都是舊文。 為了讚美一個平凡的男人。為了肉麻S咱70親人們。。。

來源: 舞女 2011-04-05 13:56:51 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2875 bytes)
本文內容已被 [ 舞女 ] 在 2011-04-06 05:10:22 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

阿ZAN的二三事

1.  紅燈. 車停在斑馬線前. 左邊走過來一位年輕的印度女郎, 夏日午後的陽光映著  那身粉紅色的莎麗, 她妖妖曳曳, 如同一朵含羞待放的水蓮花慢慢的淩波而來. 阿zan的腦袋也跟著慢慢地從左轉到右……然後就對上了我凝視的眼睛……. 他平靜又真誠地說:” 這件裙子挺好看的, 我覺得更適合你穿..喜歡嗎? 我去買給你.”……我無語, 歎氣..” 你是撒謊精…” 他一笑….“ 這樣評價自家男人....” …然後, 綠燈..開車上路.

2. 阿zan有一個teenager女兒. 我有段時間陷入一個人的戰爭漩渦. 像唐吉柯德一樣和大風車作戰. 我問他 : 如果以後我和你女兒發生了衝突, 不, 不, 你別說不可能, 讓我們來假設一種極端的可能, 而且是我做錯, 你會怎麽辦…… 對的, 我真的很desperate需要知道你的道理… 他看我很蒼茫地堅持著….. 他沉默了一會兒, 很認真地說 – 我會沒有原則地站在你這一邊, 即使是你做錯. ..一下子輕易就得到想要的, 我不敢相信….” 為什麽?... 就因為你愛我? “ 阿zan說” 不是. 因為是你陪我到老. 女兒是我的一輩子的責任. 她以後大了會有她自己的家庭. 我要對你好, 你才會對我好.”……

3. 我實在說不出口那個經典傻問題, 可是我好奇阿zan會怎麽回答. 有一天我實在忍不住了就迂回說朋友家裏打架了,就為了”我和你媽掉河裏…..”朋友老公的回答讓她們家雞飛狗跳…….. 阿zan是個大壞蛋,看著我笑……..笑的我很不好意思…..然後阿zan說, 我會救我媽先,我媽養我大,不這樣做我不是人…..如果你淹死了,我會跳河陪你死………

4. 我自己去買車. 買貴了. 我的死穴就是那個女銷售. 失業的牢騷滿腹丈夫, 吃錢的2高中兒子......至少3000塊. 我成了祥林嫂. 甚至做夢都夢到那多出來的3000. 阿Zan回家, 我又開始嘮叨. 他做出認真聽還思考的樣子. 公司例會上大家集體都是這種表情. 阿Zan問我:" 喜不喜歡這輛新車." "甌, 車還是很喜歡的, 但是..." "那就好!" 他迅速吻了我一下,說" 富婆, 咱不買最好的, 咱就買最貴的!"...........

5. 認識了幾個教會的朋友. 周末聚會, 有免費晚餐. 各家做的很好吃. 阿Zan不在家我就沒有吃食兒. 半推半就去了教會. 好幾個男的輪番上陣讓我信教. 可這世上有的人推著不走打著倒退! 實在要交待....就是嶗山胡大仙. 有天晚上, 阿Zan和我躺著看電視聊天,說到信仰......他忽然說:我也有信仰. 嚇我一跳..."這怎麽可能? 我還沒有呢" 他用平常說話的聲調說:"我的信仰就是你".........

6。剛拿到駕照,阿ZAN送我一輛舊的NISSAN Altima。告訴我是“碰碰車,隨便碰,隻要不碰到人“。第2個周末,我撞上一輛奔馳。驚慌失措打他電話。

"你怎麽樣。還好吧。" 人沒事。

"人家的車有問題嗎。" 那個奔馳連個印兒都沒有。

"那就好辦。馬上逃跑。" 咱們的一個大燈都碎了。

"等4個大燈都碎了,你就可以買新車了。"

7.  我的車占了車庫. 阿Zan隻好停在外邊. 倒著進車庫, 我有困難. 阿Zan在四周擺了好幾個舊輪胎, 以防我撞到牆. 他說, 你隻管倒後, 車庫是撞不壞的. 沒事兒. 你車早一點撞壞, 咱不就可以早點買新車了嗎. 好幾次我早上急急忙忙趕著去上班, 一進車庫發現我的車已經被正過來了. 都到了辦公室了仍然忍不住會笑. 問他, 他會捉弄人:" 哈, 咱家有個田螺姑娘幫你, 說不定明天會幫我." 

--

所有跟帖: 

阿zan是個好同學。請轉告他我們不怕他肉麻! -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (89 bytes) () 04/05/2011 postreply 16:25:07

謝謝安慰.感到心情舒暢很多...... -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 04/05/2011 postreply 16:58:37

看來ZAN和費翔肯定有故事啊,嗬嗬 -fwxc- 給 fwxc 發送悄悄話 fwxc 的博客首頁 (0 bytes) () 04/05/2011 postreply 19:10:43

嘿嘿...女人的故事... -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (25 bytes) () 04/05/2011 postreply 19:16:00

阿zan不平凡那,說話太有藝術啦! -林笑- 給 林笑 發送悄悄話 林笑 的博客首頁 (0 bytes) () 04/05/2011 postreply 20:04:11

嘿嘿...值得男同學們學習吧 ~ ~ ~  -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (114 bytes) () 04/05/2011 postreply 20:10:04

就把阿zan當榜樣吧! -林笑- 給 林笑 發送悄悄話 林笑 的博客首頁 (17 bytes) () 04/05/2011 postreply 20:13:00

俗話說:自以為很幸福的女人是幸福的:)... -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (0 bytes) () 04/05/2011 postreply 20:48:17

好吧.我也同意..幸福是不可言狀的..... -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 04/05/2011 postreply 21:08:05

沒有啊,曬曬小幸福挺好的:) -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (0 bytes) () 04/05/2011 postreply 21:11:00

這男人得藏好。。。眼紅啊。。。 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 04/06/2011 postreply 09:58:43

哈哈謝謝玉珠謬讚。。。他很普通的。人老錢無容貌匪。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 04/06/2011 postreply 10:02:18

嘴甜心細無價寶。 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 04/06/2011 postreply 10:10:21

8787878 878787878...... -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 04/06/2011 postreply 13:18:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”