昨天回來晚,隻能今早跟兒子聊天:

本文內容已被 [ 玉珠 ] 在 2011-05-08 13:35:32 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

“你是我爸爸嗎?”
“我是呀”
“哦。爸爸生日快樂!”
“謝謝兒子!”
“爸爸,你買大房子了嗎?”
“爸爸買房子了。”
“那有仔仔的房間嗎?”
“有,當然有,還有天天妹妹的房間。”
(估計回頭跟外婆說)”外婆,天天妹妹也有房間。“
(轉頭回來)“爸爸,我長大了!”
“是,所以你要自己的房間,是嗎?”
“是的。爸爸,你現在排第幾?”(最近將他心目中重要人物的名次排了個遍)
“你告訴爸爸,爸爸排第幾?”
“爸爸,你排第一!”(偽黃磊邊得意對我擠眉弄眼,邊大笑,我想搶過來,不讓)
“那媽媽呢,你把媽媽排第幾個去了?”
“媽媽第二。”(我忍不住了一把搶過電話來)
“仔仔,為什麽媽媽排第二個去了?你不是一直都讓媽媽排第一的嗎?”
“可是媽媽,爸爸今天生日快樂啊!我們讓他排一次第一吧?!”
(我突然覺得自己不好意思了,嗬嗬)”哦,那好吧,今天讓他排第一吧。“
(沒想到他立馬聽出我小小的不甘心)”媽媽,明天爸爸去上班掙錢,就排第二了,還是媽媽第一的!“

哈哈哈,兒子沒白養啊。。。

我媽還告訴我現在這小子竟然已經認識幾十個中文字了!!牛,比我小時候還牛!我怕他們逼他,太辛苦,,我媽說:哪兒!你兒子看一遍就記住了,還老厭煩我們重複問他呢,自己學新的!。。。不得不說為這點,我不BSO都不行啊。。。

我媽說,有他在的日子,每天家裏都歡聲笑語~~我和偽黃磊都有感觸!可不是麽~~同時我們也擔心呢,回頭仔仔回到我們身邊,我父母回去後一定會有一段時間 不適應的~!:(( 可,我真的不舍得也做不到讓他再離開我了~~

所有跟帖: 

哈,幸福的媽媽!母親節快樂!!! -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2011 postreply 07:17:00

Happy Mother's Day! -臨江鮮- 給 臨江鮮 發送悄悄話 臨江鮮 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2011 postreply 08:08:29

這小子嘴巴這麽甜,這麽會見風使舵,長大肯定是個泡MM高手,嘿嘿. -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2011 postreply 09:23:42

可愛的兒子! -圈外閑人- 給 圈外閑人 發送悄悄話 圈外閑人 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2011 postreply 09:23:47

這小子嘴巴這麽甜,這麽會見風使舵,長大肯定是個泡MM高手,嘿嘿. -一片老薑- ♂ -小-青- 給 小-青 發送悄悄話 (607 bytes) () 05/07/2011 postreply 13:50:41

請您先登陸,再發跟帖!