我是不讚成女人用美貌換幸福的,但若鴻應該對自己的職業有個長遠計劃是真的..."

5.

看了你的兩個帖子, 心裏很難過; 夜不成眠, 起床趕寫了幾句!!

說錯了請原諒,真心希望你認真想想自己的生活,想想自己想要什麽!!

漠漠

所有跟帖: 

回複:為什麽---給若鴻 -輕寒漠漠!- 給 輕寒漠漠! 發送悄悄話 輕寒漠漠! 的博客首頁 (930 bytes) () 05/30/2011 postreply 02:31:56

若鴻,我也說兩句 -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (621 bytes) () 05/30/2011 postreply 06:57:41

晶你也看上麵那個帖吧.我沒力氣說話了 -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (0 bytes) () 05/30/2011 postreply 07:28:49

嗯,不說了... -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (73 bytes) () 05/30/2011 postreply 07:44:32

漠漠,對不起,我實在哭得沒力氣了.我給大家匯總了一個帖在上麵. -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (50 bytes) () 05/30/2011 postreply 07:28:07

1.紅袖說的好, 金玉良言 ;2.先休息好,什莫也別說。3.記住:我們愛你!! -小_青- 給 小_青 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/30/2011 postreply 14:48:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”