給親愛的丹兒

來源: 紅袖添香老板娘 2011-02-28 15:05:28 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1776 bytes)

如果有人問我善解人意的女子該是什麽模樣,我會毫不猶豫地想到你.

我擅自就把你當做我的知己.你對我說的話不多,有時候就一句,有時候隻有半句,但這毫不影響我對你關愛之心的領悟.

你的話對我有著重要的影響,我會認真去聽,認真去想.

今天看到你這段話,我也非常認真地聽了,也很認真地告訴我的想法.

你說, (做班主了? 似乎不適_____你,來去如風,多好:又覺,咳,紅袖就是紅袖,即能把綠玫瑰看成大白菜,當然也可把大白菜看成綠玫瑰,有了定式就不成其你了.願你開心如意.)

我就在想,我為什麽要做這個版主.這是我在文學城第三次做版主,前兩次,是因為有人邀請我,並非我本意,但這一次,是我自己想做.是我自己想為70做點什麽.也許我可以單純地灌水,像你說的那樣來去如風,不用牽掛不用擔心論壇的發展對我有什麽影響,剛和朋友通完電話,她也說了,這個論壇好了對你有什麽好處和作用呢?甚至有人說我官癮很大.為了這個版主之位,我不知道版主算幾品官員.也不知道人家把文學城看成了一個怎樣的小朝廷.

對我,當版主不算做官,當官的好處是有權力,而文學城的版主並沒有什麽權力,除了頂置文章和被發帖者要求刪帖.我當版主一向的習慣就是不頂自己的文章.所以當不當版主並沒有影響我寫字灌水的樂趣.

還記得有人說這是一種追逐名氣的行為.版主花費的時間和這點名氣比起來實在是得不償失.名氣幹什麽用呢?在這虛妄的網絡,誰會記得誰呢?

我這次選擇在70停留下來,是因為我喜歡這個地方,因為我生於70年代,我屬於70年代.我要對我喜歡的東西負點責任.

我人生的很多重大決定都是在衝動的時候做下來的,也不乏一些致命的錯誤.但至少目前,我還沒有後悔.

很多事情,再多給我一點時間,我會做出完全不一樣的決定.但我慶幸的是很多事情我並沒有等到深思熟慮之後才去做.

這樣才使得我的人生充滿了變數.才使我在人生的路上痛並快樂著.

每一天都在告訴著我一些新鮮的事.

明天,也許會有很多新挑戰,

今天,我該做的我都去做了.

所有跟帖: 

好給力!頂大版主的柔情。 -福田- 給 福田 發送悄悄話 福田 的博客首頁 (95 bytes) () 02/28/2011 postreply 15:21:21

你這次選擇在70停留下來,還因為這裏有實實在在的愛(附名單為證) -考考古- 給 考考古 發送悄悄話 考考古 的博客首頁 (5167 bytes) () 02/28/2011 postreply 19:16:54

順風! -圈外閑人- 給 圈外閑人 發送悄悄話 圈外閑人 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2011 postreply 20:02:27

綠玫瑰和大白菜都會有凋零的一天~~ -羅曼- 給 羅曼 發送悄悄話 羅曼 的博客首頁 (106 bytes) () 02/28/2011 postreply 20:02:56

這樣的睿智,已足夠。。 -冷調- 給 冷調 發送悄悄話 冷調 的博客首頁 (0 bytes) () 03/01/2011 postreply 04:40:01

謝謝大家,謝謝70 -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (0 bytes) () 03/01/2011 postreply 09:13:07

看了這篇,我也決定了。 -九婷- 給 九婷 發送悄悄話 九婷 的博客首頁 (188 bytes) () 03/01/2011 postreply 13:05:30

支持你的決定!:) -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (0 bytes) () 03/01/2011 postreply 17:35:26

支持! -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/01/2011 postreply 14:37:10

再87一次~~ -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (0 bytes) () 03/01/2011 postreply 17:35:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”