你會在before long覺得這些無聊的

來源: 賈平凸 2010-10-05 12:27:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1936 bytes)
本文內容已被 [ 賈平凸 ] 在 2010-10-07 09:08:14 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 還是看不懂。。。觀眾而已2010-10-05 12:16:44

There are things we can't understand. For example:

以為這個BLOG再也不會有文章了發暫老子(老娘)再也不點這個如此TMD的BLOG的同誌們,你們——又被耍了。。
話說我那個如此ORZ並飽含著KUSO風格的所謂的公告欄竟然真的有用處!
沒錯,就是你現在看到的這個——  
公告3
最近很HAPPY地玩起了網絡遊戲哈~是彩虹島,一款滿不錯的遊戲,超級卡哇依,雖然有些場麵有點超級MARY的FEEL。
是在廣東二區(電信3的12區服)裏麵那個叫彩玲瓏的服務器裏玩。叫lilylu,大家看到要加我好友哈~(賣、賣廣告?)
不過話說這遊戲真是不錯啊,而且在公測其間又不用錢就可以玩了~大愛~

話說我在洞穴不小心掉下去的時候讓十數隻黑熊同誌合力以N巴掌秒殺了我之後,就跑去了神殿做那個“再來一次”(來。。來什麽!)的混蛋任務時。(前麵都是廢話)突然有一個小人跟著我,於是我狂跑,於是她狂跟,於是我停下,於是她加我好友,於是我通過。於是她跟我悄悄話,她說‘就是那個傳說中的盧麗莉?’(哪個時代的傳說。。)。
這不禁不讓我感歎世界真小啊一個服務器二十個頻道(左右)你都能碰到我並眼疾地看到我並手快地加了我。。。。。。。。。。。。弓雖!
這令我想起了上次我媽去找中介把員村的屋子出租的時候,那位中介竟然認識我。。。。。嗯,世界真是小。

常常聽到的話是‘世界這麽大,一個人在其中是多麽渺小’之類的。
但是。
世界其實那麽小。
證據就是,我們的相遇,相知,與相愛。
這確鑿無疑地證明了,我們現在能夠彼此說著話,相視一笑,是一個多麽令人欣喜的奇跡。
此為文學之新First Edition的四名finalists之一的博克

所有跟帖: 

好不容易看懂了些,但快精神分裂了。。。 -觀眾而已- 給 觀眾而已 發送悄悄話 (17 bytes) () 10/05/2010 postreply 14:06:15

代溝麽?為啥這個我都能看的懂嘞,語言也是跟我一族的哈~ -NOFREE- 給 NOFREE 發送悄悄話 NOFREE 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2010 postreply 06:48:48

看懂的人都知道,這些是不需要看懂的 -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (90 bytes) () 10/06/2010 postreply 08:18:43

我也看不懂,就是覺得賈平 好 -秋天童話和孩子- 給 秋天童話和孩子 發送悄悄話 秋天童話和孩子 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2010 postreply 08:31:36

賈平現在改凸了 -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2010 postreply 08:54:41

嘿,是啊,這段是我看得最明白的。。。看來咱兩是一撥~ -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 10/07/2010 postreply 13:01:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”