7歲兒子的思維

來源: 雲裳日光 2010-09-22 02:36:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6681 bytes)
本文內容已被 [ 雲裳日光 ] 在 2010-09-25 07:04:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1. 我開了3個小時的車從老家回到新家,披星戴月,正疲憊不堪之時,兒子抬頭望天,大聲招呼我:媽媽看,我終於看到火箭發射到月球的一幕了!我猛然蘇醒,也抬頭望天,原來一架飛機飛過去,白色的尾線劃到月球處附近,飛機則幾乎到了月亮。小孩的想象力真不錯!

2. 我給兒子洗臉睡覺,把水盆裏麵的水放下去的時候,下水道咕嚕幾聲,兒子道:他打嗝了了,還讓我們聽見,真不禮貌。

3. 我媽媽給他在長城買了把古代武士的叉子,他有天扛著就自己出去了,我說:你去哪?他說去叉一隻鴨子回來給你燒烤,我知道他不會有結果,就放他去了。他空著手回來的時候,我問:鴨子呢?答:他們都不過來。我說:它們真不笨哪? 

答: 可是我已經唱了:Alle meine Entechen! *(德國兒歌:我的所有鴨子們)

謔謔,你以為自己唱了鴨子是你的它們就來給你拎回家了哈!

4. 昨天我讓他從地庫把洗衣機裏麵的衣服都拿上來曬在陽台上,走了不少路,還要拿東西,還是蠻辛苦的。然後晚上我就跟他說:你看如果媽媽80歲了還有這樣曬衣服,就會很辛苦,老人家爬樓梯可不容易了。答:我會繼續給你幫忙。問:你搬家不跟我住了咋辦?他說:我買個房子你住我樓下。我說:你媳婦嫌我咋辦?答:我跟她離婚。(天,這個婚就這麽離了,得了!)

5. 有天我們去爬山,小胖子累的夠嗆。然後為了激勵他,我說:你看,山頂有麵德國國旗,你上去把它摘下來,咱們帶回家去插上。於是小夥子鼓足牛勁開始攀登,結果我們曆盡千辛萬苦上去了。然後他到麵前一看,天哪:棋子是插在我們在下麵看不到的古堡上的,而且不是山下看到的那麽小,是一麵巨大的鋼鐵的旗子。於是,小夥子當著山頂上無數攀登勇士的麵大聲對俺吼道:媽媽,你看,這旗子這麽巨大,我們根本就不能拿回家,你騙人!

於是:俺恨不得這就從山頂翻滾下去,因為地上沒有洞可以鑽!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 湖南衛視七夕現場
  • 我的中國行
  • 中國8月行
  • 9月20日
  • 8月29主日
  • 所有跟帖: 

Smart and cute son! Ding! -螺絲螺帽- 給 螺絲螺帽 發送悄悄話 螺絲螺帽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/22/2010 postreply 08:06:26

cute! -琴韻怡然- 給 琴韻怡然 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/22/2010 postreply 10:40:10

好可愛的孩子! -圈外閑人- 給 圈外閑人 發送悄悄話 圈外閑人 的博客首頁 (0 bytes) () 09/22/2010 postreply 16:27:15

哈哈,太可愛啦~~ -NOFREE- 給 NOFREE 發送悄悄話 NOFREE 的博客首頁 (0 bytes) () 09/23/2010 postreply 08:56:56

喜歡孩子! -觀眾而已- 給 觀眾而已 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/23/2010 postreply 18:43:36

謝謝叔叔阿姨誇獎! -雲裳日光- 給 雲裳日光 發送悄悄話 雲裳日光 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2010 postreply 01:29:20

好可愛!!媽媽也很有幽默感。 -米颯然- 給 米颯然 發送悄悄話 米颯然 的博客首頁 (0 bytes) () 09/26/2010 postreply 14:35:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”