我的青春我做主

來源: 風中搖曳 2010-05-19 11:12:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (824 bytes)
本文內容已被 [ 風中搖曳 ] 在 2010-05-23 06:41:31 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
周一去公司時還是很堅定的把工作辭掉了,雖然上麵的領導在上周五和我攤牌,希望能在滿足一些微薄的利益後可以把握留住。我想了一個周末也沒有想明白有什麽更好的理由可以留下來,讓我繼續為資本家嘔心瀝血,讓我把每天2/3還多的時間白送給他們,而減少和我的家人在一起的時間。

我知道,現在能有一份安穩的工作多很多人而言是很重要的; 我知道,不管幹什麽,給誰打工都會很辛苦; 我更知道,一個人生命的意義和怎麽活著應該掌握在自己的手裏。所以,沒有人可以阻擋我自由的步伐,和對理想的執著。

高唱許巍的歌 - 藍蓮花
http://www.youtube.com/watch?v=yvfLQotTNmY

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 我的青春我做主
  • DIY申請AP -需要幫助,謝謝!
  • 需要填幾份AC21表-懇求答案
  • 懷念我的父親
  • 請教 pjiang 等大俠:H1 延期中,想回國看奧運,可否離境!
  • 所有跟帖: 

我現在還能做我家小丫頭的主,幸福一下。 -hutu45678- 給 hutu45678 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/19/2010 postreply 17:18:14

頂下!好氣魄! -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (66 bytes) () 05/19/2010 postreply 18:56:35

好氣魄! -紅袖添香老板娘- -一燈如豆- 給 一燈如豆 發送悄悄話 一燈如豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2010 postreply 10:05:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”