首席戀人---汀芷GG!

來源: 若鴻 2011-05-21 06:29:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2423 bytes)
本文內容已被 [ 若鴻 ] 在 2011-05-21 08:20:45 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

汀芷MM原帖之鏈接http://bbs.wenxuecity.com/70s/391036.html

汀芷GG的原文:

70壇的GG們太差勁了,若虹的灰塵霧繞彌漫了半天,竟然沒一個GG應征,太不踴躍了!樓下那位還摩摩濟濟提異議。
這麽好的妹妹,我沒條件創造條件也要上啊。
所以我自宮!不對,我自植一個!若鴻妹妹,反正你說了不能見麵,所以有沒有那玩意兒都無所謂,其實沒啥使用價值不是?隻要ID是帶箭頭的就行,對吧?為了你,我忍受點皮肉之苦也值得,看看,我變了!
當然咯,我是拋磚引玉,如果後麵有貨真價實的哥哥應征,我就讓賢,不管怎樣,我是你的首席網絡戀人,後來的就當個co-戀人行嗎?你有個三房七房的都沒關係,隻要你高興,你願意娶幾房都行,你提的條件我都答應,我稀罕你。

回汀芷:

這是我今生收到的第一封情書.我會很珍惜. 第二封是香如霏霏GG的.

當看到這封熱情洋溢的情書和你身後的箭頭的時候.我感動得一塌糊塗. 都糊塗到弄不清楚我身為一個女人到底是幸福還是不幸.

說是幸福吧. 屬於我的愛,他就是不存在.說是不幸吧. 我從小到大總是被一群女黨們寵著愛著.我有時侯也在想.也許正因為我是個女兒身,才得到這麽多姐妹的愛.假如我也有了箭頭. 你說.你說.除了成天跟著美女屁股後麵獻殷勤.哪兒還有什麽美眉對我如此惺惺相惜.

小時候總是歎息自己生錯了性別.如今才覺得做女人真好. 若真是生成個男人身.我就不能成天見一個美眉抱一個,也不能見一個87一個了. 當然更不敢看見美女.不管認識不認識就去抱住狂親三十分鍾. 我現在是深深地深深地理解了做男人的痛苦.不能看見美眉就去抱是世界上最痛苦的事.

很慶幸自己身為女子,可以縱情高歌:汀芷,我也稀罕你! 可以抱你.可以....

你的. 汀鴻.

東京時間: 2011年5月21日22:27時.

所有跟帖: 

抱嘍... -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (20 bytes) () 05/21/2011 postreply 06:44:39

下一個也沒輪到你哥! 竟然看出來我是倒著回複的. -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (31 bytes) () 05/21/2011 postreply 06:46:52

好! -小-青- 給 小-青 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/21/2011 postreply 17:11:31

小青好!我起床了.你又去睡了... -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (0 bytes) () 05/21/2011 postreply 19:10:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”