引出一位高人。落花隨水 。我把她的高見ZT在此。

不管什麽目的結婚,隻要結婚了不是姘居就符合道德
來源: 落花隨水

中國自古就是‘嫁漢嫁漢,穿衣吃飯’,可以說女人結婚都不是為了愛情的,但是隻要是明媒正娶不是姘居,不出軌就可以有貞節牌坊。現在的法律也不是說兩個人不再相愛就可以自動離婚的,可見婚姻根本不是捍衛愛情的。國家用婚姻來維護社會穩定,維護自己的統治,也不是多高尚的目的。不管男人女人都沒有義務‘非愛不婚’,即使和不愛的人結婚,隻要沒姘居沒出軌,道德上就是清白的。如果要想消除這種有目的的婚姻,這個女人做的正好是對的。讓娶‘下一代’老婆的男人都倒黴,都被送進監獄,以後男人們都不敢娶比自己年輕比自己好看的老婆了,這種利益婚姻就少了,社會風氣不就正了嗎?所以女人嫁給醜男,老頭子之後就應該狠狠整他們,有助於社會長遠發展。

我喜歡看長遠,女人自私,拜金這些都對社會長遠有利
因為這些行為可以加速男權社會的瓦解,不破不立嘛。以前封建社會那麽落後為什麽牢固?就是因為女人們都太無私,社會不能進步。為什麽有的公司得罪那麽多員工?因為所有被得罪的員工都太老實,不實施報複,不給公司搞破壞,所以不公就要永遠存在。

來源: 落花隨水 於 2011-05-05 09:00:44

回答: 高見。老男人們都不敢娶“下一代”了。。那敗金女們急需錢和綠卡,不嫁人怎麽辦啊? 由 舞女 於 2011-05-05 08:44:54

讓她們嫁不到人隻能被玩,給女孩子們當反麵教材,以後女人們都看到此路不通還不如從小努力學習工作,拜金女不就絕跡了嗎?這樣男人女人誰也別占誰的便宜,大家除了聚到一起談愛情養孩子之外都各回各家,各找各媽,母係社會返回,女權大業實現,多好啊。

要說買賣之間,並不是先有雞還是先有蛋這樣的關係,而是明確的先有potential market,才會有產品出來。任何企業也不會投資去研發一種沒有potential market的產品吧。所以拜金女的形成,罪魁禍首是作為買方的男人,要消除拜金女,就要從狠狠的坑男人開始。

我就是討厭男人好色,隻有女人有權利好色
因為大自然隻賦予了女人性選擇的本能,女人選男人有利於人類基因改善。但是男人挑女人那就是胡鬧,這裏要胖子,那裏要瘦子,今天要小腳,明天要骨感,審美觀點一片亂套,和基因優化完全無關,甚至逆向淘汰女人。比如女人矮胖一些最健康,但是矮胖不符合男人的主流審美。但是女人對男人的審美,可以說不同地方,不同時代差別很小,古代的美男子到現在還是美男子。所以啊,女人的審美更靠譜,取消男人挑女人外貌的權利 :P

當然不是哦,但是法律上有可能踩線哦
來源: 落花隨水

回答: 難道同居要受譴責? 由 煎荷包蛋 於 2011-05-05 08:28:25
法律對未婚同居的保護程度要差些,這也是為了促使人們結婚,維護穩定,維護統治。比如不是夫妻的兩個人,女的要是拿了男的錢,在中國有判詐騙的,在西方有判賣淫的。可是一領結婚證,仍然是功利性的,仍然是沒愛情的,就一下子合法了。道德上手的譴責也小了。比如女小三受的譴責很多吧,但是原配也未必愛丈夫啊,維護婚姻打小三也是為了維護自己的經濟利益啊,她所捍衛的財產也未必是她掙來的啊,但是人家有結婚證,就理直氣壯啦。我看啊,原配小三誰也別說誰,聯合起來把男人往死裏整,整到淨身出戶之後姐倆把錢一分,各自找小帥哥去不是更好?

帶著錢去找小帥哥,不是用錢買小帥哥啊
錢還是女人自己存著,不給小帥哥用。女人找男人不用花錢,這點男人比不了,除非美男。隻要女人願意,分文不花也能找到比自己小十歲的。女人像貓,男人像狗,小男孩像小奶狗,第一個抱他的人他最容易跟定,所以就要在他還不知道挑女人的時候就把他抱起來。如果看美國各年齡段初婚的人的離婚率,女人是越早結婚越容易離,男人則是越早結婚越不容易離,我認為就是因為當小奶狗的時候就建立了忠誠度。所以啊,熟女找剛工作的小帥哥最好,能把他管的定定的。而且那時候的男人癡情,不用給他錢。

所有跟帖: 

也不高啊,胡攪蠻纏而已 -eyehalfopen- 給 eyehalfopen 發送悄悄話 eyehalfopen 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2011 postreply 10:20:27

挺有趣的。看了很開心。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2011 postreply 10:51:37

請您先登陸,再發跟帖!