給 七零 G G “香如霏霏”的回信.

來源: 若鴻 2011-05-08 02:46:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5474 bytes)
本文內容已被 [ 若鴻 ] 在 2011-05-09 05:57:23 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

七零 G G “香如霏霏”應征保證書原文:

一 保證以提高雙方知名度,嘩眾取寵,討好老板娘為目的,以樹立完美成熟的網絡戀人之典範為根本思想,與甲方兢兢業業地愛戀; 保證熱愛70,熱愛甲方, 擁護唯一戀人製度;堅持: 一個中心----以70為中心,兩個基本點---雙方的網戀交流僅於70村的公共大廳; 不開小屋熱聊不背著眾人們私聊, 全心全意為70大家庭服務。一旦違反發, 視情節輕重,願交舞女榴蓮錘50大錘。然後,自生自滅。

二 保證灌水不遲到,不早退,不曠課;甲方教訓時專心聽講,認真記筆記;回家保證中英成文, 溫故知新. 在網戀生活中發生口角分歧時,無條件服從甲方. 一旦違反發, 視情節輕重, 願交給紅袖家法處置。然後流放到常青壇去做潛水員。

三 保證注意協調好70各種內部和外交關係,對內維持好姑舅關係,叔嫂關係; 對外注重加強睦鄰友好關係,與各村各居委會良好互動關係,為實現和諧70而努力。在網戀生活管理上,以戀人的標準嚴格要求自己,做到無條件取悅甲方, 使甲方在網絡中每天都能做個快樂的戀人,享受在人間享受不到的愛情。無論甲方如何發脾氣,任性,哭,鬧,上吊。 隻好言安慰,不表現出不耐煩,置之不理的無視態度。有能力的事情要做到,能力不足的事情想方設法也要做到。

四 在網戀生活中,充分發揚“愛狗是狗,愛貓是貓”的精神,認真貫徹十六字忍字方針:“能忍則忍,一忍再忍,忍無可忍,從頭再忍”. 在行使戀人的權利時,堅決不網上移情別戀, 認認真真地對待甲方。不摻雜一丁點兒邪念.

五,保證做到以下六點:

1,說真心話。

2,說 “我愛你” 無數次

3,交換電話號碼

4,被對方的虛情假意感動。

6,連續三天見麵不說話。

六 保證做到與時俱進,針對70情況的變化不斷調整個人意思形態和戀愛技巧,為做到身兼廚師,營養師,心理谘詢師,理財師,攝影師, 畫家, 歌唱家, 書法家……為使甲方在網絡中每天都能做個快樂的戀人奮鬥終身.

七零 G G: “香如霏霏”

北美中部時間 2011年5月5日8:32pm

鴻的回信:

霏霏GG:

當看到你的 “愛狗是狗,愛貓是貓”精神,看到你的十六字忍字方針:“能忍則忍,一忍再忍,忍無可忍,從頭再忍”. 時,俺知道.就是你.俺在網上混跡了若幹年.麵對各種色狼.豺狼.老狼,中山狼,北方的狼的誘惑,至今仍然守身如玉.為的就是你等你啊.

為此,我學著人家作詩的模樣也偷了首詩給你.但是看著有些句子過時了.就偷偷改了兩句.

如果GG你看完此詩,確定你仍然是香如霏霏的話,那就表猶豫料.我們私奔吧!

(爺爺他老婆地,,快憋死我料.趕快玩個網戀吧!)

為了讓你遇見我

在我美麗的時刻

為這,我已經在各大村子間

行走了五百年.

希望能與你結一段網緣.

而你終於凝視著我走來.

當你走近,請你細聽,

70的掌聲都是為你而鳴.

莫再猶豫,與我同行.

70便縱有餓狼萬頭,

我獨愛,愛你那一種!

俺已經決定.俺小鴻的網上初戀,網上初吻,網上初婚,網上初夜,都等待GG你來奪取!

(事不宜遲,三更天,老地方見!!!)

另,香如霏霏這個名字太長啦.鑒於我們的戀人關係,我以後就叫GG你的呢稱: 香霏  啦 !

嘿嘿,希望GG喜歡哦.

對你心儀已久的

鴻  兒

東京時間:2011年5月8日18:45時

所有跟帖: 

好感人的應征信...好感人的回信... -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (168 bytes) () 05/08/2011 postreply 03:20:45

哈哈.看來雪晶完全不知所以然, 你也想入非非了麽? -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (0 bytes) () 05/08/2011 postreply 03:22:50

嗬嗬...是想你了... -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (130 bytes) () 05/08/2011 postreply 03:31:48

嘿嘿..你慢慢猜吧,GG就是就是GG麽,不要持懷疑態度.那對不起GG的真情哦. -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (0 bytes) () 05/08/2011 postreply 03:50:36

嗬嗬...我不懷疑...我還想入非非了...要不要繼續起哄...看你們那麽多的初... -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (22 bytes) () 05/08/2011 postreply 04:02:58

吞吞吐吐不好.我剛才又去完善了下回信. 哈哈.再去看. -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (0 bytes) () 05/08/2011 postreply 04:04:05

嗬嗬...我覺得你挺難為霏霏GG的...看她怎麽回吧... -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 05/08/2011 postreply 04:12:35

表擔心,她是高手,難不倒她 -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (88 bytes) () 05/08/2011 postreply 04:32:53

好...不難為就好...嗬嗬...俺就看熱鬧了... -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 05/08/2011 postreply 04:39:22

一看就知道是默默GG寫的了,香:)) -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (0 bytes) () 05/08/2011 postreply 16:37:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”