玉珠好。國人老師在wxc城門樓子上講課來的,一語破的,我都忍不住跟著插嘴了

來源: crapemyrtles 2010-12-04 06:31:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1559 bytes)
本文內容已被 [ crapemyrtles ] 在 2010-12-08 09:23:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

心理調查顯示,有親近女性朋友的男人會更忠實於婚姻。你的婚姻

沒有本質的問題。略加調整幾點:

1)樓上的國人老師所言很是,換成大白話說,首先樓主需要自己激情起來,各種多媒體教材酌情選用,就不用詳說了吧。其次要一天中夫妻隨時互動醞量情緒(當著孩子和背著孩子要區別肢體語言尺度),積蓄激發那個tension,形成一觸即發的勢態,到時候就順勢發展....有條件放下孩子偶爾兩人自己幾出去一下也是很好的調節。

2)你們夫妻語言交流沒有遮攔,好的一麵是其中有彼此的信賴,另一麵你也看到了。這跟出恭一樣,不通和腹瀉都是病。留些空間吧,有些事情不知道也罷,何必非要看到對方靈魂深處去,那麽看的話恐怕隻有聖人才經得起。

3)你可能不愛聽。你時間有些太多了。如果孩子大些了,可以考慮出去工作,哪怕半職。或者白天去孩子學校幫忙,去社區做義工。人是社會動物,需要各種接觸的,不光是同家人。

看到你有這樣好的婚姻,不忍看它被罩上陰影,才廢話這麽多。Bottom line 是,那個女同事對你沒有任何威脅,她不是你婚姻的問題所在,隻是你自己的現狀要調節。

所有跟帖: 

你也好:))多來玩兒,愛說啥,盡量說哈,雖然你這寫得啥我更不明白。 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (219 bytes) () 12/04/2010 postreply 06:51:59

原貼在這兒呢。 -crapemyrtles- 給 crapemyrtles 發送悄悄話 (108 bytes) () 12/04/2010 postreply 07:07:51

天啊!!!我是說,那個原貼,,,這種交流有些過頭吧?過不了,過不了。。。還是要些空間的好。 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 12/04/2010 postreply 07:19:29

太自尋煩惱了~~ -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 12/04/2010 postreply 07:21:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”