男人100分,部分內容兼答'三十而立'

來源: 音樂燒友 2010-08-16 13:58:49 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1037 bytes)
本文內容已被 [ 音樂燒友 ] 在 2010-08-19 06:44:05 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我也是想了不少年想出來一點,都是自己造出來的理論,大家見笑了,希望大家以偏概全,斷章取義。

男的幹嘛總看別人家老婆好呢,或者幹嘛總仰慕紅顏知己呢,退一萬步,講講純潔的愛情,三十而立兄為什麽會覺得愛情如手中沙呢?

其中一個重要原因是,男人和女人對異性的期望不一樣。男人A看上的女人,她反過來看上的男人B,至少也是A的二倍分數以上的水平。一個成功男人的分數如果是100分為基準的話,也許他的老婆是50分。男人又傾向於仰慕異性,看上個120分的知己。而你看上的這個120分的女人,覺得這個可人啊,可120分女卻看上了240分男。240分:100分,是這個基準男人的二倍半。混出來以前的男的,看上的是100分紅顏知己,卻隻能娶到50分女。

總之,這麽比來必去的,大家明白意思就行了,不是真的誰比誰有差多少,而是說,我的體會,多數男的,女的,對異性的期望不一樣,這個曲線的斜率不同。一個女人可在家相夫教子,可工作闖蕩一份事業。可男人就不行了,在家呆幾年,嗬嗬,輿論就壓死你啦。

美好的愛情也是有物質和生理基礎的,40歲男人無愛情,已經閱盡情事,所以如果想愛上誰的話,哈哈哈,最好抓緊40歲以前的年齡,因為那時候你還會心動,過了的話,就是激動有餘,行動不足了。

所有跟帖: 

三十狼被轉正了! -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (171 bytes) () 08/16/2010 postreply 14:20:25

三十為什麽三十總算有答案了。 -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (0 bytes) () 08/16/2010 postreply 23:36:40

你的揉情我永遠不懂,我無法把你看清楚uuuuu~~~~ -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 06:28:56

'三十而立'是誰?怎麽淨說些不著調兒的話呢:)... -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 06:22:21

打錯字啦 -音樂燒友- 給 音樂燒友 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 06:31:04

我開玩笑的:) -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 06:40:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”