我的批判--關於文學城的論壇

來源: 付明泉 2010-09-19 09:44:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1093 bytes)
本文內容已被 [ 付明泉 ] 在 2010-09-22 07:47:07 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
剛看到一個文章,電影《山楂樹之戀》得分6.7 僅和《戀愛通告》同級 登上了文學城博客主頁,我絕無意批判這個文章的作者,曾經有段時間,這個山楂樹和艾米是被絕對禁止的,怎能忽然批判的,就可以上主頁了呢?

說實話,艾米這個人,我印象模糊,她的文章我基本沒看過,隻是記得她在文學城海外原創那個論壇總是在強調自己是哪天哪天幾點才上帖,貌似所有人都在看她的作品;後來又說別人壓製自己,和另一個這裏的女作家發生了一個什麽爭論,我當時記得她是長篇累贅的攻擊,哪幾天文學城海外論壇全是她的筆跡,我不了解爭論,但是還寫過一個文章,批評這種糾纏不清的作風,文章現在還在我博客上。我覺得你如果有才華,不怕別人壓製你啊。

後來據說和整個文學城鬧翻了,文學城因此開除了她,並清除其博客。這也就告一段落的。從此據說她成了這裏的禁忌字。如果真如此,也就算了。

問題是,最近一段時間,似乎很多人大力鞭撻這個出名的作者和她的作品,這也沒關係,文藝批評嘛,關鍵是,怎麽這又不是文學城論壇的禁忌了?真讓人匪夷所思。

看來,一切東西,還真逃不了毛澤東的那個階級分析論,立場論,屁股不是坐在這邊,就是坐在那邊,文學城也一樣,世界都是有偏向性和階級性的。

一點批評,隨便炮轟,隨便刪除。當然,我也是一概不回帖。

所有跟帖: 

很正常啊。人人心中一杆秤,自身利益是準星:) -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (156 bytes) () 09/19/2010 postreply 14:31:21

哈哈,說得有道理,順著接一嘴—— --尖尖-- 給 -尖尖- 發送悄悄話 -尖尖- 的博客首頁 (40 bytes) () 09/21/2010 postreply 09:52:41

不能接受別人的意見 -秋天童話和孩子- 給 秋天童話和孩子 發送悄悄話 秋天童話和孩子 的博客首頁 (12 bytes) () 09/20/2010 postreply 00:56:47

回複:不能接受別人的意見 -秋天童話和孩子- 給 秋天童話和孩子 發送悄悄話 秋天童話和孩子 的博客首頁 (68 bytes) () 09/20/2010 postreply 00:57:32

感冒本來不算個病,一流行起來就成了病了。 -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (492 bytes) () 09/21/2010 postreply 07:21:05

嗬,奇怪的人。 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 09/21/2010 postreply 15:28:07

一葉知秋 --尖尖-- 給 -尖尖- 發送悄悄話 -尖尖- 的博客首頁 (130 bytes) () 09/21/2010 postreply 09:23:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”