限量蛋定

本文內容已被 [ 玉珠 ] 在 2010-10-10 20:26:46 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

大多數抱著娃窩在炕頭的時候,是不會去想這些的,看著他的小臉,尤其是睡著時的小臉,會覺得萬事足已。但你不能排除任何的"BUT"情況。

看到小觀跟朋友——那些老朋友們吧——問好,我突然發現我也屬於蛋定的群類。很奇怪我的微軟輸入每次都是直接出“蛋定”而不是“淡定”,我也就隨它了,隻能說電腦屬寵物一種,都隨主人。。。:p

但我以前很反感蛋定一詞,這個成熟的代名詞。基本上太流行的東西我都反感。哈,以前。。。我就是想說以前。以前若是說壇子上誰會為了ID們的離去尋死覓活的估計就是我了。幾年一過,我竟然從了“蛋定”,不一定是思想上,但行為上一定要成熟許多。嘿,不許歧視女性哈,誰說我們沒有蛋,難道會下蛋的是雄性?隻不過我們是內斂著,沒有外秀而已。。。不許油嘴滑舌,說回正題。其實到底說啥,,,我看還是說到哪兒算哪兒。

感情這玩意兒雖說需要距離產生美,但如果長期拉升彼此的空間距離,那就真的可能會蛋定了。我和老友花謝十幾年的交情,在一塊兒的時候幾乎天天見麵也會說不完的話。現在分隔兩地,有些遠,見麵是很不容易了,但一兩個月總要煲一次電話,一般都是把家裏電話打到沒電為止,也不為什麽,就是瞎聊。每次撥電話前我就覺得心裏開始放鬆了。。。這是我們蛋定感情的一種限量。無限延長的結果,就怕找不到對方。

除了朋友之間外,對自己的蛋定也需限量。我井底蛙,隻看自己身上吧。對外界哭點高了,怒點高了,雀躍點高了,嗬,也整出個三高來。這裏麵最讓我憂心和喜悅的是怒點高了。憂心是怕自己再這麽對啥都蛋定下去就會麻木了;“衝動是魔鬼!”所以離魔鬼能遠些不能不說是樁喜聞樂見的事情。

跟朋友不互動,可能失了友情;跟自己不互動,可能找不到自我——這算是主題麽?

年少輕狂和嬌憨蠻橫的魅力雖然不再屬於70年代生人,但無限蛋定也不該就把玩起來。所以有空就來問個好,怒一把,笑一場,不行哭一通也成哈:))

所有跟帖: 

有意思,周末快樂! -圈外閑人- 給 圈外閑人 發送悄悄話 圈外閑人 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2010 postreply 23:03:48

抖膽向班豬進一言:地荒了要種,不能關啊~~~~~ -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (0 bytes) () 10/09/2010 postreply 05:48:32

村長批評的是! -觀眾而已- 給 觀眾而已 發送悄悄話 (47 bytes) () 10/09/2010 postreply 09:43:32

限量蛋定一下下, 珠兒好! -小-青- 給 小-青 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/10/2010 postreply 14:09:55

哈哈哈~趕上這個限量,定幾個合適? -twinlakes- 給 twinlakes 發送悄悄話 twinlakes 的博客首頁 (0 bytes) () 10/10/2010 postreply 19:22:30

不限量點擊 -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2010 postreply 08:10:06

但丁,但丁,但頂不限:))) -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (37 bytes) () 10/12/2010 postreply 17:00:54

請您先登陸,再發跟帖!