笑比哭好那裏偷來的,我選了幾條自己喜歡的

來源: 紅袖添香老板娘 2011-05-18 08:04:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4660 bytes)

ZT

1、“我愛你”的首字母縮寫“WAN”正好拚出“完”字。這個故事告訴我們,如果你愛上一個人,你就完蛋了。

8、給大家講一個感人的故事: 一個戧箜翮齏歙畿黲褫髑屙 ,突然,蠆黟囹簟蟊豳綮,蠡瀹蠛躔…然後就死了。太感人了…! 這故事叫《一個文盲的悲哀》。童鞋們,你們明白了嗎?

9、永遠不要小看一個保持身材的女人。因為這意味著她們有著常人不能比的毅誌力和忍耐力,拒絕掉了常人不能拒絕的誘惑。

11、人生最痛苦的,並不是沒有得到所愛的人,而是所愛的人一生沒有得到幸福。

12、我每天都要思考三個重大問題:1.早上吃什麽。2.中午吃什麽。3.晚上吃什麽。——加菲貓

14、一想到2012就要來了,一想到我還欠銀行的錢,我連做夢都能笑醒!

17、丈夫在床邊護理即將臨盆的妻子。妻子問丈夫:“你希望是男孩還是女孩?”丈夫:“如果是男孩,我們爺倆保護你;如果是女孩,我保護你們娘倆。”

18、熬夜,是因為沒有勇氣結束這一天;賴床,是因為沒有勇氣開始這一天。

25、好朋友,像內褲就算你大起大落他永遠包含你,非常好的朋友,像TT永遠為你的安全著想。更好的的朋友,就像偉哥當你抬不起頭的時候他給予你力量。

26、現代美女發誓:把60歲的男人思想搞亂,50歲的財產霸占,40歲的妻離子散,30歲的腰杆搞斷,20歲的圍著我轉!

31、一個男人做一個好丈夫隻需要做好三件事:1.能掙到給老婆買裙子的錢。2.陪她去買。3.說好看。

32、生命中最美好的都是看不見的,這就是為什麽我們會在接吻,哭泣,許願的時候閉上眼睛。

34、兩個人吵架,先說對不起的人,並不是認輸了,並不是原諒了。他隻是比對方 更珍惜這份感情。

35、每次老師說:“請把和考試無關的東西放到講台上。”我就很想把自己放到講台上……

41、很多事、經曆了、才明白、風一場。誰也不是誰的誰、誰也成不了誰的誰。唯一成為永恒的真理是、照顧好自己、別渴望別人。

42、我不能讓所有人都滿意,因為不是所有人都是人!

43、如果當初我勇敢,結局是不是不一樣。 如果當時你堅持,回憶會不會不這樣。有時候,一個人的失蹤,孤獨了一個世界。

44、喜歡一個人沒有錯,錯就錯在喜歡一個不喜歡自己的人。

47、在愛情的國度裏,總會有一個主角一個配角,累的永遠是主角,傷的永遠是配角。

48、人生有三樣東西是無法挽留的: 生命、時間和愛。 你想挽留,卻漸行漸遠。

49、新婚後,新郎對新娘說:“我隨時都會和朋友出去打牌喝酒,不管你同不同意!!”新娘聽後不溫不火地答道:“我每天晚上九點準時那個,不管你在不在家。”

52、這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,念念不忘,最好的辦法就是向他借錢!

53、某老師傳授勵誌大法,說以後看書的時候都隨身帶個小鏡子,看不下去書的時候就拿鏡子照照自己,心裏默念:都長成這樣了,還不好好看書...

所有跟帖: 

新婚後,新郎對新娘說:“我隨時都會和朋友出去打牌喝酒,不管你同不同意!! -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (326 bytes) () 05/18/2011 postreply 08:08:40

你沒看到這個? -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (185 bytes) () 05/18/2011 postreply 08:17:26

看來我得回家好好看書.... -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (0 bytes) () 05/18/2011 postreply 08:27:33

老薑, -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (39 bytes) () 05/18/2011 postreply 08:29:33

不借。 -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (103 bytes) () 05/18/2011 postreply 08:34:35

都喜歡...不過笑不出來... -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 05/18/2011 postreply 08:29:27

可以不喜歡,但要笑。。。 -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (35 bytes) () 05/18/2011 postreply 08:30:17

啊... -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (38 bytes) () 05/18/2011 postreply 08:31:45

No.9 對男士也一樣適用哦~~~~ -jingqiu- 給 jingqiu 發送悄悄話 jingqiu 的博客首頁 (0 bytes) () 05/18/2011 postreply 09:23:18

你是說 -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (24 bytes) () 05/18/2011 postreply 16:00:34

我是完蛋了 -falcon- 給 falcon 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/18/2011 postreply 09:27:30

愛上誰了? -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (12 bytes) () 05/18/2011 postreply 16:01:40

今天晚上熬夜 -林笑- 給 林笑 發送悄悄話 林笑 的博客首頁 (23 bytes) () 05/18/2011 postreply 14:27:17

吼吼! -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (0 bytes) () 05/18/2011 postreply 16:02:43

1. "完"-完全 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (0 bytes) () 05/18/2011 postreply 14:34:14

-紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (0 bytes) () 05/18/2011 postreply 16:03:10

明天早上賴床! -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (0 bytes) () 05/19/2011 postreply 07:39:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”