隔壁笑壇偷來的

來源: 紅袖添香老板娘 2011-05-05 18:55:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6351 bytes)

人的煩惱就12個字、放不下,想不開,看不透,忘不了。

不好意思,初吻沒經驗。。

【新時代女人】妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫溫柔,凶的叫直爽,傻的叫陽光,狠的叫冷豔,土的叫端莊,洋的叫氣質,怪的叫個性,匪的叫幹練,騷的叫有味道,嫩的叫青春靚麗,老的叫豐韻猶存,牛的叫傲雪淩風,弱的叫小鳥依人。。。做女人真好啊。。。

史上最冷的分手理由!!!!!

據說當年911後,拉登曾給美國布什發了一郵件:qs-IHSIN。布什不解,聯邦調查局也無能為力。輾轉各國情報局,均無法破解。最後將其送至我軍情報處,得到的解答是:拿反了,用拚音去讀。

山東某位語文老師為學生朗誦了一首陸遊的《臥春》,要求學生聽寫出來。結果出來了。。。

什麽叫微博?就是不好好博客;什麽叫減肥?就是不好好吃飯;什麽叫創新?就是不好好工作;什麽叫淡定?就是不好好*****;什麽叫磚家?就是不好好說話;什麽叫深沉?就是不好好發呆;什麽叫裸奔?就是不好好跑步;什麽叫抄襲?就是不好好轉發;什麽叫愛情?就是不好好做朋友。

【好心酸的感動】電話裏麵:“This is a wrong number.Please check up and take the telephone number again……”;電話外麵:“孩子,你為什麽每次都說外語,媽聽不懂,但是媽想你……”

據說,這是粵語的粗口。

上次看到兩個法國人,一個可能是教漢語的老師,另一個應該是他學生。老師高興地指著中國日曆對學生說:雷鋒。看,這兩個字念’雷鋒’這是雷鋒紀念日。他在 中國非常有名,因為他生前幫助過很多人。學生佩服地說:“您真是見多識廣!”說完倆人高興地走了。我湊過去一看,見日曆上寫的是:“霜降”!

一童鞋在馬路上撿了5塊錢,高興壞了,這可是他頭一次撿錢。可是看著看著,他淚奔了。。。

這名字霸氣外露啊。。。

神啊!神啊!神啊!神啊!神啊!神啊!最後~啊啊啊啊啊啊啊!!!

哥們,你從小是被誰帶大的啊?

拿到試卷透心涼,一緊張.詞匯忘.似曾相識、解釋卻不詳.語法閱讀兩茫茫.看作文,淚千行.兩小時後出考場.見同窗.共悲傷.如此成績、無臉見爹娘.待到成績發榜日.樓頂上.淚千行。。。

陌生人認為我很安靜,朋友們認為我很開朗,我最好的朋友知道我就是個瘋子。

學生:老師,口字加舍字念啥?老師:念啥。學生一臉茫然:老師,我不知道,所以才問你。老師:這個字它念啥。學生:我真不知道它念啥。老師沉住氣:你想知道它念啥,但是你又不知道它念啥,它就念啥。學生一臉茫然。

又到了學長勾引學妹、學妹勾搭學長、學姐垂涎學弟、學弟攀附學姐、學姐嫉妒學妹、學妹憎恨學姐、學長拋棄學姐、學姐報複學長、學長欺瞞學弟、學弟巴結學長、學弟追求學妹、學妹拒絕學弟的季節了……

某男酒吧巧遇鳳姐,猶豫良久後低聲問:“能跟你合個影嗎”,鳳姐竟高叫:“不,我不和你睡覺!” 所有目光盯住兩人,男尷尬回位。稍頃,鳳姐過來低聲道:“對不起,我最近在研究心理學,剛才是試驗一下人們在尷尬情況下的反應”。該男大叫:“三十塊?太貴了!”

x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1 的圖像會是什麽樣的呢?

請閱讀更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

哈哈,你偷我笑~~~ -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2011 postreply 19:07:23

別偷笑~~~ -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (43 bytes) () 05/05/2011 postreply 19:09:34

回複:別偷笑~~~ -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (251 bytes) () 05/05/2011 postreply 19:20:21

天氣太熱, 兩個人在一起更熱>>>>>> -小-青- 給 小-青 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/05/2011 postreply 19:16:55

哈哈哈哈lenovo哈哈哈哈 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2011 postreply 19:24:13

這個是有點應景應過頭了..... -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2011 postreply 07:00:13

是的。是的。今早再看到,確實如此。嘿嘿嘿。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2011 postreply 07:07:48

就記住那打電話的了... -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2011 postreply 05:59:15

隻有那一個是不高興的。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2011 postreply 06:34:48

唉,我比較有悲劇情結... -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2011 postreply 06:42:47

捶你一下!想點高興的事!要悲劇的有比這個苦100倍的。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (83 bytes) () 05/06/2011 postreply 06:53:52

驚呆,原來別人誇咱的好名詞是這意思呀 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2011 postreply 11:12:30

哈哈哈,很牛的臥春。。:D -林笑- 給 林笑 發送悄悄話 林笑 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2011 postreply 14:28:12

第二張初吻我來解釋下.小黑是女孩,小白是男孩.因為小黑吻的是眼睛.小白吻的是脖子.他們好浪漫啊. -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2011 postreply 09:22:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”