感謝大家的體貼話語。

來源: 勤勞的人 2010-11-24 10:41:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1254 bytes)
本文內容已被 [ 勤勞的人 ] 在 2010-11-29 19:21:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

謝謝給我答複的XDJM,其實自己的事情還是要自己處理,雖然我說出來了,但不管怎麽說自己還要去麵對。而且這些是無論如何無法和父母說的,我用了“頑固的分子”其實前麵還有定語的就是網絡上給刪了,就是FLG的頑固分子,和國家和人民對著幹令人厭惡的分子。我丈夫還有一個弟弟和我同歲,公婆對他們也是一樣冷若冰霜,尤其是婆婆還當著我的麵說我那老實巴交的妯娌:三腳踢不出個屁,說她幹什麽都慢慢吞吞。其實我那妯娌真的是不錯了,上次也不知說錯了什麽讓公公賞了一個耳光,也隻是哭,並沒有告訴自己的父母。

攤上這樣的家庭,別的什麽也不能怨,隻能怨自己當初父母不同意這門親事(因為都在一個大院住著,互相都可以了解到),而自己非要結婚。尤其是昨天晚上丈夫要和我對對家裏的帳,潛台詞是看看我是否亂花錢或是是否給我父母寄錢了?!所以我說我死的心都有了,我和我父母家都為了我們這個小家(當初買房子我父母也給我貼錢了)能過上舒服一點的日子,我父母家的條件很好,所以我們結婚以後他父親在我們院兒裏說那些話:我兒子娶兒媳婦一分錢沒有花,都是他老婆家貼的。大家說說這該是作為老人說的話嗎?都說叫我不要計較(我父母說的,誰叫你非要和他結婚呢),我從來沒有和公婆有過任何的口角或頂撞,有了不滿也隻是對丈夫說說,可他從來都是站在父母的角度上去斥責我,也不看看是否有道理。反正就是他父母說什麽都聽,而我的意見根本就不是意見。要不是看孩子小,又是在美國,否則我可能也就離了。

所有跟帖: 

到底誰親?老娘隻能有一個。 LP嗎,看咋說了。非要把老娘和老婆比嗎? -hisun- 給 hisun 發送悄悄話 hisun 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2010 postreply 22:58:19

萬事從根源找,還是老公當初沒找好。 -新農民學種菜- 給 新農民學種菜 發送悄悄話 (35 bytes) () 11/27/2010 postreply 23:32:57

【丈夫要和我對對家裏的帳】,你也同他對帳:一筆一筆,看看他化了多少,該不該化。 -yuhaian- 給 yuhaian 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/28/2010 postreply 03:21:27

跟你講一個真實的故事 -梅花糕- 給 梅花糕 發送悄悄話 梅花糕 的博客首頁 (208 bytes) () 11/28/2010 postreply 11:40:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”