跟你說點別的東西.但是異曲同工.

來源: 舞女 2011-05-26 19:41:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (930 bytes)
本文內容已被 [ 舞女 ] 在 2011-05-27 08:29:26 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

你知道我平時也接點小活兒,補貼下家用. 剛開始沒生意的時候,還上報紙貼廣告拉客,有人約見麵,還會打扮一番去接客. 談不攏還會患得患失. 談攏了因為要做,因為沒有時間做,會在家裏無人的時候發脾氣,故意把人家東西丟地上...唉.又不得不做.

堅持了6年.竟然也堅持下來了.

成長是一件非常好的事情. 

現在,真的不再患得患失.有的做就做,就做好我的本份.而且誰會是我客人,誰是來打秋風的,也看的準多了.做這行的最怕的是稅局查賬,自從我花了3年時間全須全影地貼時間貼力氣跟了一個大的.就不再怕了.訣竅很簡單-----做好我的本份.守好規矩,老老實實做.來查?來吧.

現在的人家雖說不是啥紅牌阿姑,反正不再接新客啦.嘎嘎嘎嘎嘎.

扯遠了.再回來70.

聰明人3思後就不行動了.就是怕輸. 我想沒有人不怕輸. 但是勇敢的人會接受現實,在盡力氣了之後. 

隻管好好做眼前的, 別的不重要. 隻管好好愛眼前這個, 其他的不重要. 

甌, 也不是為了你啊...我回頭打算寫一個小伍哥哥的部隊故事來呼應呼應京秋.

所有跟帖: 

嗬嗬...看來俺算勇敢的人...接下來就是聰明的人了吧... -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (37 bytes) () 05/26/2011 postreply 21:19:05

好啊好啊現在我打算開始減法了,不想什麽了. -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2011 postreply 21:21:59

你怎麽還沒睡呀?又在等人? -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2011 postreply 21:39:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”