回複:我通常不參與這樣的討論

來源: lu28 2010-11-27 11:42:10 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1058 bytes)
本文內容已被 [ lu28 ] 在 2010-11-29 19:21:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 我通常不參與這樣的討論紅袖添香老板娘2010-11-25 09:03:33

1)對下一代這麽不關心的公婆實屬罕見,住那麽近,3年才看幾次,聽著都讓人不能容忍。這樣沒有愛心的公婆,連個外人不如。

2)樓主的爸媽幫看三年孩子,享受天倫之樂是當然,但老人帶那麽小的孩子,付出多少辛苦,當過爹媽的人都應該知道,很不容易。

3)樓主媽媽急事需要錢,找LG的媽媽周轉一下,馬上就還,她老公竟然一口回絕,難道一個女人嫁給你,就跟她的父母沒有關係了嗎?朋友有困難都想幫一幫,更別說自己的父母。像樓主父母幫他們看了三年孩子,一分錢沒要,事情做得仗義。樓主老公沒有良心,對雙方父母沒有公平對待。

4)樓主老公對老婆缺乏愛心,一個愛自己老婆的男人怎麽忍心動手打她,特別是對一個跟著自己十幾年在國外吃苦受累的老婆怎麽就忍心下手。

5)樓主家經濟不富裕,她老公的媽媽竟然要他們從國外買吸塵器寄回國送朋友,那東西沉甸甸,國際運費都不值,國內難道就沒有吸塵器賣?

6)她老公的媽媽也根本不愛她兒子,她的十幾年的行為證明的。哪個做媽媽的對兒子會是像她那樣。

給樓主開的處方就是,善待自己,該打扮打扮,該好吃好吃,別讓自己成個老公嫌棄的黃臉婆。工作累就打一份工。老公不愛自己,自己就絕不會去多愛他一分,不值得。

所有跟帖: 

very well said! -cn1618- 給 cn1618 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 12:58:14

very well said! -cn1618- -小飛船- 給 小飛船 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 13:05:17

狂頂!!!超讚的!!! -laurieyang- 給 laurieyang 發送悄悄話 (75 bytes) () 11/27/2010 postreply 15:32:30

這家婆婆實屬罕見,美國人的婆婆也沒這樣的。總之來說,不是一般的冷酷! -laurieyang- 給 laurieyang 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 15:33:10

頂! -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2010 postreply 05:20:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”