親愛的小鴻你還年輕,仍然漂亮.

來源: 舞女 2011-05-29 19:18:45 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1853 bytes)
女人比男人多一個生活option(大不了可以嫁人).而美女又比一般女人多很多機會. 

可是我發覺先天優勢好的美女往往不懂得精打細算地經營小日子,不大會去算計自己和他人. 換句話說---美女有點傻. 這也是為什麽美女到哪裏都受歡迎. 因為無害.30歲之前, 我特別忌諱別人說我是美女. 30歲之後誰說我,我由衷地謝謝他. 因為我傻還是不傻, 靠不靠傻來生活,我已經知道了. (當然,知道了也沒什麽意思.)

個人建議你對職業有個稍微長遠的計劃. 日本這個地方,女人的職業就是嫁男人. 其實你要是思維開闊一點, 這樣也沒什麽不對. 那麽選什麽樣的男人做為自己的長期正式伴侶,就是一個非常重要的課題.---選擇性格溫和大方的成功男人. 

我們這一代人受到的欺騙教育之一就是貧賤的愛情才是真愛情.可不能那個沾上錢. 而你好像刻意要求對方戀愛中曲意伏小甜言蜜語.那麽一旦結婚就原形畢露. 你的2任丈夫都不是有錢人. 我非常遺憾地說你辜負了你的美貌. 男人是雄性動物,都有一股子陽剛氣, 外邊有自己一攤子事情, 搞得掂他的氣就順了,回家就是綿羊任女人搓揉. 在外邊是個loser,回家就知道摔盤砸碗欺負老婆孩子,更惡劣的會通過找很多女人來證明自己.還有一點呢,就是好男人很多時候也自重身份,不肯做小醜去討好女人.我記得你說過某人連著6個月每天都為你打熱水為你洗腳,假如你不是重傷殘,你完全不需要的,那麽這個男人為你所做的一切是你不需要的,那麽你就不應該感動而認為他愛你. 但是假如你心理上需要這個, 那麽現在是最好的時機去重塑心理健康. 
這一點是常識----隻有重症患者,才需要他人為之6個月摸身洗腳. 原諒我引用你的隱私, 我隻是想就一件你念著他好的事情來分析你未來要注意的細節.

女人的職業,除了我們普通意義上的,還真的包括男人. 嫁得好,也是幹得好之一. 一好百好.男人是最好的伴侶,也可以是歸宿.這種關係首先是平等. 我感到你一直期望對方給你一個溫暖的家. 如果給不來,你就要離開. 然後對方糾纏不放你走. 迫使你淨身出戶. 我總是勸人無論愛和不愛都要找好男人交往, 因為好男人不會糾纏女人,即使最後分開,他也不會讓你流離失所.   

今天我哭了.看到你的心碎無聲. 看到你孤獨的流浪.

所有跟帖: 

我本來也想長篇大論一番 -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (335 bytes) () 05/29/2011 postreply 19:33:50

好好休息.你今天又去shopping啦. -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (201 bytes) () 05/29/2011 postreply 19:43:15

紅袖.我知道你不是不會在這裏跟我說的. 我今天有點亂.沒法很有邏輯的說話了.所以也不說了. -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (77 bytes) () 05/30/2011 postreply 07:36:21

在這裏跟一下。。。 -han人- 給 han人 發送悄悄話 (240 bytes) () 05/29/2011 postreply 21:05:58

回複:親愛的小鴻你還年輕,仍然漂亮. -麥鬥- 給 麥鬥 發送悄悄話 (190 bytes) () 05/29/2011 postreply 22:40:43

小舞.很喜歡你的性格還有你非常有修養.真的. 很對不起 ,不能一一給你們回複.我給姐姐們匯總了一個帖子 -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (59 bytes) () 05/30/2011 postreply 07:32:53

我倒是願意你說我是個粗人。事實上我的確是。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (218 bytes) () 05/30/2011 postreply 07:55:07

你們的想法跟我還是有出入.工作,隻要是我能勝任的工作,我都非常喜歡,因為我喜歡工作.不願意被人養著 -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (50 bytes) () 05/30/2011 postreply 08:10:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”