是啊。養孩子才是真正的挑戰!!

來源: 玉珠 2011-04-28 14:15:01 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (982 bytes)
本文內容已被 [ 玉珠 ] 在 2011-04-30 16:27:48 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

那個我之前早寫好了,可是當時貼完第一帖後就覺得大家被打擊壞了,好像沒多少人這樣情況,我自己看看是挺可怕的,特別在寶壇貼了容易嚇壞姑娘們,再說,我不想太矯情了,就沒繼續貼。這回呢,,,我說了你別笑話我,我是前幾天真的有些憂鬱症狀況,心情很低落,想兒子,動不動哭,覺得怎麽我每次懷孕都那麽多問題,吃那麽多苦,覺得不公平等等,反正就是亂想了很多,,,,突然意識到,這怎麽會是我呢!!就把初為人母那篇再翻出來,補完貼上,讓自己回顧下當年的自己,勇氣哪兒去了,希望哪兒去了,樂觀哪兒去了,,,嗬嗬~~ 我貼完看了,笑著對自己說:我都瞧不上你了!這下笑容又回來了!

我想每個人都有自己的選擇,當我決定要寶寶的時候,我就開始對自己對這個生命負責,怎麽負責就看自己能不能堅持,能不能付出,這隻是負責的過程。付出過了,堅持到了,那叫應該。然後我得到了很多快樂。覺得是個公平的交易,嗬嗬。這都不是大道理,是我自己想明白的事實。然後就釋然了!!:D~

我支持你哈,既然想生,到時候就生唄!隻要心理生理都準備好了,我看沒什麽不好:))

隻要死不了,咱就得好好活!活個夠本!

所有跟帖: 

養孩子才是真正的挑戰!! -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (325 bytes) () 04/28/2011 postreply 14:20:07

主要是我上回很樂嗬,成天笑,,,這次這樣,我自己受不了自己先~~ -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (60 bytes) () 04/28/2011 postreply 14:26:15

嗯, -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (53 bytes) () 04/28/2011 postreply 14:27:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”