心平氣和地認真說說一些同學在鳳姐問題上的錯誤

來源: 阿裏 2010-06-03 06:51:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1837 bytes)

1. 對不夠漂亮而自我感覺良好的人有一種歧視

2. 對知識不多而自以為是的人有一種歧視

如果鳳姐很漂亮,很有知識是不是你們就會不那麽歧視她了?如果有意見是可以的,但可以肯定一些同學是歧視。

我們沒有理由歧視任何人,無論他們多麽不漂亮,多麽缺乏知識。

3. 在缺乏證據的情況下,僅憑自己的直覺認定鳳姐心理有病

客觀地說,她可能有病,也可能沒病。在缺乏證據的情況下,我們應當做善意假定。

在生活中,除非為了自我保護,我們應當對他人做善意假定。

我不像喜歡女人一樣喜歡鳳姐,但我欣賞鳳姐。

如果有機會,我願意成為鳳姐生活中的朋友。正像大學時很多怪才都和阿裏很近一樣,鳳姐也是某種意義上的不夠漂亮知識不多的怪才。

心平氣和地認真地希望大家尊重鳳姐。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 阿裏在愛壇的雷人標語:
  • 為什麽欣賞鳳姐???到底欣賞鳳姐什麽?!!
  • 鳳姐雷人語錄
  • 虎妞翻牆後看到的法門寺壯景
  • 中國領先的大家都可能知道又不清晰知道的秘密
  • 所有跟帖: 

這個時代,我們太需要鳳姐,而不需要章子怡! -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2010 postreply 09:54:29

我們需要廬山戀 -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 小寧波♂ 的博客首頁 (9 bytes) () 06/03/2010 postreply 10:55:22

NO -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 小寧波♂ 的博客首頁 (712 bytes) () 06/03/2010 postreply 10:54:55

回複:NO -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (213 bytes) () 06/03/2010 postreply 17:24:39

心平氣和地認真說:同學請把鳳姐娶走吧~~拜托了! -NOFREE- 給 NOFREE 發送悄悄話 NOFREE 的博客首頁 (0 bytes) () 06/04/2010 postreply 10:53:41

耶 昨天老龍就說繼芙蓉姐夫之後多了個鳳姐夫 -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 小寧波♂ 的博客首頁 (26 bytes) () 06/04/2010 postreply 12:58:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”