昨天那瓢水大致看出了70男女的一些差別

來源: 紅袖添香老板娘 2011-04-13 06:42:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1433 bytes)

京秋就像我一貫認為的那樣單純,這種人我們要重點保護,不能讓林笑那個家夥給騙走了。

小芳她哥和newmeng同學首先看到的是車,這男人吧,都容易被香車美人所迷惑。人家不單是看到車,還能分析出車的品牌和市場價值以及擁有者的身家實力。這男人啊!!他們對什麽感興趣大家應該清楚了吧?

隻有舞女是直奔主題去的,直接就把重點給出來了。這女人吧,看山是山看水是水。還保留著心底最初的向往,在喧囂的塵世為自己保留著一塊綠地。女人啊,當她向你示弱的時候並不是真的弱。她隻是為了讓你感覺舒服一點。

小芳和她哥不一樣。老惦記著我的情人。甚至天馬行空地把情人從舊金山搬到紐約了。這才叫藝術呢!並不是脫光了就是藝術。一個人脫光了叫藝術,一群人脫光了叫藝術家。藝術家並不都能幹藝術。倒是藝術能幹掉藝術家。

藝術是讓人想像的,脫光了的藝術就是讓人去想像那些人該穿上什麽樣的衣服。這個該交給竹7去處理,她專門負責為人量體裁衣。

葡萄說自己有6塊雞肉,又不舍得亮出來讓大家過過眼癮,有彩虹和青蓮這樣的素食者監督著,至少我們不會公開討論說六塊雞肉該紅燒還是清蒸。

雪晶這種人,明明是有獎競猜,她猜都不猜,直接叫囂著----把獎品拿來!九婷明明在度假,為了獎品葉衝了回來。你說這獎品的魅力該有多大呀!唉,男人的一張照片。一張照片。。。。。

老薑假裝分析推理,其實3條都是廢話。不過還是起到作用了,至少京秋走過去和顏悅色地對他說了一句。他慌了,沒想到70的妹妹這麽好騙,他拿不出答案來,隻好往我頭上推。還尷尬地幹笑兩聲。

若鴻想看奧巴馬的照片,林笑,趕緊去準備!

所有跟帖: 

總算整明白啦. -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (164 bytes) () 04/13/2011 postreply 07:01:13

嘎嘎,答案出來了,你往上看呀 -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (0 bytes) () 04/13/2011 postreply 07:13:56

我以前混大千的時候對幾個男人都很有感覺。你一提錢我就想到。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 04/13/2011 postreply 07:08:08

失敬失敬!原來你在大千混過。。。 -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (52 bytes) () 04/13/2011 postreply 07:15:15

哪裏有好玩的人我就去哪裏逛逛。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (280 bytes) () 04/13/2011 postreply 07:52:46

好日子! -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (201 bytes) () 04/13/2011 postreply 07:59:57

嗯,來個潑水節吧。。 -林笑- 給 林笑 發送悄悄話 林笑 的博客首頁 (0 bytes) () 04/13/2011 postreply 09:13:29

哈.那你得先學會遊泳. -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (0 bytes) () 04/13/2011 postreply 09:29:48

嗬嗬...我這麽潑辣呀...也沒叫出來呀... -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 04/13/2011 postreply 20:42:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”