轉幾個笑話,祝大家周末愉快!

來源: 紅袖添香老板娘 2011-04-15 08:00:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (13406 bytes)

整不整

老公: 現在幾點?

老婆: 十點。

老公: 整嗎?

老婆: 太早了吧,別人都沒有睡覺呢!

老公: 我是問十點整嗎?

老婆: 十一點再整吧。

老公: 你媽的,我問你是不是1 0點整。

老婆: 你媽的,1 1點在整,你一天不搞我 你不得勁是不是?

老公: 我隻是在問,現在是1 0點鍾整麽?

老婆: 整整整,現在就整!!!!! 

一天,一位穿白衣裙子的美女在路上逛街時,身上掛著的相機無意間掉到了地上,剛好後麵一位帥小夥看見,帥小夥撿起相

機就往美女跑去,邊跑邊喊, 前麵那位穿白衣裙子的小姐:你相機“你像雞”你相機“你像雞” 美女聽到後麵有人喊自己

像雞,火冒三丈,轉身時帥小夥已走到身前、啪啪… 就給了帥小夥兩巴掌, 破口罵到:你還像鴨,路人也分分指責帥小夥

沒口德,帥小夥覺得很委屈,掉頭就跑,這時美女看到他手中拿的相機才明白怎麽回事,連聲大喊:我相機“我像雞”我相

機“我像雞” 頓時路人無不目瞪口呆。

一位女子征婚,開出的交友條件有兩點

1.要帥

2.要有車

電腦去幫她搜尋的結果~~~~~~~~~~~~~~~~~象棋

這位女子,不服搜出的結果又輸入

1.要有漂亮的房子

2.要有很多錢

電腦去幫她再次搜尋的結果~~~~~~銀行

此女子仍然不失望,繼續輸入條件

1要長得酷

2又要有安全感

結果搜出的結果是~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~奧特曼

此女子仍然不失望,還繼續輸入條件

1.要帥

2.要有車

3.要有漂亮的房子

4.要有很多錢

5要長得酷

6又要有安全感

電腦去幫她再次搜尋的結果~~~~~~~奧特曼在銀行裏下象棋

話說男人:二十歲的男人——奔騰;三十歲的男人——日立;四十歲的男人——微軟;五十歲的男人——鬆下;六十歲的

人——聯想。

一男入廁,剛把門關上就聽隔壁問:“你來了?”

他說:“是啊。”

可心裏想,這隔壁是誰啊?我認識他嗎?奇怪!

這時隔壁又問:“你來幹嗎啊?”

他生氣的說:“拉屎啊!來這能幹嗎?!”

隔壁又問:“那你什麽時候走啊?”

他想這人是有**!懊惱的說:“拉完就走!!”

這時隔壁又問:“那一會你來我這裏一下吧,好嗎?”

此人心裏一驚:“靠!原來是同性戀!”

他大罵道:“你他媽的**吧,變態!”

隔壁又說:“恩,先掛了吧,一會再給你打過去,我旁邊來了個傻B!我說一句他接一句!!

甲老師在批改英語作文,忽然大發雷霆:“我從來沒看過這麽爛的英語作文”

乙老師見狀問:“寫的是什麽啊?”

甲老師:“寫一個王子和公主的故事。”

“不錯啊”乙說。

“他竟然在開頭寫王子問公主‘can you speak chinese?'

公主回答‘yes',

接下來的全部都是中文

夏天活捉到蚊子該怎麽辦呢?

1.當然要撫養他

2.送他上學

3.給他買房子

4.幫他娶媳婦

5.給他看孩子

不然你還能怎麽辦呢?

畢竟它身上流的是你的血

v教授問:爛掉的蘿卜和懷孕的女人有什麽相同點?一學生妙答:都是蟲子惹的禍。僅得60分。另一學生竟得滿分,其答案為:都是因為拔晚了。

1.兒子學習不好,被媽媽痛罵,挨罵後,兒子用哀怨的眼神看著爸爸說:你為什麽要娶她?爸爸也用哀怨的眼神說:還不是因為你!

2.一男子要跳樓, 剛趕回來的妻子大喊道:“親愛的別衝動, 我們的路還長著呢!” 男子聽後, 毫不猶豫嗖地跳了下去. 站在旁邊的談判專家說:“ 這位太太, 你真不應該這樣威脅他。”

3.一懶貓瘋狂地追求一老鼠, 終於結婚, 婚後貓對老鼠百般苛護, 老鼠很快變胖, 老鼠很感動:' 親愛的為什麽對我這麽好呀!' 貓嘿嘿笑道:' 等你再胖一點就知道了.

4.朋友們一起去爬山, 到山頂, 一女生麵對秀麗山河高喊: 祖國啊! 我的母親! 一暗戀她的男生趕緊跟著大喊: 祖國啊! 我的丈母娘!

