嗬嗬...小芳來了...曾經一條戰線的夥伴...

來源: 雪晶 2011-04-11 16:06:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (781 bytes)
本文內容已被 [ 雪晶 ] 在 2011-04-11 18:02:32 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

謝謝你潑的冷水

是要認真考慮...以前沒有不願意放棄,隻是有惰性.沒有後悔在一起,也沒有不再相愛.曾經的快樂很多,現在也不是沒有快樂,隻是知道有更多的不快樂.改變的可能?不是沒有,如果我可以改變自己.可是我不想再繼續委屈自己剩下的半輩子了.都這個歲數了,還要怎麽改?

不是到現在才想到要放棄婚姻.不知道會失去什麽,也不知道會得到什麽.分開應該會有快樂吧,也會有失落吧.要真的分開了才知道.

我覺得網絡上才會有靈魂的碰撞,你可能跟認識的朋友隨便什麽都說嗎?從來沒有抱著發展網絡情的心態來交流,隻是有人找我說話,我就說了.說到了後來就發現了是另一個自己.確實是要給自己更多的時間跟機會去了解.不過,心動的感覺也不是說來就能來的吧?有真正麵對麵在一起相處幾天.感覺就是跟自己的影子在一起.當然也有不同,同多過不同.

我是不是已經不可救藥了...嗬嗬...沒事,就現在比較燒,過幾天可能就能退點...

所有跟帖: 

'你可能跟認識的朋友隨便什麽都說嗎?'---說得不錯,既然這樣你為什麽還要把'他'帶到你的現實中呢? -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2011 postreply 16:28:00

你總能讓人這麽無語嗎? -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (35 bytes) () 04/11/2011 postreply 16:42:37

那就多想一想吧:)... -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (31 bytes) () 04/11/2011 postreply 17:39:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”