豬不是蠢 是單純 (非陌生女人的來信)

來源: 秋天童話和孩子 2010-10-23 12:06:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1105 bytes)
本文內容已被 [ 秋天童話和孩子 ] 在 2010-11-01 10:00:58 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

豬不是蠢 是單純

非陌生女人的來信

別人都有別人的幸福,有別人的歸宿。 我呢?我的幸福在哪裏?哪裏又是我的歸宿?? …… 周圍的愛情故事讓人不安,甚至生厭。 難道是酸葡萄的感覺嗎 這一年來,不如意的事接踵而來,沒有一點心裏準備的我,卻不得不被動的接受、麵對。

掩蓋了十幾年的憂鬱神經被迫蘇醒,不能自己。在這樣的情形下,絕望的人會歸結於宿命,一切的一切,是注定吧。 據說額頭上那道紋路,就是證明,證明前世欠下的感情債,今生注定要來償還的。 曾經我做不到抗拒命運的玩弄卻深深與之纏綿悱惻。 習慣用文字記錄些什麽,亦是祭奠或緬懷。點點滴滴的釋放,渴望或尋找可以激起漣漪的人。但水依然逝去,我依舊無法觸摸。 而今,之前的文字不見蹤影,生活一如既往的得過且過。 失去激情的生活就像吸劣質煙,每一口都沒什麽大意思,但還是上癮了! 亦如一隻冬眠的蛇,我在沉睡中期待冬天的終結,春暖花開的時候便是新生活的開始。

關於感情我隻想要被一雙明亮而溫柔的眸子注視著。一直、一直。那個人更需要我,隻需要我!為了找尋生命的意義,當少不更事的單純的友誼摻進了個人私欲,我需要誰覺得我重要,最重要!來告訴我, “ 你的存在是最不可缺少的。 ” 拒絕等待,拒絕承諾,拒絕所有的不確定。。。

豬不是蠢, zhu 是單純

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 豬不是蠢 是單純 (非陌生女人的來信)
  • 彩虹的源頭
  • 生活真是tmd滄桑
  • 無盡黑暗中 那舞者 翩翩起舞...
  • 我永遠不想從別人那裏證明自己的價值
  • 所有跟帖: 

這豬一點兒也不單純,很有內涵----鑒定完畢. -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (0 bytes) () 10/24/2010 postreply 08:23:47

唉,有些事情過去了就不會再來了 -秋天童話和孩子- 給 秋天童話和孩子 發送悄悄話 秋天童話和孩子 的博客首頁 (0 bytes) () 10/24/2010 postreply 09:58:16

這跟豬有什麽關係。。。 -NOFREE- 給 NOFREE 發送悄悄話 NOFREE 的博客首頁 (0 bytes) () 10/25/2010 postreply 08:36:23

不知道是個啥意思。。。是不是說以前單純,以後就。。。總不能越活越蠢吧? -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (43 bytes) () 10/27/2010 postreply 16:03:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”