5.父親:你都這樣大了,該找一個老婆了。兒子:是呀,但茫茫人海,我找誰的老婆呢?

6.有一個人有一頭神豬. 他不想要了,就想把豬甩掉,送到外麵豬又回來!有一次他把豬送到很遠的地方,後來他給妻子打電話說:豬回來了嗎?妻子說:回來了!他說:叫豬來接我, 老子迷路了.

有一個**,不知從哪裏弄到了一把手槍,他走在一條小黑色胡同裏。突然遇上一個年輕人,**2 話不說將其安在地上用**著他的頭!問道:1+1=幾?年輕人嚇壞了!沉思了許久.回答:等 於2```?**毫不猶豫的開槍殺了他!然後把槍拽在懷裏~冰冷的說了一句:你知道得太多了

上聯:假名假姓假地址

下聯:騙吃騙喝騙感情

橫批:願者上鉤

上聯:風在刮,雨在下,我在等你回電話

下聯:為你生,為你死,為你守候一輩子

橫批:發錯人了

上聯:愛國愛家愛師妹

下聯:防火防盜防師兄

橫批:戀愛自由

上聯:看背影急煞千軍萬馬

下聯:轉過頭嚇退百萬雄師

橫批:我的媽呀!

上聯:說你行你就行不行也行

下聯:說不行就不行行也不行

橫批:不服不行

上聯:憶往昔,紅米飯,南瓜湯,老婆一個,小孩一幫

下聯:看今朝,白米飯,王八湯,小孩一個,老婆一幫

橫批:與時俱進

上聯:為你癡為你累為你受盡所有罪

下聯:為你死為你狂為你咣咣撞大牆

橫批:為愛瘋狂

上聯:愛與被愛都艱難

下聯:有情有緣要時間

橫批:情義無價

上聯:愛已停牌,情也斬倉,緣分滑到跌停板

下聯:思正牛市,想無熊市,感情無法投長線

橫批:趕緊補倉

上聯:男生,女生,窮書生,生生不息

下聯:初戀,熱戀,婚外戀,戀戀不舍

橫批:生無可戀

上聯:我愛的人名花有主

下聯:愛我的人慘不忍睹

橫批:命苦

上聯:情已欠費愛已停機緣分不在服務區

下聯:思無應答想也占線感情不能再充電

橫批:心若移動如何聯通

●願進來的朋友都誤入金山 掉進錢海 踩著快樂 惹上幸福每天都笑口常開笑死活該 單身朋友情人節最好再撞上豔遇的快車!嗬嗬O(∩_∩)O~

一農民趕牛車進城被警察攔下,理由是沒有車牌。農民憤怒找來一木板寫了一牌掛上,警察當場暈倒,隻見牌上寫著:牛B—74110

農夫要殺公雞卻逮不著,於是抓起母雞對公雞說:再不下來讓你當光棍兒! 公雞:你他媽以為我傻呀,我下去她就成寡婦了。。。

1.姑娘們那,哪有那麽多白馬啊?找個驢湊合湊合得了。別等到有一天驢都被搶光了,隻剩一堆騾子。。。

2 .所謂美女,三分長相七分打扮、所謂氣質,三分才氣七分裝蒜、所謂溫柔,三分忍讓七分壓抑。
3 .下輩子要做筷子,就不孤單了!
4 .你的話,我連標點符號都不信。
5 .此處不留爺,自有留爺處。處處不留爺,爺回家做家務。
6 .鐵公雞還會留點兒鐵鏽呢,你根本就是個不鏽鋼公雞!
7 .陪我一起數星星吧,你智商低你就數月亮吧!
8 .我太佩服我自己了,有時候照鏡子的時候都給自己磕頭!
9. 最有魅力的人是康師傅天都有成千上萬的人泡他。
10 .想你想得飯都吃不下,真是太惡心了!
11 .其實我以前個子挺高的,隻不過後來經常洗澡縮水了而已。
12 .為什麽我一直感覺不幸福,難道是當幸福來敲門的時候,我不在家.

所有跟帖: 

我不行了☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆•••&#82 -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2011 postreply 08:09:40

這話別順便亂說~~ o(≧¨尐Q)o .。.:*☆•••&#82 -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2011 postreply 12:02:00

哎呀,我的肚子疼得不行了! 姐姐這樣可以說了吧.. -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (0 bytes) () 04/16/2011 postreply 07:33:49

:DD 周末愉快! -林笑- 給 林笑 發送悄悄話 林笑 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2011 postreply 09:40:21

愉快! -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2011 postreply 12:02:17

嗬嗬...我從頭笑到了尾... -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2011 postreply 15:56:12

我也是。。。 -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2011 postreply 16:44:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”