今天在澡堂

來源: 紅袖添香老板娘 2011-05-22 12:34:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (748 bytes)
回答: 快樂的理由紅袖添香老板娘2011-05-22 08:52:04

我在桑拿房看到一個女人在冷水池裏泡了很久,大家都看到,都不說,估計是尊重隱私或者權利什麽的,突然有個小孩喊,“那個阿姨在冷水池裏很久了耶。”因為冷水池比較小,通常進去兩個人就覺得有侵犯隱私的感覺。很多人想去冷水池的人看到那個女人一直在裏麵,就走開了。正常情況,我們在冷水池最多呆5分鍾就凍得直哆嗦趕緊爬出來。但這個女人真的呆得有點久。差不多半小時吧。

我們要尊重人,所以不好意思說,小姐,你是不是該出來一下?冰水裏呆太久會生病的。

終於聽到那小孩喊了這聲,把管理人員召過來,一看,那女人有點神智不清,在冷水中一直兜著圈子跳芭蕾,把她請到溫水池,她還在兜著圈子跳。大家鬆了口氣,溫水好過冷水。再說溫水池寬敞,能容較多的人。最重要的是,大家可以用冷水池了。

那小孩的聲音,我聽起來,有點像若鴻的。。。

所有跟帖: 

哈哈,你是蒸桑拿蒸的!太想我了吧! -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (128 bytes) () 05/22/2011 postreply 12:48:55

嘿嘿,我想就是你的聲音 -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (41 bytes) () 05/22/2011 postreply 12:58:44

我要起床洗澡啦!明兒見!(*^o^*) -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (0 bytes) () 05/22/2011 postreply 13:35:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”